ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

(Не отредактировано) Путь четвертый. Часть 25-Свиток

Настройки текста
Примечания:
Коноха. Двенадцать часов дня или утра? Для некоторых это утро, а для других разгар дня. Вот для Наруто, это еще утро. Он лежал в своей кровати сладко посапывая. Солнечные лучи так и светили ему в глаза от чего блондин иногда зажмуривался и отворачивался к более темной части комнаты. Он проснулся и поднялся с кровати. Сладко потянувшись, он пошел умываться. Почистив зубы и приняв душ, Наруто оделся и зашел на кухню. Блондин заварил себе рамен. Стал ждать. Наруто был доволен. Наконец-то он хорошо выспался после миссии по спасению Гаары, с которой он вернулся только вчера вечером. Курама еще спал. Хоть и Наруто хотел с ним поболтать о какой-нибудь ерунде, он решил его не беспокоить. Рамен был готов. Блондин стал медленно его есть, наслаждаясь его вкусом и ароматом. Он посмотрел на часы висевшие на стене. -Твою мать! Опоздал! -крикнул блондин и вскочил с места. Он забежал в спальню и взял кольцо с полки. Надев его на мизинец левой руки, сел в позу лотоса и сосредоточился. Несколько секунд и он оказался на мизинце левой руки Гедо-Мазо. Все Акацуки приостановили свои разговоры и уставились на голограмму Наруто. -Опоздал.-раздраженно сказал Дейдара. -Простите, проспал немного.-блондин глупо посмеялся. Наруто осмотрел всех присутствующих. Он заметил незнакомую фигуру в спиральной маске, занимающую место Сасори. -А это еще кто? Воцарилось минутное молчание. -Как вы все уже знаете, Сасори мертв. Тоби, здесь для того чтобы занять его место. Теперь он член Акацуки.-пояснил Пейн и осмотрел всех своими серыми глазками. -Тоби будет хорошим мальчиком. Тоби будет в команде с Дейдарой-семпаем.-человек в спиральной маске посмеялся. -Да завались ты уже! -крикнул Дейдара. -Семпай не любит Тоби? -чуть не плача спросил новый член Акацуки. -НЕТ! «Это еще что за идиот…ладно не важно.» -О, у тебя новые руки.-обратился Наруто к Дейдаре. -Старые! Какузу мне их пришил. Я убью того урода в маске! -подрывник не на шутку взбесился. -Замолчи.-холодно приказала Конан, что аж Дей поежился и замолк.-Зецу, докладывай. -Я установил личности некоторых Джинчурики. Джинчурики шестихвостого слизня-Утаката из тумана и джинчурики семихвостого жука-Фуу из водопада. Скоро я узнаю о их точном местоположении. Поиски остальных джинчурики продолжаются. -Замечательно.-Пейн перевел взгляд на Наруто.-Ты уже заполучил свиток и ключ? -Нет. Свиток у меня будет уже сегодня ночью, а вот с ключом придется постараться. Этот старик не хочет отдавать его мне.-в глазах Наруто засветился фиолетовый Риннеган.-Если не заполучу его обычным путем…придется забрать силой. -А силенок то хватит? Этот так сказать старик, все-таки один из великих Санинов.-Хидан посмеялся. -Ебал* завали.-со всей злостью в голосе попросил его фиолетоглазый. -Замолкли оба.-приказал Лидер. -Хммм. Проблема, Пейн-сама.-сообщил Зецу. -Какая? -Мы получили информацию о том что джинчурики треххвостого НЕТ…и уже очень давно. Это значит что Биджу на свободе и может быть где угодно, но по моим предположениям в тумане из-за благоприятного для него климата. Поскольку треххвостый это морская черепаха, он может жить в воде.-впервые за долгое время заговорила черная часть Зецу. «Ого, услышать голос самого черного Зецу большая редкость.» -Какузу и Хидан, возьмете на себя семихвотого. Выдвигайтесь как только получите необходимые данные от Зецу.-дал задание Пейн.-Я займусь шестихвостым. -Учтите что все уже узнали о похищении Казекаге и будут лучше охранять своих Джинчурики.-на последок предупредил Зецу и отключился. Какузу и Хидан отключились. -Дейдара и Тоби, идете на поиски треххвостого. Голограмма лидера исчезла. -Урааа, задание! -радостно раскричался Тоби и его голограмма пропала. -За что мне все это? -голограмма Дейдары тоже пропала. Конан с Зецу отключились. -Похоже, заданий для нас ближайшее время не будет.-Голограмма Кисаме пропала. Итачи молча отключился. Наруто пожал плечами и тоже исчез. Открыв глаза в своей комнате, блондин пошел доедать свой рамен.

***

Наруто тренировался на полигоне номер семь. Ему, как и остальным членам его команды, дали день отдыха после столь сложной миссии. Но Наруто остался недовольным. Могли бы дать и больше. Он тренировался в обращении с катаной по деревянным столбам. Удары сверху, снизу, одной и двумя руками. Спустя двухчасовой тренировки, он засунул катану обратно в ножны и сел отдыхать. -Тренируешься? -раздался голос с дерева. -Скрываться не будешь? -блондин усмехнулся. -А смысл? Ты ведь почувствуешь мое присутствие. К тому же, я получила разрешение входить с тобой в контакт. Наруто посмотрел на дерево с которого раздается голос. Там сидела Анбу с фиолетовыми волосами. -Хахаха. Слезай уже, Кошка.-блондин взял бутылку с водой которую он положил около дерева перед началом тренировок и отпил немного.-Я так понимаю, госпожа Хокаге снова отравила тебя наблюдать за мной. Не стоит ей так беспокоится за меня. Анбу спрыгнула и подошла к Наруто. -Как тренировка? Все получается? -Все по чуть-чуть. Учителя в кендзюцу у меня нет, поэтому я разрабатываю свой стиль. Спасибо за катану.-блондин вытер пот со лба. -Хочешь, потренирую? -предложила фиолетоволосая. Наруто одарил ее подозрительным взглядом. -Разве это входит в обязанности Анбу? -Нет. Но ты же хочешь научится пару приемов? К тому же это я дала тебе катану.-Анбу коснулась указательным пальцем об свою маску. Наруто задумался. -Ну…раз уж ты сама предложила, не вижу смысла отказываться.-Блондин достал свою катану. -Нападай, а позже я расскажу тебе о твоих ошибках и покажу начальные стойки.-Анбу вынула катану из ножен. Их тренировка продолжалась весь день. Теперь Наруто знал некоторые боевые стойки и базовые приемы. Фиолетоволосая захотела посмотреть на его тайдзюцу. После долгого спаринга, Анбу была повержена. Она упала на землю споткнувшись об ногу блондина. К ее шее был подставлен кунай. -Ты быстро учишься. Твое тайдзюцу на уровне сильного Джоунина. Кто был твоим учителем? -спросила Кошка. Наруто помог ей встать. -Это секрет, но если ты снимешь маску и скажешь имя то может быть скажу.-блондин улыбнулся. Анбу резко прыгнула вверх и скрылась в листве деревьев. На полигон пришел Какаши. -А, вот ты где Наруто. Тренируешься? -Хатаке осмотрел весь полигон, а после улыбнулся под маской и покачал головой. -Да. Вы что-то хотели Какаши-сенсей? -Завтра в шесть часов утра, вся команда семь отправляется в скрытую траву. До встречи со шпионом на мосту небес осталось шесть дней.-Какаши достал свою книгу и стал читать. -Понятно. Что-нибудь еще? -Увы, но с вами я пойти не смогу. Беспокойная Цунаде-сама завтра кладет меня в больницу из за проблем с шаринганом. Вместо меня, на время, к вам будет направлен другой Джоунин. Сай будет отправлен к вам в качестве поддержки. Вот собственно и все. Не опоздай.-Хатаке объяснив все, ушел так же как и пришел. Анбу высунула свою голову из листвы деревьев. Ее фиолетовые волосы свисали вниз, а сама она был кверх ногами. -Как жаль. Я думала мы и завтра будем тренироваться.-фиолетоволосая спрыгнула вниз. -У нас еще есть время до вечера.

***

Вечер. Наруто шел домой после долгой тренировки. «-Настолько увлекся что не заметил как стемнело. Не могу поверить что я тренировался весь день вместе с этой Анбу.-блондин вздохнул. -Как-то это подозрительно.-высказал свое мнение Лис.-Сначала сражение, подарок в виде катаны, разрешение на контакт с тобой, а потом тренировки. Чувствую я что это откровенная подстава. -Не один ты так думаешь. С самого начала эта фиолетоволосая плохо скрывала свою чакру, потом устроила мне проверку как я могу сражаться с катаной не разу не беря ее в руки раньше. Убедившись что у меня есть потенциал, она подарила мне катану. Теперь когда она получила разрешение, хотя нет… она получила его еще с самой первой нашей встречи, начала меня тренировать. Хокаге решила начать мои тренировки что-бы я смог дать отпор Акацуки если это потребуется.-сказав это, Наруто ушел в свои мысли. -Свиток будешь брать сегодня? -Лис лег на свои лапы. -Да Курама, сегодня.» За разговорами блондин не заметил как уже дошел до дома. Открыв дверь ключом, он вошел. Наруто разулся и зашел на кухню. Он поставил чайник кипятится. «-Она уже здесь? -спросил Наруто у лиса. -Да, сидит прямо за окном.-Курама устало вздохнул.-Чтот я подустал. Я спать. -Ты спишь весь день, как ты мог устать?! -крикнул на своего друга блондин. -Ладно-ладно, успокойся. Как ты вообще собираешься выкрасть свиток если эта Анбу постоянно за тобой следит? -Лис зевнул. -Мне и не нужно ничего делать. -В каком это смысле? -Курама удивился. -Перед началом тренировок на седьмом полигоне, я создал клона для того чтобы на случай чего у меня было стопроцентное алиби. Сейчас он сидит на том полигоне где-нибудь в кустах и терпеливо ждет.-чайник вскипел и Наруто налил себе чай. -Не боишься что его заметят? -Он в плаще и маске, если что развеется. Волноваться не о чем.

***

Пять часов утра. Наруто проснулся из-за звона будильника. Взяв этот раздражитель, он разбил его об стену и лег спать дальше. Через секунду же он встал и начал одеваться. Даже не поев своего любимого рамена, он вышел из дома и закрыл дверь на ключ. Убедившись что Анбу нет, блондин побежал на седьмой полигон. Добежав до него, Наруто отдышался и заглянул в ближайшие кусты. Он достал от туда маленький свиток. Сев под деревянный столб, принялся читать. »-Ну, что там? Что это за техника? -Лису было интересно. -Техника летящего бога грома. Позволяет пользователю мгновенно перемещаться на большие расстояния. Это пространственно временная техника. Она крайне сложна в изучении и требует огромные запасы чакры. Ее изобрел второй Хокаге, Тобирама Сенджу. Для того чтобы пользоваться ей, пользователь нуждается в специальной печати четырех символов или 飛ぶ雷神, к которой и будет происходить перемещение. Техника не требует ручных печатей, только направление чакры в нужном объеме и в нужной форме. Ранг техники S...тут есть предупреждение: При изучении этой техники можно лишится жизни. Так же нужно иметь хотя бы базовые знания по фуиндзюцу.-Блондин приостановился. -Вот незадача…придется еще и этому обучаться.-расстроился Курама. -Нет. У меня уже есть некоторые знания по фуиндзюцу на уровне слабого новичка…ну, хотя бы представляю что это такое.-Наруто устало вздохнул. -Когда ты успел? -Ну… Flashback Ночь. Резиденция Хокаге. Человек в черном плаще и маской лиса, осторожно шел по коридору осматривая все углы и слушая шаги охраны. Клон Наруто. Ему было сложно проникнуть в резиденцию. Сначала пришлось скрываться от патрулей, а потом еще и пытаться проникнуть внутрь здания и не быть замеченным охраной на входе. Все бы нечего, но внутри охраны было намного больше чем снаружи. Оригинал намеренно вложил в клона малую часть чакры для того чтобы избежать сенсоров. Половина всей этой мизерной чакры уходит лишь на поддержание клона. Клон подошел ко входу в другой коридор. Послышались голоса. Он отошел назад и спрятался в тени. Двое охранников проходили мимо. Один из них устало вздохнул. -Задрал вздыхать.-выговорил свое недовольство один из них. -Самая скучная в мире работа. Я устал ходить по одному и тому же коридору уже раз в пятидесятый.-пожаловался второй. -Согласен конечно, но кто как не мы будет охранять здание? К тому же не очень то она и скучная. Ты видел работу Изумо и Котецу? У них работа намного скучнее нашей.-первый охранник улыбнулся. -Ты про «Вечных стражей»? возникает чувство, что они живут возле ворот деревни. Они рассмеялись и прошли мимо прохода. Клон Наруто вышел и пошел в противоположную от них сторону. Он уже приблизился к лестнице на верх. Тут из-за угла выходят двое охранников и идут прямо в сторону клона. Наруто перепугавшись быстро забежал в первую попавшуюся дверь. Слава ками что она была открыта, видимо один из работников забыл ее закрыть перед уходом. Эта была большая комната или даже зал со множеством столов. На некоторых столах были бумаги. На доске впереди были написан список дел на завтра и многое еще на что Клон решил не обращать внимание. Он пробежал по залу и спрятался под стол. В зал вошли те два охранника. -Здесь? -спросил первый. -Да, я видел как что-то забежало сюда…или мне показалось? -ответил второй. -Тебе уже третий раз за сегодня что-то кажется.-раздраженно сказал первый. Они осматривали зал. Один подошел к столу где сидел Наруто. Блондин видел его ноги перед собой. -Нашел что-нибудь? -спросил первый. -Нет.-ответил голос из дальнего угла. В зал вошли еще двое охранников. -Вы что тут делаете? -спросил один из них. -Да этому распиздяю все кажется что по коридорам кто-то ходит. В вашем секторе все хорошо? -Да, никого не видели.-ответили они оба. -Ладно пошлите. Все четверо вышли через ту же дверь что и вошли. Клон облегченно вздохнул и вылез из-под стола. Он решил подождать пока они уйдут достаточно далеко от двери. Через минут пять, он осторожно открыл дверь. Убедившись что рядом н кого нет, клон пошел по коридору вперед и добрался до лестницы. Поднявшись, Наруто теперь шел по изогнутому коридору. Добравшись до двери в кабинет Хокаге, он остановился. Возле двери стояли двое. «Как же без этого…» подумал клон. Он достал сенбон из рукава и кинул его в охранника что стоял с лева. Сенбон воткнулась ему в ногу и тот почувствовал легкую боль в ноге. Наруто резко побежал на них. Быстро преодолев расстояние он рукой вбил голову правого охранника в стену. Мгновенная смерть. -Что за…-только и успел произнести левый охранник прежде чем упасть на пол. Клон подошел к левому охраннику и сел возле него. Охранник не мог пошевелиться, только его глаза смотрели в разные стороны не понимая что делать. -Парализующий яд.-сказал ему клон и выдернул иголку из ноги. Наруто встал и подошел к двери. Он хотел уже войти в кабинет, но вовремя остановился. -Что это за херня?..-спросил клон сам себя разглядывая черные письмена на двери. Наруто задумался, а после подошел к парализованным ядом охраннику. -Ты знаешь что это? -спросил клон его.-Помотай глазами вертикально если да, горизонтально если нет. Бедный охранник помотал вертикально. -Знаешь как снять? Помотал горизонтально. -А кто наложил, знаешь? Помотал вертикально. -Отлично.-Наруто положил руку ему на лоб.-Похоже что тебя ждет та же судьба что и твоего друга. Его глаза закатились. Воспоминания. Клон появился в этом же месте, в резиденции Хокаге перед дверью в кабинет. Там стояли трое. Те два уже мертвых человека и один старичок в стандартной одежде Чуунина с седыми волосами и шрамом на щеке. Под его карие глазами были мешки, явно говорящие что он не выспался. -Ваше задание охранять кабинет. Я поставлю защитную печать. Дверь даже и не думайте открывать.-предупредил седой. Он сложил ручные печати и коснулся дверь ладонью. По ней стали расползаться черные письмена в виде круга. Эта печать напоминала призыв. Только символы были другими. После он еще и закрыл дверь на ключ. -Все. Если что я буду внизу возле архива.-сообщил им старик и ушел. Конец воспоминаний. «Теперь еще и к нему идти? Да вы издеваетесь…» Наруто взял двух трупов и пошел дальше по коридору. Открыв одну из множество дверей, он улыбнулся под маской. «-Кладовка? Идеально.» Кинув двух трупов в помещение, клон закрыл дверь. Наруто с большим трудом добрался к месту откуда он зашел в резиденцию. Осмотревшись, он начал думать где может находится архив. Клон пошел по коридору в лево. Спустя долгих блужданий по коридорам и пряток с охраной, он нашел лестницу в низ. Спустившись, Наруто пошел по еще одним однообразным коридорам, только в этих было не так светло чем в других. Тут было не так много охраны как сверху на первом этаже. Тут охрана встречалась лишь в определенных коридорах возле дверей. Дойдя до какой-то слегка приоткрытой двери в которой горел свет. Осторожно заглянув туда, он увидел того старика что ставил печать. Он сидел за столом и писал что-то на бумаге. Зевнув, седой встал и начал собираться. Похоже его работа закончена. Собравшись он уже хотел выйти за дверь и закрыть ее, но на его лоб так хорошо и удобно легла чья-то ладонь. Он резко перехватил руку незнакомца и заломав ее повалил его в пол. Наруто, не ожидав этого, впал в ступор и не успел ничего сделать. -Кто ты такой?! -выкрикнул старик. Хорошо что его никто не услышал снаружи. Клон не смотря на боль, смог скинуть с себя старика. Он набросился на него стремясь дотронуться ладонью до головы. Старик для своих лет был довольно сильным. Седой хотел закричать чтобы поднять тревогу, но неожиданный удар в горло не дал ему это сделать. Он стал кашлять. Наруто ударил его в живот и тот прогнулся. Клон повалил его на стол. Старик беспорядочно махал одной освободившееся рукой тем самым скидывая бумаги со стола на пол. Рука человека в маске снова легла на лоб. Седой задергался и его глаза закатились. Спустя несколько секунд он упал мертвым на пол. «-Обратная печать? Серьезно?» Клон взяв связку ключей из кармана, ушел оставив труп в кабинете. Снова с трудом вернувшись к той двери с печатью, клон сложил те же печати что складывал старик до этого, только наоборот. Коснувшись и выпустив нужный объем чакры в печать. Она исчезла. Теперь Наруто смог войти в кабинет без опаски. Открыв дверь ключом и зайдя в кабинет, он стал искать свиток. Свитка не было в кабинете. «-Ну и где он?» Наруто страдальчески взялся за маску. «-Старик прятал свиток у себя в кабинете, но Цунаде могла спрятать в другое место. Но куда можно еще положить огромный свиток? Если только…архив?» Клону снова пришлось возвращаться назад. По дороге он столкнулся плечом с охраной. Для Наруто это было неожиданно. Ему пришлось убить обоих, так же как и убил тех что охраняли кабинет Хокаге. Спрятав трупы в том самом зале со столами где он прятался недавно. Наруто вышел из зала и пошел дальше. «Нельзя больше убивать…я и так уже убил пятерых…некоторые коридоры теперь подозрительно пустые и неохраняемые. Если охрана в том же духе будет пропадать без причины, то поднимется тревога.» Наруто добрался до архива. Охраны возле двери не было. «-Мне хватит чакры чтобы открыть дверь еще один раз…если тут нет свитка то задание можно считать проваленным.» Клон начал складывать печати. Из дальнего угла послышались шаги и свист. Наруто стал складывать печати быстрее. Шаги были уже совсем близко. Клон коснулся печати и она исчезла. Он стал быстро искать нужный ключ от двери. Первый, не подошел. Второй, не подошел. Третий, наконец подошел. Открыв дверь ключом, клон быстро вошел и закрыл дверь. Охранник вышел из-за угла и осмотрел коридор. Убедившись что тут никого нет, пошел дальше. Наруто проник в архив. Там было множество свитков, папок и документов. Осмотрев все, он начал искать. Комната была большой и тут было навалом больших свитков. Наконец, приблизительно через пол часа, увенчались поиски успехом. Открыв большой свиток, он нашел то что искал. Достав маленький свиток и кисть с колбочкой чернил из плаща, он начал записывать подробное использование техники. Закончив записывать и убрав все в плащ, он осмотрелся и задумался. Он мог прочитать досье на всех шиноби Конохи каких пожелает, и он не мог не воспользоваться этим. Только вот времени совсем мало и скоро хватятся за трупы. Он успел посмотреть информацию только об одном человеке. Имя: Югао Узуки. Дата рождения: 3 ноября. Пол: Женский. Возраст: 25 лет. Югао Узуки, Анбу деревни скрытой в листве. Позывной: Кошка. Родилась в неординарной семье мечников, которые так же хорошо практиковались в гендзюцу. Закончила Академию в 12 лет, сдала экзамен на Чунина в 13. Заслуженно получила звание Чунина за самоотверженность на 2-м испытании и за обдуманные действия против противника на 3-ем. В 16 поступила в Анбу. Служила в Анбу под началом Какаши Хатаке. Входила в состав команды РО. Позже стала заместителем командира команды РО, кем являлся Какаши Хатаке. В настоящее время является одной из четырех защитников Хокаге. Наруто посмотрел на фотографию. Она была без маски. Прямые фиолетовые волосы. Темно-синие глаза, а губы подкрашены красной помадой. «А, моя наблюдательница довольно красивая.» подумал клон и положив все на место, ушел из архива, а потом из резиденции. Добежав до седьмого полигона, он положил в кусты свиток и черный плащ с маской. Развеялся. End Flashback -Тот старик оказался мастером по фуиндзюцу. Когда я прочитал его память, я получил некоторые знания по фуиндзюцу. Но лишь некоторые. Сильные печати я не смогу сделать. Могу сделать только слабую блокирующую печать. Как запечатывать и распечатывать вещи из свитка я уже давно знаю. Так же я узнал как создавать печати.-закончил свой рассказ Наруто. -Довольно интересно, только ты увлекся рассказом. Опаздываешь.-Лис засмеялся. -Точно! Спасибо Курама! Блондин положил свиток и маску в подсумок, а плащ сжег. Потушив маленький костер, Наруто побежал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.