ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

Путь второй. Часть 10-Погоня за Саске

Настройки текста
Примечания:
Лес. Тринадцать ниндзя прыгали с ветки на ветку уже больше четырех часов. Среди них были: Наруто Узумаки, Хината Хьюга, Киба Инудзука, Шино Абураме, Неджи Хьюга, Рок Ли, Тен-Тен, Ино Яманака, Чоуджи Акимичи, Аяно Намикадзе, Камузи Сузо, Хан и Шикамару Нара. Flashback — Что? Саске уходит из деревни? -переспросила Аяно. — Вчера ночью, Саске покинула Коноху вырубив при этом Сакуру.-Цунаде скрестила пальцы в замок.-На разговоры нет времени, ваша задача вернуть Учиху в Коноху. Если окажет сопротивление, вернуть силой. Главные ворота Конохи. 6:20 — Ранг задания B. Главным назначается Шикамару Нара.-объявила принцесса слизней.-А теперь, вперед! — Хай! -ответили все и уже хотели бежать вдогонку Саске, как их окликнула Сакура. — Наруто, Аяно. Пожалуйста, верните Саске назад! -плача попросила их Харуно. — Я верну ее. Не беспокойся. -Намикадзе подняла большой палец вверх. Узумаки промолчал. End Flashback — Ради чего Саске пытается покинуть деревню? -спросил Ли у Аяно.-Ты должна знать. Ты же ее лучшая подруга. — Не знаю…-Намикадзе погрустнела.-Она мне ничего не говорила… — Не важно ради чего.-Нара был серьезен, даже его всепоглощающая лень отступила на задний план.-Важно сейчас вернуть ее в Коноху, а дальше она нам сама расскажет. Неджи, Хината сколько? — Уже близко, сто пятьдесят метров. Приблизительно еще минут десять и мы их догоним.-проинформировала Хьюга. — Там четыре человека, а Саске… Саске в какой-то бочке и из нее выходит странная темная чакра.-при виде этой жуткой чакры, Неджи немного, но испугался. — Хорошо. Похоже они нас заметили, готовьтесь к бою.-скомандовал Шика. Через десять минут они догнали четверых и те остановились на ветке дерева. — Вот бл*ть, сопляки нас догнали…-выругалась единственная женщина из четверки. У нее были длинные красные волосы и карие глаза. Одета в бледно розовое-платье с черной окантовкой и разрезом по бокам. Вокруг талии была обвязана толстая фиолетовая веревка. Так же на ней были черные бриджи. На ногах бинты затянуты чуть ниже колена, обувь обычные синие сандалии шиноби. — Таюя, девушкам не положено так говорить.-сделал замечание самый толстый из них. У него были оранжевые глаза и три пучка волос того же цвета. Одет он в тунику без рукавов и короткие черные брюки. Так же он носил синие сандалии и гетры. Носит пурпурный пояс-веревку вокруг талии. — Завали еб%льник, толстяк. Говорю как хочу! -ответила она. — Потом разберетесь. Что делать с ними будем? -Губы человека что стоял рядом с Таюей расплылись в ухмылке. У него были светло серебристые волосы до плеч, бледно зеленые губы. Одет в похожий костюм как у красноволосой. И у него…две головы. Так же как и все его товарищи, носит толстый пояс веревку. — Я разберусь с ними, а вы идите дальше. Не заставляйте господина Орочимару ждать.-«Толстяк» спрыгнул на землю. — Ну хорошо, не задерживайся надолго. Таюя. Сакон. Побежали.-скомандовал еще один из четверки звука. У него черные волосы и глаза. Одет он был в такую же одежду как и «Толстяк» только с длинными рукавами. Так же у него было… шесть рук. Он носил ту бочку в которой сейчас была Учиха. Трое шиноби звука побежали дальше. — Рассредоточьтесь! Это четверка звука, именно они возвели барьер во время битвы Орочимару и Третьим Хокаге, будьте осторожны! Чоуджи, займи его! -скомандовал Шикамару. — Понял! Мясной танк! -Акимичи увеличился в размерах и с высокой скоростью покатился на противника. Противник его сдерживал. А после они скрестили руки друг друга и пытались повалить. — Ино! -крикнул Нара. Яманака попыталась проникнуть в его сознание, но не получалось. — Моя техника не действует. — Аяно, Ли, Хан! Со всех сторон! -крикнул снова Шикамару. Трое накинулись на него с трех сторон и напали. «Толстяк» просто откинул их в стороны своей массой. Похоже что только Чоуджи мог с ним посоперничать. — Идите дальше, за этими тремя! Я его задержу! -Акимичи напал на противника. — Хината, Хан. Помогите ему, остальные за мной! -крикнул Шика и уже десять шиноби Конохи бежали вдогонку врагам. Минут пятнадцать и они уже наступали им на пятки. Тут один из них по имени Сакон резко отделился и прыгнул на шиноби Конохи. — Ну что, повеселимся? -он быстрым движением сбил с ног Неджи и Кибу. Сзади к нему подбежал Наруто и прыгнул атакуя его кунаем в спину, но из спины двухглавого вылезла рука и заблокировала кунай. — Что за…?! -только и успел крикнуть светловолосый. Вторая рука вылезла из спины и железными когтями режет голубоглазому живот и тот падает истекая кровью. — Наруто! -крикнула Аяно. Она быстро подбежала, выхватила его и отпрыгнула. — У нас нет времени, они уходят с Саске. Киба, Сузо. Займитесь им! Ино, помоги Наруто.-крикнул Шика и шесть ниндзя Конохи побежали дальше. — Я вылечу его! -Яманака начала лечение. Киба и Сузо атаковали Сакона и уводили его подальше от пострадавшего и ирьенина. Блондинка залечивала раны Узумаки. Пять порезов были очень глубокими и ей приходилось туго. Тут ее сзади, кто-то ударил в шею. Она упала без сознания. В это время преследователи снова почти догнали уже оставшихся двух из четверки звука. Они остановились. Шестирукий передал своей напарнице бочку с брюнеткой внутри и она побежала дальше, а он остался. — Неджи, Тен-Тен, Шино.-перечислил Нара. Те поняли его и лишь кивнули. Тот полу паук пытался поймать Шику, Намикадзе и Ли своей паутиной-сетью, но у него не получилось. «Командир» и его подчиненные выбежали на большую поляну. Красноволосая девушка остановилась и сняла бочку со спины. Положила ее на землю. Из бочки выходила темная чакра. Вдруг, крышка ломается и из нее вылезает Учиха. Выслушав Таюю, убежала в лес. — Саске! -крикнула Аяно и бросилась за ней. Ей помешала девушка что несла бочку. — Дальше вы не пройдете, сосунки.-куноичи звука достала свою флейту.-Вы умрете здесь! Тут откуда-то с неба спрыгнул неизвестный и приземлился рядом с ней. У него была бледная кожа, ярко зеленые глаза, две алые точки на лбу и белые волосы. Одет он был в рубашку цвета лаванды с длинными рукавами и молнией, черные штаны и обычные сандалии шиноби. — Кимимаро?! Что ты здесь делаешь?! Тебе же нельзя двигаться! Ты умрешь! -кричала Таюя. — Я в любом случае умру, ты беги за той девчонкой, я займусь ими. Она лишь кивнула и убежала в лес. Намикадзе побежала за ней, но ее остановили…кости? Кимимаро с дикой скоростью подбежал к ней доставая из плеча кость, атаковал блондинку. Та создала теневых клонов, но он их разрубил. Шикамару пытался поймать его своей тенью, но тот ловко уклонялся. — Я займусь им! Бегите за Саске! -крикнул Ли! — Один?! -Нара был удивлен. Густобровик уже кинулся на противника. У оставшихся двух шиноби Конохи не было выбора и они побежали в лес.

***

Таюя догнала Учиху и теперь они обе бежали до деревни звука. Тут перед ними вышел неизвестный в черном плаще с капюшоном, черных штанах шиноби и маской Лиса. — Здравствуйте…-сказал он. Брюнетка приготовилась к бою. Половина ее тела покрылась печатью. — Чего тебе надо? -крикнула она. — Ммм…как недружелюбно…ну, мне на тебя плевать.-человек в маске перевел взгляд на другую девушку с красными волосами.-Ты Таюя? Верно? Орочимару должен был предупредить о моем приходе… — Да, только вот ты больно поздно пришел, п%здюк.-красноволосая была злой, очень злой. — Эххх… нехорошо так говорить Таюи-тян…-добавил суффикс неизвестный.-Твои волосы…ты из клана Узумаки? Я прямо везунчик, уже двоих нашел за последний месяц… — Да пошел ты! -Таюя хотела навалять этому смельчаку. Молчание. Человек в маске дернул голову. — Те трое мертвы…мои клоны разузнали что к ним пришла подмога из песка… тот что жуткий тип с костями еще держится против Гаары, но состояние у него крайне нехорошее. Я задержу тех двоих что преследуют вас, а вы уходите.-неизвестный подошел в плотную к красноволосой и шепнул ей на ухо. Та лишь кивнула и вместе с красноглазой убежала.

***

Какое-то время они бежали по деревьям. — Скоро догоним! -Аяно думала о том что же сказать своей названой сестре чтобы переубедить ее. — Да знаю. Ты бери на себя Саске, все-таки ты ее лучшая подруга, а я возьму ту с флейтой. — Не знаю, считает ли она меня подругой.-Намикадзе совсем была подавлена. — О чем ты? — Недавно мы с ней поссорились… я кажется знаю из-за чего она идет к Орочимару… за силой…силой которая убьет ее брата и…-договорить ей не дали три летящих куная с боку. Блондинка и брюнет отбили их. В них снова полетели кунаи, но уже не три, а десять. Снова отбивались и уклонялись от кунаев. Закончив, встали в боевую стойку и ожидали еще сюрпризов. Из-за дерева вышел человек одетый в черный плащ с капюшоном, черные штаны шиноби и маску Лиса. — Кто ты такой?! -крикнул Шика, но человек молчал. — Отвечай! -блондинка выходила из себя. — Это не важно… Шикамару Нара, Аяно Намикадзе…-проговорил он страшным голосом.-Дальше вы не пройдете… — Черт, нам нельзя задерживаться! Аяно, разберемся с ним. — Да! Они оба кинулись на неизвестного в маске и пытались попасть в него кунаями в ближнем и дальнем бою, но тот лишь лениво уклонялся. Шика применил технику теневого захвата, но тот легко уклонялся и от нее. Голубоглазая создала четверых клонов и те кинулись на неизвестного с расенганами. Человек в маске вытащил черный шип из рукава. Он сломал его и разрубил всех клонов, они даже не смогли коснуться его своей техникой. — Хммм…интересно, техника четвертого Хокаге… мощная, но очень предсказуемая. Человек в маске сложил печати. — Райтон: шары из молний… Он раскинул из своих рук двадцать маленьких шаров молний. — Коснетесь хоть одного, придется полежать минуты две.-предупредил он. — Свет от шаров не дает мне использовать тень.-Шика оценивал действия и способности противника. — Не проблема! -светловолосая создала кучу клонов и использовала их как пушечное мясо. Они натыкались на шары тем самым обезвреживая их. Она создала двадцать клонов и те побежали на противника с расенганами в руках. — Шинра Тенсей! -в прорезях маски загорелся ярко фиолетовый свет. Все клоны разлетелись в стороны и развеялись. В это время Намикадзе прыгнула на ветку над врагом и побежала вперед, за Саске. Человек в маске лишь посмотрел ей в след, а потом повернулся назад к Наре. — Ну вот… одной проблемой меньше…-враг вытянул правую руку.-Баншо Тенин! Шикамару полетел на неизвестного. Он снова достал из рукава тонкий черный шип. Шип вошел в живот Шики и тот растворился в тени. — Клон тени? Я восхищен. Тут раздались хлопки и теперь все было в синем дыме. Человек в маске стоял и нечего не делал. Он закашлял вдохнув дым от неожиданности. Дым развеялся и он увидел что до него дотягивается тень из-под дерева. — Идеально сработано…молодец. Из-за дерева вышел Нара который начал тянуть руку к подсумку. Противник делал тоже самое. Шиноби из Конохи сделал так чтобы враг достал кунай, а он нет. Занес руку вверх и готов был ударить себя по животу кулаком, а человек в маске кунаем. — Все кончено! -победно крикнул брюнет. — Уверен? Ты слишком много думал Шика…-фиолетовоглазый освободился от теневого захвата, вытянул правую руку.-Баншо Тенин! Неизвестный схватил правой рукой за шею летящего к нему Нару и тот сказал: — Шика?.. Враг ударил его тело об землю и шиноби конохи вырубился. — Похоже…я сболтнул лишнего, мальчик ведь не тупой, может догадаться… ладно, пойду погляжу как Аяно и Саске развлекаются… Из-за деревьев выскочила Темари. Она подошла и посмотрела на теневого шиноби, закричала взмахивая веером: — ПОШЕЛ ПРОООЧЬ! Ветер разрезал все чего касался. — Шинра Тенсей.-ветер не достал человека в маске. Все стихло. — Уже ухожу…

***

Долина Завершения. Битва между Аяно и Саске. Все было в руинах. — Саске! -крикнула Намикадзе. — Аяно! -крикнула Учиха. Расенган и Чидори столкнулись, несколько секунд и они обе отлетают в стороны. Встают и бегут друг на друга. Теперь они дрались в рукопашном бою. Блондинка создала пятерых клонов и те побежали на брюнетку. Саске осмотрела всех клонов своим шаринганом. Удар ногой в живот, удар рукой в лицо, прокрутка в воздухе на 360 и удар ногой сразу по троим. Красноглазая развеяла клонов и ударила оригинал. — Что с тобой, Саске?! Зачем ты уходишь? У тебя же есть друзья в деревне которые за тебя беспокоются! Вернись! -чуть не плача кричала светловолосая. — У меня нет друзей…и мне плевать что думаю другие…мне нужна сила, что-бы убить брата! -Саске снова формирует чидори. — Я переломаю тебе все руки и ноги, но верну тебя обратно! Слышишь? Саске! -кричала голубоглазая формируя расенган. В это время на дереве немного дальше от места битвы сидел тот самый человек в черном. — Хммм, а это занятно…кто же победит? Как ты думаешь, Ку? Это был Наруто. Он сидел и наблюдал за битвой своим Риннеганом читая их слова по губам. — Учиха.-ответил хвостатый. Вечные соперницы снова побежали друг на друга. У предательницы высвободилась печать и она обхватила ее всю. Теперь ее волосы стали серыми как и ее кожа, на ее носу была черная четырехконечная звезда, белки глаз стали черными. В глазах шаринган принял новое положение, из двух тамоэ их стало три. Намикадзе бежала на подругу с расенганом, а та с Чидори. Две техники столкнулись. Сероволосая схватилась за плечо и ее Чидори ослабло. Она отлетела в ногу статуе Учихи Мадары. Блондинка прыгнула к ней и хотела нанести удар, но ее откинуло с чудовищной силой в ногу Хаширамы. Она встала и посмотрела на «Сестру». Из ее спины вышла огромное крыло похожая на ладонь. Мгновение и синяя футболка Саске рвется и из спины выходит второе крыло. Светловолосая начала формировать расенган, но не простой, а пропитанный стихией ветра и немного больше чем обычно. Красноглазая же сложила печати и в ее руке заискрила белая молния, но потом она стала черно-серой. Обе прыгнули друг на друга занося свои техники для атаки. Они уже были рядом друг с другом, но тут губы Намикадзе зашевелились и Учиха вместе с Узумаки смогли прочитать по губам то что она сказала. « — Похоже, я никак не повлияю на тебя, Саске… я не хочу сражаться, а тем более убивать своих друзей… прости меня…» Она развеяла технику и уже просто летела на черно-серое Чидори. Сероволосая расширила глаза, но остановится уже не могла. Чидори прошло сквозь грудь подруги. Наруто удивился. Мститель смотрела в голубые и добрые глаза Аяно. Блондинка улыбалась. Учиха в воздухе вытащила руку из ее тела и они обе упали на землю. Теперь победительница стояла над головой проигравшей. Тут ее поразила боль в плечо и красноглазая упала на колени. Печать пошла на нет и теперь Саске была в своем обычном состоянии. Она смотрела в закрытые глаза своей подруги. Узор в глазах брюнетки стал меняться, образуя Шестиконечную Звезду. Учиха встала и посмотрела на небо. Пошел дождь. — Что это? -фиолетовоглазый был удивлен, он не понимал, что происходит с глазами юной Учихи.-Что с ее глазами? — Мангекье Шаринган…-протянул девятихвостый.-Потом расскажу что это. Саске, измотанная боем и со слезами на глазах пошла в сторону деревни Звука. Уйдя довольно далеко, светловолосый спрыгнул с дерева и пошел в сторону руин оставленных после боя. Он медленно подошел к Намикадзе и посмотрел на нее. — Ну же…-он выжидающе смотрел на тело проигравшей. Прошла минута, но нечего не происходило. Она еще была жива, но никакая медицина тут ей уже не поможет…разве что… Прошла еще минута. Узумаки достал из рукава черный шип, сломал его и замахнулся для удара чтобы избавить девочку от мучений. Тут из тела блондинки стала выходить рыжая чакра. Она окутала все ее тело, залечивая все раны и ссадины. Образовался первый хвост. Намикадзе приподнялась. Джинчурики первого Кьюби в удивлении смотрел на это. Дыра оставленная от чидори, затянулась и когда лечение закончилось, Аяно снова упала на землю, а рыжая чакра исчезла. Нукенин в маске не мог отойти от шока. « — Ку, похоже она и правда моя сестра… я уж хотел добить ее… — Ясно…вот как ты решил проверить. Теперь возьмешь ее с собой? -поинтересовался Лис. — Нет, Конан сказала что только я могу пойти с ней. Думаю ее жизнь вне угрозы… мне пора, меня ждет Ангел. Сделку я выполнил, помог Саске сбежать, теперь меня нечего не держит…» Со статуи Хаширамы спрыгнул Какаши и подбежал к девочке хватая неизвестного за руку отшвыривая его от нее. Человек в черном хоть и был откинутым, но приземлился на ноги. Хатаке смотрел на него удивленным взглядом, а потом решил заговорить. — Ты. Черный плащ с капюшоном и Лисья маска…это ты убил старейшину…? Он промолчал. « — Черт…сражаться и защищать Аяно будет трудно… я не знаю его способностей. Черт, хуже некуда!» подумал Какаши. На его удивления враг просто развернулся и ушел.

***

Недалеко от долины завершения. На большом валуне стояла Конан. К ней подошел Наруто снимая маску. — Это и было твое дело? -Хаюми повернулась к пришедшему. — Да… теперь я готов идти.-ответил Наруто. — Чтож, следуй за мной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.