ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

(Не отредактировано) Путь четвертый. Часть 22-Миссия по спасению Казекаге Ч.1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. По улицам Конохи шел, злой как черт блондин. Он уже был рядом с домом. Когда он был уже у лестницы на свой второй этаж, он ударил кулаком в стену. -Как же меня бесит этот чертов седовласый старик! -крикнул Наруто совсем не беспокоясь что из-за его крика могут проснуться соседи. »-Наруто, хватит кричать, у меня уже голова болит…к тому же он твой крестный.-попытался успокоить своего друга Курама. -Да мне плевать кто он там! Этот старый хрыщ отказал мне самым наглым образом, посчитав меня слабаком! -все еще кричал Наруто.» Flashback -Ясно… -У тебя есть еще вопросы, Наруто? -спросил Джирайя. -Были, раньше…но сейчас я спросил у вас все что хотел.-ответил Наруто.-Хотя, есть то что я хотел бы узнать. -И что же? -Ключ от печати Кьюби. Мой отец ведь оставлял вам ключ от клетки? -спросил блондин. Джирайя подозрительно покосился на блондина. -Да…у меня есть ключ. Минато перед смертью оставил ключ в свитке и передал его мне. Но зачем он тебе? -спросил один из великой троицы. «Так…а вот сейчас нужно подумать серьезно. Если я сейчас ляпну не подумав, он в чем-то меня заподозрит и точно не отдаст ключ. Нужно что-то придумать, но что? Ай была не была, все равно других идей нет.» Наруто немного подумал. -Я хочу открыть клетку…-ответил блондин. От такого заявления Санин опешил. -Чтобы подчинить и пользоваться силой Лиса.-договорил Наруто. -Ты хочешь победить самого Кьюби Но Йоко?! -взволнованным голосом спросил Джирайя. -Да. Я подчиню его и стану гораздо сильней. Я отделю чакру Лиса от самого Лиса и перезапечатаю ее. Его сознание я помещу отдельно от чакры и снова запечатаю.-ответил Наруто.-Таким образом я могу использовать неограниченный запас чакры. Джирайя ушел в раздумья на минуты три. После возвращения из транса он ответил: -Нет. -Что? -переспросил Наруто. -Нет. Ты еще слишком слаб и можешь не удержать Кьюби. Он вырвется наружу и посеит разрушения, а ты умрешь. Я не могу этого допустить, поэтому и не отдам ключ. -Но…-попытался возразить Наруто. -Никаких «Но»! В будущем, когда ты подрастешь и станешь намного сильней, то я отдам тебе ключ, но не сейчас! Извини.-крикнул Джирайя. -Да, я понял… -И еще кое-что. Все о чем мы сейчас говорили, должно сохранится в тайне. Хорошо? -Хорошо. End Flashback »-Он вполне логично мыслит.-сказал Курама. -Если мои будущие попытки ничего не дадут, я вытрясу из него этот чертов ключ силой! -яростно крикнул блондин.» Наруто поднялся по лестнице и открыл дверь в квартиру. Блондин прошел по маленькому коридору и зашел в спальню. Он положил Катану возле кровати, а сам плюхнулся на нее и уснул.

***

Утро. Наруто еле-еле открыл свои глаза. Проснулся он от громкого стука в дверь. Медленно встав он пошел открывать. -Иду — иду. Открыв дверь он увидел взволнованную Сакуру. -Через десять минут у Хокаге! -крикнула она и убежала. Наруто несколько секунд не мог понять что происходит, а потом вспомнил. -Ах…да…точно. Flashback Три часа ночи. Наруто уже погрузился в царство морфея. Ему уже снился какой-то приятный и сладкий сон. Это было видно по его слишком уж довольному лицу. Вдруг послышались какие-то шебуршания в комнате. Он резко открыл глаза и достав кунай из-под подушки, который он всегда прятал по наставлению Итачи, и бросил его в место от куда издавался шум. Послышался слабый вздох. Наруто успокоился увидя того кто издавал эти звуки. -Как всегда потрясающая реакция, Наруто-кун.-сказал белый зецу вылазия из потолка и доставая кунай из своей груди. -Зачем пришел? -спросил блондин. -Задание от Пейна-самы…-ответил Зецу. Наруто посмотрел на него заинтересованным взглядом, он улыбнулся. -Какое? -Недавно, Сасори и Дейдара были отправлены за джинчурики однохвостого Шукаку. Собаку Но Гаара, который кстати говоря сейчас является Казекаге деревни скрытой в песке. Они успешно справились со своей задачей и уже скорее всего покинули страну ветра и направляются в место запечатывания. Как только руководство деревни песка придет в себя, они скорее всего, отправят письмо о помощи Конохе. Почему Конохе? Потому что это ближайшая к ним страна и к тому же, Песок подписал мирный договор с Листом. Запечатывания однохвостого будет проходить скорее всего в течении трех дней, поэтому ты любым способом должен напросится на миссию помощи Казекаге и задержать их. Это все.-объяснил все Зецу. -Я все понял. Приступаю к заданию.-сказал Наруто. -Пейн-сама, надеется на тебя. End Flashback Наруто быстро умылся, переоделся, взял Катану, к которой кстати говоря он все таки смог подыскать ремешок и теперь Катана висела у него на спине, и выбежал из квартиры закрыв дверь на ключ. Он на всех порах бежал в резиденцию. Добежав, Наруто быстро прошелся по изогнутому коридору и без стука вошел в кабинет. В нем уже были Какаши, Аяно и Сакура. Цунаде осмотрела всех. -Вижу, все в сборе. Тогда начнем.-сказала принцесса слизней и продолжила.-Прошлой ночью Казекаге песка, Собаку Но Гаара, был похищен двумя людьми из Акацуки. Нам пришло письмо о помощи от руководства песка. После долгих размышлений, я решила что именно ваша команда будет отправлена на помощь песку. «О, даже и напрашиваться не придется. Лучше и быть не может.» -Время выхода, сейчас же. Какаши собрал уже все необходимые вещи. Недавно деревню покинула посол Песка. Собаку Но Темари. Если выйдите прямо сейчас, то быстрее ее догоните, ранг миссии S, командир Хатаке Какаши, а теперь на выход! Как только другие команды освободятся, я отправлю вам подмогу! -крикнула Цунаде. Команда семь уже собралась уходить, но их остановил голос Цунаде. -Наруто. После проверки твоих с Аяно способностей я решила дать вам ранг Чуунина. Вот держи.-Цунаде протянула Наруто черный протектор Листа. Наруто взял повязку и завязал ее себе на лбу. -Теперь, можете идти.

***

Какаши, Наруто, Аяно и Сакура бежали по веткам деревьев на высокой скорости. Каждый был погружен в свои мысли. -Кто вообще эти Акацуки? -спросила Аяно. -Акацуки? О них самих мало что известно. Известно про них лишь их преступные действия: за последние несколько лет они выполняли грязную работу во всех малых странах, так же они известны попытками убийства Дайме стран Тумана и Камня, так же попытки похищения джинчурики…три года назад Акацуки уже приходили в Коноху, но не найдя своей цели, ушли. Недавно они похищали верховную жрицу страны Демонов, хорошо что все обошлось. За несколько лет Акацуки приобрела статус самой преступной организации, все люди состоящие в этой организации преступники S ранга. Стало известно что Орочимару раньше состоял в этой организации. Их цель…по их последним действиям логично подумать что…-недоговорила Сакура. -Джинчурики хвостатых…-договорил Наруто. В далеке стало видно Темари. За несколько секунд команда из четверых человек уже была рядом с ней. -Что вы тут делаете? -спросила Темари. Спустя десять минут рассказа про похищение ее брата, она взбесилась и достав веер разнесла несколько деревьев режущим воздухом. Сейчас она бежала по деревьям вместе с командой семь. Они бежали без остановки уже вот несколько часов. -Аяно, Какаши-сенсей…вы ведь уже встречались с Акацуки…с....Учиха Итачи например? -спросила Сакура. Аяно и Какаши кивнули.-Вы ведь встречались с ним когда они искали Наруто в Конохе… -Да, слава Ками что мы тогда их вовремя засекли…иначе… Наруто бы сейчас здесь не было.-ответил Какаши. -Итачи состоит в Акацуки…тот самый Учиха Итачи которого так хочет убить Саске. Это значит, чем ближе мы к Акацуки тем ближе мы к Саске.-сказала Аяно.

***

Прошло два дня с момента выхода Команды Какаши из деревни. Наруто всеми возможными способами пытался задержать их и сейчас уже темнело и Наруто предложил заночевать в лесу. -Нет! -крикнула Темари.-У нас нет времени! Пока мы тут ночуем они делают с Гаарой хрен знает что! Я настаиваю на продолжение пути! -Сама посуди. Какой толк от нас всех будет если мы придем в песок измотанными и усталыми? -спросил Наруто. -Он прав. Следует заночевать здесь, а завтра утром мы уже должны быть в песке.-сказал Какаши. Темари успокоилась, а Наруто довольно улыбнулся. Какаши разжег костер. Все решили безоговорочно ложится спать. Аяно и Наруто поставили клонов на дежурство.

***

Пятеро шиноби шли по пустыне. Вдалеке уже виделась большая стена из песка. Спустя двадцать минут они уже входили в деревню. Стена была наполовину разрушена. Повсюду медики собирали трупы умершим шиноби и помогали раненым. Некоторые дома были повреждены, а за деревней была огромная гора из песка. Команду Какаши встретил Баки. Он объяснил им всю ситуацию. Так же он рассказал Темари о Канкуро который пытаясь спасти Казекаге в одиночку был отравлен ядом и сейчас находится в больнице. Темари потребовала чтобы ее провели к Канкуро, а команду семь за ней. Спустя недолгой ходьбы по деревне они уже были у госпиталя песка. Баки и двое медиков провели их до палаты где лежал Канкуро. Канкуро лежал и корчился от боли, кричал и стонал, он выгнул спину по рефлексу. Он был весь в поту. Медики вкалывали ему тоннами обезболивающего. -В деревне нет противоядия от яда которого отравили Канкуро.-сказал Баки.-По словам медиков это новый и никому неизвестный яд, который медленно уничтожает организм. Канкуро, единственный кто видел в какую сторону пошли двое из Акацуки. Если он не поправится, найти Гаару будет труднее. В палате были не только медики, но и какая-то старуха, которая при виде Какаши с криками «Белый Клык» попыталась его убить. Старик рядом с ней остановил ее сказав что это его сын. Она представилась именем Чие. Наруто не стал вдаваться в подробности. »-Этот пацан, не жилец.-сказал Наруто в подсознании. -Почему это? У него есть шанс побороть яд.-сказал Лис. -Только не яд Сасори. Этот яд, сильнейший что он создавал. Можно уже заносить его в список покойников.-ответил Наруто. -Прежде чем лечь сюда Канкуро сказал что один из Акацуки был Сасори Акасуна или Сасори Красных Песков.-сказал Баки.-Не думал что этот мальчишка вступит в Акацуки. Чие вздохнула и грустно посмотрела вниз. -Надо что-то делать! Канкуро может умереть! -кричала Аяно. -Я помогу ему. Посмотрю что это за яд. Попытаюсь вылечить.-сказала Сакура завязывая волосы в хвост. -Но, этот яд не смогли излечить лучшие медики Песка! Как ты собираешься это сделать? -спросила Чие. Сакура лишь промолчала и начала осматривать пациента медицинскими техниками. -Она ученица Цунаде-самы. Думаю она вполне может излечить Канкуро.-сказал сын белого клыка конохи. -Той самой Цунаде принцессы слизней? -удивилась Чие вместе со стариком.-Тогда, выделить все средства и медиков в распоряжение девушки из Конохи. Спустя несколько минут после осмотра Сакура заметно погрустнела. -Я осмотрела Канкуро. Яд которым он был отравлен, распространяется в течении трех дней, а может быть и меньше. Никогда не видела подобного. У нас времени в притык…я не думаю что спасу его, но я попробую.-сказала Сакура.-Я прошу всех посторонних выйти.

***

В течении нескольких часов Сакура не выходила из палаты. Когда приготовления Сакуры было закончено, она начала лечение. Из палаты целый час не прекращались крики Канкуро, ему было до ужаса больно. Наруто не знал что она там делает, но он был уверен что Сакуре не удастся вылечить Канкуро от яда Сасори. Крики прекратились и из палаты вышла усталая Сакура, а за ней вышли выжатые как лимоны медики песка. -Мне нужны целебные травы. большую часть яда я извлекла, но остатки яда все еще находятся в теле Канкуро. Нужно изготовить противоядие.-сказала Сакура. -Я провожу тебя до теплицы с целебными травами. Это не далеко.-сказал один из медиков и жестом показал ей идти за ним. Наруто был удивлен. «Она смогла победить яд Сасори? Да не может этого быть!» Медики выносили из палаты несколько тазиков с водой…нет не совсем водой…она была пропитана чакрой смешанной с ядом Сасори. «Вытащила яд? Сасори говорил что если у тебя есть образец яда, то будет и противоядие…, а это значит что Сакура обязательно сделает его. Хотя…состав яда Сасори сложен и у нее может и не получится.» Канкуро медленно открыл глаза. Команда семь вошла в палату. -Ты в порядке, Канкуро? -спросила Темари. -Все тело болит…голова кружится, а так все нормально. Прости что заставил волноваться, Темари.-ответил Канкуро. -Ты видел в какую сторону ушли те Акацуки? -спросил Какаши.-Если видел то скажи нам, думаю если там остался еще их запах в чем я сомневаюсь, то я смогу их выследить. -В этом нет необходимости.-сказал Канкуро.-Вы занесли моих уничтоженных кукол? Принесите их. Через несколько минут в палату вошли двое человек со сломанными куклами. Они положили их на пол. Канкуро указал на руку что была отдельно от одной из кукол. В ней был кусочек ткани. -В конце боя, я успел отрезать с маски одного из Акацуки, ткань.-сказал Канкуро и улыбнулся. -Это очень хорошо. Мои собаки смогут выследить их. Спасибо.-сказал довольно Какаши. -Отлично! -крикнула Аяно. В палату вошел шиноби песка и передал свиток Баки. Тот прочитав его, отдал Какаши. -Вчера утром к нам на подмогу была выслана Команда Гая.-сказал Хатаке. -Отлично! -крикнула снова Аяно. Какаши прикусив палец до крови сложил серию печатей и ударил ладонью в пол. Хлопок. В белом дыму появился Паккун, собака Какаши. -Зачем вызвали? -спросил Паккун. -Слушай, это очень важно. Нужно выследить двоих людей. Отличительная черта плащи с красными облаками. Вот по этому запаху.-сказал Какаши и протянул собаке кусок ткани. -Понял, свяжусь с вами сразу как выслежу цель.-сказал Паккун обнюхав ткань и убежал. В палату вошла Сакура. -Противоядие готово!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.