ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

Путь четвертый. Часть 34-Запечатывание и начало поисков Саске

Настройки текста
Крики, звуки боя, разрушенные и горящие дома, столб дыма тянулся в небо. Вот что можно было увидеть в городе, хотя сейчас это больше было похоже на поле боя. Две размытые фигуры прыгали по разрушенным домам. Слышался свист сюрикенов. Первая фигура на высокой скорости догоняла вторую. Взмах рукой и здание полностью разрушено. Из поднявшегося облака пыли, выпрыгнула вторая фигура и приземлилась на соседний, еще не полностью уничтоженный, дом. Конан, а это была именно она, смотрела вниз и пыталась разглядеть своего противника. Из-под обломков дома, вылез Би. У него был уже седьмой хвост и медленно появлялся восьмой. — Трансформация в Биджу! -выкрикнул без всяких рифм Рэпер. Покров из чакры быстро испарился, а из его тела стали выходить хвосты, больше похожие на щупальца осьминога. Их стало ровно восемь. Его тело начало трансформироваться и увеличиваться в размерах. Миг и перед Конан, стоял огромный бык-осьминог, Гьюки во всей своей красе. Он закричал оглушительным ревом. — Убью! -выкрикнул Биджу и готов был уже взмахнуть хвостом, но вовремя остановился. Рядом с Хаюми, появился Наруто. Он держал безсознательную Югито на своем плече. Узумаки осмотрелся. Весь город напоминал руины. Почти все было уничтожено. Только некоторые дома, ближе к защитным стенам, были целы. На дорогах валялись, как сломанные куклы, шиноби-защитники города. Из земли, повсюду, торчали огромные шипы из бумаги. Конан, была потрепанной и уставшей, сказывался долгий бой с Джинчурики Гьюки. Сам Гьюки сейчас стоял перед ними. У него лицо быка, даже рога имеются, правда один рог был сломан и по виду уже очень давно. Тело у него было, осьминожье. «Теперь ясно почему Бык-Осьминог.» — Югито! -выкрикнул восьмихвостый. — Конан-сама! С вами все нормально? -заволновался человек в маске лиса. — Да, не беспокойся.-синеволосая перевела взгляд на своего напарника. «Она вымотана, сражение с восьмихвостым потребовало много сил. Врятли она сможет сражаться, да и мне неплохо так досталось. Сейчас, сражаться с этой махиной будет равносильно самоубийству. Нужно уходить.» Ноги Конан начали подрагивать. Наруто скинул Югито на пол, взял ее за шкирку. Он перекинул руку Хаюми через свое плечо, давая ей хоть немного отдохнуть. — Уходим. — СТОЯТЬ!!!-взревел Гьюки. Но никого уже не было, двое из Акацуки просто исчезли.

***

Наруто и Конан, вместе с бессознательной Югито, переместились ко входу в восточное убежище. — Голова не кружится? -взволнованно спросил блондин спустя несколько секунд молчания. — Немного. Как мы здесь оказались? — Прежде чем уйти от сюда, я поставил метку бога грома рядом с убежищем чтобы в критической ситуации переместится сюда. Это пространственно-временное дзюцу позволяющее мне телепортироваться к специально оставленным меткам.-пояснил светловолосый. Он создал клона. Тот забрал у оригинала джинчурики Мататаби и понес ее в убежище волоча по полу. Конан, устало облакотилась на своего напарника. Наруто начал помогать ей идти в убежище. Они шли по коридору и вскоре вышли в большой зал с балконом. У Хаюми подкосились ноги. Ее рука соскользнула с плеча Узумаки и она начала падать в низ. Блондин быстро подхватил ее. — Конан-сама! — Это простое чакроистощение, не беспокойся. Отдохну часочек другой и я снова буду в порядке.-Ангел встала на ноги и хотела идти дальше, но Наруто не дал ей этого сделать, бережно подхватил ее на руки. — Я и сама могу… — Нет. Вы еле стоите на ногах, хоть это и слабое истощение, я не позволю вам напрягаться.-перебил ее Узумаки. Он, вместе с клоном, который тащил Югито, вошел в дверь под балконом. — Сюда? Синеволосая кивнула. Клон, взяв со стены факел, зажег его и пошел вперед. Они шли по не очень длинному коридору. Клон, по пути зажигал факелы что висели на стене. Коридор был и вправду не большой. Десять комнат на протяжении всего коридора, а в его конце были двойные двери. Что там, Наруто сейчас знать не хотел. — Ты, свяжи и брось ее вон туда.-приказал своему клону голубоглазый, показывая на Югито, а потом на рядом стоящую дверь. Клон, покорно пошел выполнять приказ. Блондин, таща на руках напарницу, вошел в соседнюю комнату. Комната была обычной для подобных рода убежищ; в полумраке можно было разглядеть кровать, шкаф, стул, письменный стол, а на нем свеча и спички. Вообщем ничего сверхъестественного. Светловолосый, осторожно положил Хаюми на кровать и зажег свечу. — Что-нибудь нужно? -голубоглазый снял маску и вопросительно посмотрел на напарницу. Она отрицательно покачала головой. — Отдыхайте, Конан-сама.-сказал Наруто и вышел из комнаты. Он уже почти закрыл дверь как услышал тихое «Спасибо» и замер на несколько секунд. Улыбнувшись, Узумаки закрыл дверь до конца. Развернулся и пошел в комнату с пойманной джинчурики. Войдя в дверь, он увидел такую же обстановку как и в комнате Конан. На кровати лежала связанная Югито, а рядом с ней, на краю кровати, сидел клон. Голубоглазый осмотрел пленницу. «Чакра биджу потихоньку залечивает ее раны. Регенерация не такая высокая как у меня, но все же скоро ее повреждения пропадут. Моя молния должна была ненадолго парализовать ее, а это значит что она скоро проснется…» — Следи за ней. — Есть Кэп! -клон махнул рукой и оригинал вышел за дверь. Он прошелся чуть дальше по коридору и зашел в такую же комнату как и остальные. Лег на кровать даже не став зажигать свечу. Решил отдохнуть. Из рукава блондина вышла красная пузырчатая чакра и материализовалась в милого Лиса с девятью хвостами. Голубоглазый не долго думая, немного погладил его по голове. — Отдыхай.-бросил хвостатый и в припрыжку побежал к двери. — А ты то куда? — Пойду прогуляюсь. Ты сейчас уснешь, а я вот спать не хочу. Думаю составлю компанию твоему клону.-Лис скрылся за дверью, а Узумаки просто махнул на него рукой и хотел было уснуть, но не успел. Кольцо что было на его мизинце засветило синим цветом. — Да твою ж мать…-блондин сел на кровать в позе лотоса, закрыл глаза и сложил печать концентрации.

***

Открыл глаза он уже на мизинце статуи Гедо. — О, что-то давно ты не выходил на связь, Лис.-Кисаме сделал что-то подобие улыбки своими острыми клыками. — Действительно. Давно не виделись.-Дейдара раздраженно фыркнул. — И тебе привет, Дей.-Узумаки улыбнулся. — Отложите свои разговоры на потом.-как всегда холодно заговорил Пейн.-Какузу, Хидан. Докладывайте. — Все прошло более менее удачно. Фуу из водопада была схвачена буквально полчаса назад. Она готова к запечатыванию хвостатого в Гедо-Мазо.-доложил Какузу. — Готова? Хочешь сказать она не против чтобы мы вытащили из нее хвостатого? Она же понимает что умрет? -Кисаме не ожидал такого. — Да ей пох#й. Мы смогли победить ее, а после вытащить из деревни. Правительство Водопада, как и ее жители, них#я ничего не сделали что-бы спасти своего Джинчурики. Девочка аж возненавидела все на свете и добровольно решила отдать себя на перезапечатывание.-пояснил Хидан. — Тем лучше. Наруто, докладывай.-Лидер перевел свой взгляд на блондина. — Двадцать минут назад, двухвостая кошка Мататаби была схвачена мной и Конан-сама. Сейчас мы в восточном убежище. — Хорошо… — Еще, в сражении с нами участвовал джинчурики Гьюки-восьмихвостый, но его схватить не удалось. Он силен и смог противостоять Конан-саме. К стати, теперь я знаю внешность и отличительные черты всех оставшихся Джинчурики, все подробности отправлю в письменном виде.-Наруто перевел взгляд на Дейдару. — Хорошо, потом расскажешь как…-Пейн удовлетворенно ненадолго закрыл глаза. — Дей, что там с треххвостым? -голубоглазый вопросительно уставился на подрывника. — Мы запечатали его еще вчера. Запечатывать его без Джинчурики было гораздо легче… жаль что с остальными хвостатыми так нельзя.-Дейдара обреченно вздохнул. — Треххвостый долго был на свободе и со временем превратился в одичавшего зверя, Семпай. Поэтому его легко было захватить. Тоби хороший мальчик, Тоби это понимает.-Акацуки в оранжевой спиральной маске глупо посмеялся. — Ага, понимает он...пока я тебе не объяснил ты ничего не понимал! Достал, заткнись уже. — Кстати, Наруто. Где Конан? -Пейн показал на средний палец правой руки. — Она отдыхает. У нее небольшое чакроистощение, одной сражаться с восьмихвостым задачка все-таки не из простых. — Ладно, как будете готовы, призови статую Гедо в большой зал на входе. Начнем с двухвостой, а потом приступим к семихвостому. Шестихвостого я скоро притащу.-сероглазый перевел взгляд на казначея.-Какузу, что за заказ о котором ты говорил? — Мы отправляемся в храм страны огня. Заказ сделан на Чирику, одного из двадцати ниндзя-защитников Дайме страны огня. За него заплатят дикие деньжищи, а точно 30 000 000 ре. И это только за его труп, за живого дадут на мнооого больше.-Какузу предвкушающе потер ладони. — Понятно, отправитесь сразу же как закончим перезапечатывание двухвостой.-Лидер перевел свой взгляд на других членов Акацуки.-Итачи, Кисаме. — Мы почти выследили четыреххвостого. По слухам, джинчурики путешествует по миру, а по информации от Зецу, выброс его чакры был совсем недавно на территории страны земли. Мы последуем туда.-пояснил Итачи. — Понятно. — Таааак…двухвостая и семихвостый, а совсем скоро еще и четыреххвостый и шестихвостый....-посчитал Наруто на пальцах.-Пииииздееееец......это сколько же нужно будет их перезапечатывать?! Одного только Шукаку запечатывали три дня! — Ладно, вы можете быть свободны. Я вызову всех в момент перезапечатывания.-Пейн исчез. Все остальные начали исчезать. Наруто устало вздохнув, удалился.

***

Открыл глаза Наруто в той же темной комнате. Он зажег свечу и лег на кровать. Обреченно вздохнул и уснул. Тем временем Югито понемногу разлипала свои глаза. Все тело болело и жгло. Хотелось что-нибудь сделать с этой болью но… двигаться она не могла, если только вращать головой да и немножко свое тело. Ее руки и ноги были связаны. Осмотревшись, Нии поняла что находится в какой-то темной комнате. Свеча, что стояла на столе немного разгоняла эту тьму. — Уже проснулась? -раздался голос откуда-то из темной части комнаты. Югито ничего не ответила. Из тьмы вышел тот самый человек в Лисьей маске. Он взял стул и подвинул его к кровати, сел на него. — Ну и как себя чувствуешь? -с издевкой спросил член Акацуки. — Развяжи меня и я тебя прямо сейчас отпинаю, мразь! -Нии задергалась пытаясь выбраться, но вдруг она почувствовала боль в руке и ноге. Она скривила лицо в гримасе боли и зашипела. — Хахаха, видимо нормально. Можешь не пытаться что-либо сделать, прежде чем связать тебя я вывихнул тебе правую руку и левую ногу. Тебе может помочь только биджу…но…-светловолосый показал руку, в ладони искрила маленькая фиолетовая молния.-Как только чакра Мататаби начнет поступать в твое тело, я снова оглушу тебя этой техникой как и в прошлый раз. Если не удастся, на потолке есть несколько взрывных печатей. Сбежать ты не сможешь. Югито цыкнула и со всей ненавистью посмотрела на своего пленителя. Через несколько секунд она мгновенно погрустнела. — Что? Уже смирилась? Быстро же ты. — Что со мной будет? -Югито начала смотреть в пол. — Думаю скоро из тебя извлекут биджу и ты умрешь…умрешь ради благой цели. Ради мира…ради создания нового мира… — Завались! Твоя цель полная… Договорить ей не дали. Дверь в комнату открылась и в нее вошел пушистый Лис. — Курама? Что ты здесь делаешь? Что с настоящим мной? -клон уставился на хвостатого. Джинчурики Мататаби прожигала в нем дыру. — Решил посмотреть что вы тут делаете. Настоящий ты сейчас наверное спит.-Кьюби прошелся по комнате и запрыгнул на колени Узумаки. — А ты! Совесть не мучает? -Югито снова разозлилась. — С чего это меня должна мучать совесть? -Лис понял о чем говорит пленница.-Я делаю все это ради мира и своего друга. — Да пошли вы со своим миром! -выкрикнула Югито. Лис и клон засмеялись. — Ку, лучше иди проведай Конан. Я сам за ней послежу. — Да-да.

***

Проснулся Наруто через несколько часов после того как уснул. Он начал смотреть в потолок. Немного полежав, встал, одел маску и вышел из комнаты. — Пора. Блондин шел по коридору. Вскоре вошел в комнату с пленницей и увидел интересную картину. Клон, стоял перед связанной Югито и что-то говорил при этом махая руками в разные стороны, а та просто слушала…ну точнее пыталась слушать. Если могла, она уже бы заткнула его ударив пяткой в лицо. — Что тут происходит? — Ну знаешь, пока ты там спишь, тут делать нечего. Ну вот я и начал рассказывать про все вкусные виды рамена на мой взгляд.-клон почесал затылок. — Ясно.-как-то разочарованно сказал оригинал.-Бери ее и дуй за мной. — Понял. Светловолосый вышел из комнаты, а после услышал звук молнии и недолгий звонкий крик. Вскоре Наруто шел по коридору вместе с тащащим Югито, клоном. Проходя мимо комнаты напарницы, Узумаки создал клона. — Проведай Конан и скажи ей идти к выходу. — Понял. Наруто вышел в большой зал с балконом. Недолго думая, надкусил палец до крови и начал складывать печати. Овца-Змея-крыса-бык-змея-собака-тигр — Кучиесэ Но Дзюцу Из земли начала выходить огромная статуя, Гедо-Мазо. Она вышла по пояс, держа руки полусогнутыми перед собой с растопыренными пальцами. В этот момент в зал вошла Конан. Под ее плащом был Курама. — Уже пора? — Да.-блондин запрыгнул на мизинец левой руки статуи.-Ку, будешь гулять? — Конечно, сам запечатывай Мататаби.-девятихвостый выпрыгнул из-под плаща ангела и ушел. Хаюми запрыгнула на средний палец правой руки. Оба сложили печати концентрации. Спустя несколько минут, появился Пейн, а за ним и остальные члены организации. Сначала Итачи и Кисаме, потом Дейдара и Тоби, следом Хидан и Какузу, ну и последний Зецу. Клон Наруто кинул Югито в центр зала, прямо перед Статуей Еретика и развеялся. Все члены Акацуки сложили печати концентрации. — Начинаем.-Пейн сложил печати.-Техника запечатывания девяти призрачных драконов! Изо рта статуи быстро вышли девять призрачных драконов и вцепились в Югито. Окутали ее тело, подняли в воздух, начали вытаскивать голубую чакру и запечатывать ее внутрь статуи. — Сколько примерно времени займет перезапечатывание? -поинтересовался Кисаме. — По объему чакры…три с половиной дня.-Лидер вздохнул. «Пиздец…три дня так стоять. Видимо Пейну тоже это не нравится, как впрочем и остальным членам Акацуки. Вот еще геморрой…» Два дня спустя — Как же скууучно! -вот уже третий час возмущался самый глупый из Акацуки.-Тоби хочет двигаться, а не стоять на месте! — Замолчи, прошу... и без тебя тошно.-попросил Дейдара. — Но Тоби… — Завались! -выкрикнул подрывник. Наруто тихо посмеялся. — Что смешного?! Ты хоть знаешь как трудно иметь в напарниках этого дебила?! -Дейдара вышел из себя. — Да ладно-ладно, прости.-светловолосый снова усмехнулся. — Пейн-сама.-черный Зецу подал голос. — Да? — Только что от своих копий я узнал что на Коноху, день назад, было совершено нападение страной Неба.-проинформировал черный Зецу. — Страна Неба? Разве ее не уничтожили еще во времена второй мировой войны шиноби, скрытым листом? -Кисаме заинтересовался. — Если так, то получается что это их возмездие.-Пейн позволил себе смешок. — Держи в курсе событий Зецу, все-таки скучно просто так стоять, хоть новости послушаю.-попросил Узумаки. День спустя — Скрытый Лист победил.-Зецу усмехнулся. — Ахаха, это уже второе их поражение Конохе.-Кисаме посмеялся. — Их парящая крепость была уничтожена изнутри. Ее уничтожила джинчурики темного Кьюби. — Похоже сестричка развлекается пока ее брат тут работает.-шепотом сказал блондин и улыбнулся. Полдня спустя Чакра Мататаби перестала поступать в Гедо-Мазо. Техника перестала действовать. Девять драконов ушли назад в статую. Труп Югито Нии, упал на землю. — Запечатывание закончено.-Пейн опустил руки.-Даю вам оставшийся день отдыха. Завтра, начнем перезапечатывание семихвостого жука. Отдохните как следует. — А что делать с этим? -голубоглазый показал на труп. — Делай что хочешь.-голограмма лидера исчезла. Остальные члены Акацуки ушли следом. — Наконец-то…-облегченно выдохнул Наруто и спрыгнул со статуи вместе с Конан.-Интересно, где Курама? Узумаки создал клона. — Похорони ее, мы же все-таки не изверги. — Понял.- клон взял Югито на руки и ушел из убежища. Хаюми уважительно посмотрела на напарника. — Если хочешь отдохнуть то во второй комнате справа есть искусственные горячие источники.-Конан показала пальцем на дверь. — Пойду после вас. Синеволосая кивнула и пошла первой. Она скрылась за дверью. Раздался хлопок. Гедо-Мазо исчезла в белом дыме. Светловолосый улыбнулся. Дверь от искусственных горячих источников приоткрылась и от туда показалась женская ручка держащая до нитки промокшего Кураму. Конан отпустила Кьюби и тот упал на землю расплескав воду из своей шерсти по полу. Дверь закрылась. — Ку? Ты что там делал? -Наруто немного посмеялся видя мокрого Кураму. Его шерсть свисала вниз закрывая его мордочку — Мылся. — Ясно. Что делал все это время? Лис отряхнулся всем телом и хвостом, разбрызгивая воду с шерсти в разные стороны. — Ну сначала я осмотрел все убежище. Вон та дверь как ты понял, ведет в жилые комнаты. Последние двойные двери в этом коридоре ведут в зал совещаний. Там ничего необычного; большой овальный стол с десятью стульями, а из освещения только факелы на рядом стоящих колоннах. Похоже раньше это было основное убежище. Вон там, вторая дверь слева, тренировочная комната; Это большая комната с манекенами и тренировочными мишенями. Там есть еще две двери. Первая ведет в комнату для спарринга, а вторая это комната с ловушками, так сказать тренировка на реакцию. Первая комната слева, арсенал. Там кучи различных оружий, начиная с кунаев, заканчивая серпами и катанами. Так же там есть различная броня и плащи. Первая комната справа, столовая. Там есть две комнаты. Первая сама столовая, а вторая кухня. Ну, как ты понял вторая комната справа, горячие источники. Там тааааак клааассно, я там чуть бы не жил. — Хммм, весьма интересно.-Наруто задумался. — Я на кухне побывал… — Ну уж кто бы сомневался.-светловолосый улыбнулся. Девятихвостый закатил глаза. — Там в шкафчиках есть свитки, а в свитках горы еды! Мясо, Рис… Рамен! Да чего там только нету! — Рамен…-у блондина слюнки потекли. — К стати, тебе бы твой плащ поменять. В арсенале и плащи Акацуки имеются.-Курама кивнул на нужную дверь. — Да, ты прав. Мой плащ порван в некоторых местах после битвы с Югито. Как пойду на источники, поменяю.-согласился Узумаки.-А сейчас я жутко как хочу есть. Наруто вошел в столовую, потом на кухню. На полу валялись свитки, много свитков. Над свитками валялось недоеденное мясо, пакеты с раменом и рис. — Что ты тут делал? — Ну…я смотрел что в свитках, а потом было лень убирать. Блондин устало закатил глаза. Быстро все прибрав он заварил себе рамен. Взял тарелку и ушел в соседнюю комнату. Сел за стол и стал есть. Лис же, доедал свое мясо. В столовую вошла Конан и прошла на кухню. Взяла нужный свиток и ушла. Голубоглазый, быстро доел рамен и прихватив своего рыжего друга, ушел в арсенал. Арсенал был сделан в виде коридора. Вдоль коридора, на первой стене были повешены; серпы, катаны, вакидзаси, мечи разных размеров, тенто, ниндзяты, цуруги, тати, одати, нагинаги, копья яри, саи, наборы сюрикенов, кунаев, сенбонов и многое другое. На другой стене висели; обычные черные плащи, плащи Акацуки только без капюшона, броня Анбу разных деревень, маски и обычная одежда. — Вооу. Я как буд-то клад нашел.-у Наруто глаза засияли. — Ага, ты нашел. Светловолосый снял свой плащ с красными облаками и взял другой. — Черт, нужно еще и обычную одежду подобрать. Все порвано. Узумаки убил полчаса поиска среди кучи одежды, подходящую по размеру. Взяв все нужные вещи он ушел вместе с лисом на искусственные горячие источники. Зайдя туда, Наруто попал в маленькую комнату с ящиками, корзинами и вешалками для полотец. — Так понятно. Быстро раздевшись и бросив порванную одежду в корзину, он положил новенькую и чистую одежду в ящик, пошел в другую дверь. Там и были горячие источники. Все было в пару. Бондинчик сразу же покрылся потом от жары. Помимо самого углубления в полу, наполненное горячей водой, там был еще и небольшой водопад. — Круто… — А я тебе что говорил.-Лис приготовился и с разбегу плюхнулся в воду. Голубоглазый медленно залез в воду и с облегчением вздохнул. Курама чупахтался и нырял в воду, вообщем развлекался. Блондин расслабился и прикрыл глаза. Курама подплыл. — Сильно устал? — Я, черт тебя побери, три с половиной дня не спал. Отойти и то можно было только на несколько минут.-устало ответил голубоглазый.-Ты то гулял все это время. — Даммм.-Кьюби понимающе кивнул. — А завтра еще и семихвостого запечатывать.-Наруто опустился в воду по нос. — Ну чем быстрее начнете тем быстрее закончите. — Ты прав. С каждым хвостатым мы ближе к нашей цели.-Узумаки зевнул и закрыл глаза. Так он и просидел в воде два часа, а после вышел в первую комнату. Вытерся полотенцем и вытер Кураму до суха. Переоделся в черную футболку, такие же штаны перевязанные белыми бинтами на правой коленке и плащ Акацуки. Ушел спать в свою комнату.

***

Проснулся Наруто на утро следующего дня. Сладко потянувшись, он встал и зажег запасную свечу. Курама еще спал свесив лапы с кровати. Кольцо Узумаки засветилось синим светом. — Что? С самого утра? -блондин сел в позу лотоса и сложил печать концентрации, закрыл глаза. Появился Наруто в какой-то пещере, на левом мизинце статуи Гедо. Из Акацуки были только Пейн и Итачи. — Где все остальные? -Узумаки не понимал.-Разве мы сейчас не будем запечатывать семихвостого? — Будем, через два часа, но ты не участвуешь в запечатывании.-пояснил Лидер. — Почему? — Итачи, объясни ему, а я пойду доделывать дела.-голограмма Пейна исчезла. Голубоглазый уставился на Учиху с вопросительным взглядом. -…Я слепну, Наруто. С каждым днем мое зрение становится хуже. Мне нужна замена моим глазам и время пришло…Твоя цель, Учиха Саске. Тебе нужно найти Орочимару. Найдешь его, найдешь и Саске. В поисках тебе поможет Зецу. Он вышел на след Змея и скоро узнает его точное местонахождение. Как только ты найдешь мою сестру, свяжись со мной и я скажу тебе куда ее нужно привести. Там…я сражусь с ней и наконец заполучу вечный мангекье шаринган.-объяснил Итачи. — Так вот почему вы оставили ее в живых…ясно. Я все сделаю, Итачи-сан. — Отправляйся прямо сейчас…я буду ждать…-Итачи исчез. Блондин улыбнулся и тоже ушел. — А это интересно…-улыбнулся Наруто открывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.