ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

Путь четвертый. Часть 32-Захват Югито Нии Ч.1

Настройки текста
Наруто и Лис уже как несколько часов идут по нейтральным землям. Прошло три дня с того момента как они вышли из деревни Дождя. Одежду Наруто сменил. Вместо обычного плаща одел плащ с красными облаками и капюшоном. Под плащом обычная черная футболка. Кольцо Акацуки с кандзи «Пустота» одел на левый мизинец. На шее, на цепочке, висел красный серебренный символ клана Узумаки. Тот самый символ который подарил Хирузен на шестой день рождения Наруто. Маску Лиса пока положил во внутренний карман плаща. Сейчас они покинули территорию деревни звука и идут по нейтральным землям. — До страны молний осталось чуть-чуть, два или три дня пути. И это при условии если мы будем лететь на соколе.-обратился Узумаки к Лису которого он всегда таскал под плащом. Тот выглядывал из-под воротника и оглядывался по сторонам. Он был рад снова наконец быть на свободе, хоть и не полностью. — У тебя есть еще одно лицо? -Курама злобно посмотрел на светловолосого. — Даже и не думай! На мне все быстро заживает, но боль я все равно чувствую! -крикнул блондин на лисенка и вспоминал как это маленькое милое создание боится высоты. Flashback — Что это? -спросил Курама. — Залезай.-попросил Наруто похлопывая большого черного сокола по спине. — Я на это не сяду. — У тебя нет выбора…либо ты садишься и мы летим, либо я лечу, а ты идешь пешком. Девятихвостый зарычал. Спустя несколько минут. — ТВОЮ МАТЬ! -закричал Биджу и вцепился мертвой хваткой в лицо своего джинчурики. Они летели высоко в небе.-Не отпускай! Не отпускай меня! — Да отцепись от меня бл*ть уже! -закричал блондин пытаясь убрать от своего лица напуганного лисенка попутно держась за перья сокола чтобы не упасть. Тот окутал его шею своими хвостами и сильнее вцепился когтями царапая лицо. Спустя некоторое время «рыжую проблему» все-таки удалось загнать под плащ. — Все все. Успокойся. Мы сейчас на земле идем… Пешком. — Ты меня совсем за идиота держишь? End Flashback — Тогда мы идем пешком! -крикнул девятихвостый. — Это плюс три-четыре дня пути. Я не хочу заставлять Конан-сама ждать! -возразил голубоглазый. — Завались! У тебя в голове только одна Конан-сама! А если бы я разбился на такой высоте?! — У тебя тело из чакры! Даже если тебя как последнюю шавку сожгут, тебе ничего не будет! -возразил Наруто. — Пффф…

***

Спустя Два с половиной дня, они добрались до границ страны молний не без помощи Кина. Курама немножко привык к полету на соколе, но все еще крепко цеплялся за одежду блондина. — Ну вот и граница страны Молний. Пролетим еще чуть-чуть дальше и спустимся на землю, так как убежище находится в лесу совсем близко к горным хребтам где постоянно происходят грозы. Придется идти пешком.-светловолосый посмотрел в карту.-До убежища пол дня пути. — Наконец-то.-облегченно вздохнул Курама. Черный сокол опустил их на землю и с хлопком исчез. Теперь они шли по лесу в направлении восточного убежища Акацуки. — Кстати, Ку. Какая она из себя? Ну двухвостая кошка. Возникнут ли с ней проблемы? -спросил своего друга, Наруто. Тот перевел свой взгляд на него. — Весьма интересная особа. Крайне вежливая и разговорчивая. Очень любит поговорить с кем-нибудь. Вообщем трындит постоянно. Выглядит она как большая двухвостая кошка с голубой шерстью немного напоминающее пламя. Глаза ее разные, один красный, а другой желтый. Ее настоящее имя Мататаби. Проблемы с ней обязательно возникнут. — Ясно. Думаю скоро Акацуки пополнят свою коллекцию биджу. Спустя пол дня хождения по лесам, дорогам, тропинкам, холмам и горам которых в стране молний было много, Наруто и Лис дошли до входа в убежище которое находилось посреди густого леса в одной из множества скал. Как и остальные оно напоминала маленькую пещерку. Зайдя в нее, они прошлись по короткому коридору и вышли в большой зал с высоким потолком. Зал был пуст. Впереди была дверь, а выше над ней небольшой полукруглый балкон. единственным входом на него тоже была дверь. По боковым стенам зала было по две двери. — И куда нам идти? -спросил девятихвостый. — Да хер его знает куда эти двери ведут. Но думаю нам ничего делать и не нужно. Конан узнала что я тут еще с того момента как я вошел сюда. Одна из дверей громко скрипнула и на балкон вышла девушка в черном плаще с красными облаками. Светловолосый посмотрел на нее. — Здравствуйте, Конан-сама! -поздоровался Наруто. Девушка как всегда на всех смотрела холодным, но не пробивающим до костей взглядом. — Здравствуй, Наруто-кун. Она осмотрела своего временного напарника сверху вниз и вскоре заметила пушистое «нечто» под плащом, вытащившее свою голову из-под воротника. — А, это Курама.-решил представить своего друга Наруто заметив взгляд синеволосой. — Кьюби? — Он самый.-подал голос Курама. Конан спрыгнула с балкона и медленно подошла к светловолосому. Протянула руку. Немного погладила Лиса, а потом взяла его под передние лапки и вытащила из-под плаща Узумаки. Взяла хвостатого на руки и пошла вперед, к выходу. Наруто стоял в непонимании, а потом побежал следом.

***

Наруто шел по тропинке в лесу. Рядом с ним шла Конан почесывая Кураму за ушком который вытащил свою голову из-под воротника ее плаща. Блондин постоянно бросал на них взгляды. Он чувствовал что ему чего-то не хватает и этим чем-то точно был лисенок. Он уже привык к теплому комочку шерсти лежащий у него на груди. « — Предатель…-обратился он к хвостатому через подсознание. — Завались и не мешай мне наслаждаться моментом.» — Конан-сама, вам известно что-нибудь про Джинчурики двухвостой? -спросил Наруто. — Зецу рассказал что джинчурики является Югито Нии из облака. Думаю там мы ее и найдем.-пояснила синеволосая. — Проникнем в облако? -Узумаки уже был в предвкушении. — По ситуации. Зецу доложит нам о передвижениях джинчурики. — Предупреждаю сразу, Мататаби та еще заноза в заднице. Если враг превосходит ее по силе то она берет его хитростью и порой даже биджу выше ее уровня может ей проиграть.-предупредил Лис. — Тогда мы будем хитрее.-заявил блондин. Конан дальше почесывала Кураме шейку своими длинными ногтями. По лицу лисенка было видно что ему приятно. Наруто улыбнулся. «Похоже это будет весело.»

***

Спустя несколько часов путешествия по лесу, они вышли на большие холмы рядом с центральным городом Кумо, Широи Каминари. Уже наступала ночь, солнце почти заходило за горизонт. В городе зажигались множество огней. Радостные крики жителей достигали ушей троицы из Акацуки и они вовсе не хотели расходится по домам, похоже ночь для них только начинается. Торговые лавки во всю работают и продают самый разнообразный товар. Причиной всему этому был «фестиваль белой молнии» который проводился раз в году. Фейерверки тоже как и множество фонарей по чуть-чуть освещали город. — Будем заходить? -спросил Наруто у своей напарницы смотря на красивый салют. — Не знаю. Думаю нужно поближе подобраться к деревни скрытого облака. Зецу так и не дал новой информации.-ответила Конан. Лис сладко спал у нее под плащом. Тут прямо перед ними из земли по пояс вылез белый Зецу. — Легок на помине.-мягко выразился Узумаки. — Я с новостями.-сообщило белое существо. — Рассказывай.-потребовала синеволосая. — Только что я узнал что Джинчурики двухвостой, которую вы сейчас ищите, совсем недавно направили в «Грозовое ущелье» для более детальной тренировки и отработки способностей биджу. Поскольку прямая дорога туда, через скалы, была разрушена из-за недавнего несчастного случая, Югито Нии будет проходить через этот город с десятью доверенных ниндзя сопровождающих.-рассказал Зецу.-Выдвигаются они завтра с шести часов утра и будут проходить здесь к двенадцати часам дня, если по дороге не будет остановок. — Кто сопровождающие? -поинтересовался голубоглазый. — Этого я не знаю.-ответил Зецу и исчез в земле. — Похоже нам все-таки придется зайти в город, Конан-сама. Куда проще будет подождать джинчурики здесь чем бегать за ней. — Да…этот фестиваль нам будет на руку.-заговорила «леди Ангел».-Мы хоть и из известной организации, но думаю что местные жители не будут обращать на нас особого внимания во время фестиваля. Остаются только шиноби которые будут патрулировать местность. Мы хорошо сможем слиться с толпой, народу по улицам ходит много. — Хорошо. Курама, давай назад в мое тело.-попросил Наруто. — Да-да.-фыркнул Лис и превратившись в чакру, залетел в рукав блондина. Сам светловолосый вытащил из внутреннего кармана плаща маску Лиса и надел ее на лицо. Пошел за напарницей которая уже пошла вперед, в город. Конан и Наруто прошли в город незамеченными. Быстро слились с толпой обычных жителей и пошли по улицам. — Переночуем в отеле? -спросил Узумаки. — Да. Они шли и наблюдали за оживленностью города. Самый разгар фестиваля и похоже все жители шли в центр города попутно заглядывая в торговые лавки и некоторые рестораны. Множество людей были в красивых нарядах, а некоторые были в красивых разрисованных масках. Вот и Наруто не особо от них отличался. Маленькие дети неугомонно бегали туда-сюда играя друг с другом и заглядывая в лавки покупая разные безделушки, а их матери догоняли их. Некоторые люди признавались в любви своей второй половинке. Другие, группами хлопали в хлопушки. По улицам с крышу на крышу были протянуты веревки с разноцветными флажками, а на балкончиках домов висели бумажные красивые фонари. Двое с виду бы непримечательных человека по празднично одетые в костюмы с красными облаками под стать фестивалю шли по оживленным улицам города. Девушка с короткими синими волосами и красивым оригами цветком на голове и светловолосый парень в лисьей маске. Они дошли до центра города где стояла сцена, а на ней пели люди. Наруто остановился и засмотрелся на поющую вокалистку. Конан пошла дальше, но немного сбавила шаг чтобы ее напарник смог догнать ее и не заблудиться. Светловолосый дослушав выступающих, догнал Конан и они пошли дальше. Спустя полчаса они нашли подходящий отель. Подойдя к Портье, Конан заговорила. — Комнату на ночь.-попросила она. — Ну у нас они разные. Вам какую? — Дешевую и с двумя кроватями.-попросил Наруто. — 50 ре. Светловолосый достал из внутреннего кармана плаща пять монет по 10 ре. — Двадцатая комната. Приятного отдыха.-Портье отдал ключи и двое пошли по лестнице на верх. Они зашли в комнату. Она была обстроена простенько: У левой стены стоял диван и столик по середине комнаты. По правым углам комнаты стояли два кресла, а по левым две кровати. У правой стены присутствовала дверь в ванную. Из освещения была люстра на короткой цепи которая была пока что не включена. Конан села на кровать и посмотрела в окно. В это время в далеке, в небо, полетел Фейерверк и с хлопками на несколько секунд осветил комнату синими и красными цветами. «Теперь нужно просто дождаться завтрашнего дня»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.