ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1096
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 721 Отзывы 370 В сборник Скачать

Путь четвертый. Часть 43-Опекун?

Настройки текста
Примечания:
Кен, медленно и не спеша шел по многочисленным подземным коридорам убежища Орочимару. Вокруг было тихо, только шаги Тсучи раздавались эхом. Он искал…искал ее, девушку что была в южном убежище, в тайном помещении за камерой номер 10. Если его предположения верны то он сможет отомстить Орочимару за сестру. Как давно было принято, кровь за кровь и только кровь искупит вину обвиняемого. По дороге сюда он заглядывал во все двери которые замечал и то что он там видел…да лучше бы он этого не видел. Вот еще одна дверь, а точнее камера… «Похоже я попал в корпус для подопытных…мерзость.» Пройдя мимо двери, брюнет пошел дальше по коридору и завернув за угол, увидел что дверей с камерами стало больше. Половина из них пустые, а половина наполняли люди, хотя людьми их было назвать сложно, так…овощи напичканные какими-то таблетками и прочими препаратами. Кен целеустремленно шел дальше не встречая на своем пути никого, все же он гордился своим умением в гендзюцу. Поймал сразу пятерых и теперь те скорее всего ходили кругами по коридорам. Усмехнувшись, поплелся дальше. То что он видел в 10 камере, не слишком то и шокировало его, он слегка лишь удивился. Тсучи понимал что это точно был не Орочимару, кто-то другой, их взгляды были похожие, но все же разные. Кен и сам не заметил как прошел корпус с подопытными крысами и оказался около нормальной, железной двери. Осторожно зайдя туда, он осмотрелся. Это был небольшой архив с отчетами о опытах и экспериментах. Так же тут были списки имеющихся препаратов, списки подопытных с детальной характеристикой и список имеющихся приборов. Нукенин прошелся по помещению. На небольшом столе в центре комнаты, лежали несколько открытых отчетов написанные красивым, наверняка женским, почерком о опытах и некоторых подопытных. Заинтересовавшись, принялся читать. « Объект #121. Опыт #30: пересадка клеток. В результате анализов болезней не обнаружено. В результате осмотра объекта было выявлено: несколько шрамов средней и тяжелой тяжести в районе грудной и брюшной полости тела, следы от перелома ребер правой стороны, перелом левой ноги в двух местах. Ход опыта: После детального изучения подопытного, в него было вживлены клетки клана Джуго. День 1. Объект спит. Покрылся потом. Температура 37,9. Дыхание сбивчивое. Частота пульса 98, превышая норму. День 2. Объект спит. Организм всячески отвергает пересаженные клетки медленно разрушаясь. Приведены меры по приживанию клеток. Температура 38,3. Дыхание глубокое. Частота пульса 99, превышая норму. День 3. Организм окончательно отверг пересаженные клетки. Температура 39,9. Сердцебиение слабое. Пульс слабый. Дыхание затрудненное. Итог опыта: Смерть объекта #121.» И так еще несколько отчетов. В подопытных пересаживали клетки Джуго и почти каждый умирал от того что организм не мог прижить себе эти клетки. Некоторые умирали максимум за три дня, а минимум спустя час после начала опыта. Выжившие, а таких было очень мало, превращались в серых уродов, с лишними конечностями, под доминированием клеток Джуго. Так же тут были отчеты о использовании не чистых клеток, а Джуина, проклятой печати. Тут либо люди получали проклятую печать и высвобождали сущность серого мутанта или просто умирали что было почти всегда. «С каждым опытом вероятность смерти подопытного сокращается, похоже экспериментаторы этого и добиваются.» Так же тут были и другие опыты на основе клеток Джуго, но начало было настолько ужасным, что Кен решил что выражение «Меньше знаешь, крепче спишь» как раз кстати. Выйдя из архива, пошел дальше по коридору и вскоре наткнулся на лестницу. «Так тут несколько этажей?» Спустившись, наткнулся на еще один коридор. Поплелся. Пройдясь немного обнаружил весьма большие для этого убежища раздвижные железные двери. Подойдя ближе и открыв, он попал в мрачное и длинное помещение, освещаемое лишь несколькими тусклыми светильниками, одной лампой наверху и лампочками приборов. По бокам стояли огромные стеклянные сосуды наполненные желто-зеленой водой, с человеческий рост в которых как не странно были люди с масками на лице от которых шли трубки. Видимо по ним поступал кислород. В конце помещения стояла темная, женская фигура в лабораторном халате. Она слегка постукивала пальчиком по огромному сосуду с человеком внутри. Обернувшись на незваного гостя, она сверкнула зелеными, змеиными глазами. Тсучи закрыл за собой дверь…

***

По коридору уже как второй час, шли шестеро заглядывая во все двери по пути. И честно говоря им это уже поднадоело. Одни и те же коридоры, двери и комнаты. «Даже как-то странно…такое чувство будто мы этот коридор уже как в пятый раз проходим…» Суйгецу было на все фиолетово. Он шел и попивал водичку не о чем не беспокоясь. Карин вся на иголках. Саске шла с задумчивым, но в тоже время как всегда кирпичным лицом. Таюя, тоже заподозрила что-то неладное. Кен шел рядом и насвистывал какую-то мелодию иногда пощелкивая пальцами. — Умолкни. Мешаешь сосредоточиться.-бросил Наруто. — Понял. — Вам тоже кажется что тут что-то не так? -Карин выглядела уставшей. — Верно…бесконечные и похожие друг на друга коридоры…-Лис забеспокоился. — А мы не ходим по кругу? -спросил Лис. — Я оставляла пометки на светильниках, мы проходим не один и тот же коридор.-уверила всех Таюя. — Думаю нужно продолжить идти.-предложил Кен. Учиха разглядывала все своим шаринганом уже не одну десятку раз, но ничего не найдя, отключала. И вот сейчас она снова включила свой шаринган и осматривала местность. Осмотрела всех: Карин, Таюю, Суйгецу, Лиса, Кена… отведя свой взгляд от последнего, она снова вернулась к нему. Пригляделась…очень…слабо заметно, но…она поняла что он и есть одно большое гендзюцу. — Кай…-сложила она печать, но…ничего не произошло. Неужели она ошиблась? Нет, не может этого быть. Выхватив катану из ножен, Учиха одним ударом проткнула Тсучи живот. Все обернулись на всхрип и увидели как их проткнутый товарищ исчезает. — Что происходит?! -закричал человек в маске. — Гендзюцу…настолько мощное что смогло одолеть мой шаринган и дезинформировать нас…кажется тут еще было гендзюцу внушения…вон посмотрите.-Красноглазая показала на сентильник покрытый порезами от куная. — Что случилось с Кеном? -Суйгецу был зол. — Он и кинул нас в это гендзюцу…поэтому его здесь и нет.-блондин к своему же удивлению спокойно к этому отнесся. Ему следовало что-то подобное ожидать от него. Ведь он желает возмездия за свою сестру убитой Орочимару. -Пойдемте! Все двинулись теперь уже по новым коридорам. Саске шла в раздумьях. Обмануть шаринган…немыслимо… Абсурд! Неужели Кен настолько силен в гендзюцу что смог обмануть легендарное додзюцу. Именно в этот момент произошел толчок. Земля на секунду задрожала, а после так же неожиданно как и началось, закончилось. — Быстрее!

***

Они бежали по коридорам заглядывая во все двери какие только могли, уже спустились на второй этаж убежища. Еще немного пробежав заметили большие железные, раздвижные двери из-за которых доносился жуткий грохот. Как только они подошли к дверям, все стихло. Тишина. Наруто первым решил войти сразу же приготовившись к возможному бою. Открыв, все увидели погром. Длинное помещение скорее было лабораторией, но сейчас назвать этим словом было трудно. Все было во мраке, из освещения была лишь лампа которая покачивалась из стороны в сторону. Повсюду были разбросаны замысловатые приборы, а стеклянные сосуды размером с человека были разбиты, желто-зеленая жидкость была вылита, а люди в масках с трубками лежали на полу, по всему полу волялись осколки стекла. В середине комнаты лежал Кен связанный несколькими белыми змеями, а над ним сидела девушка и приставила к его голове острый кунай. Светловолосый, медленно сделал несколько шагов вперед. — Отпусти его… Но случилось то что Наруто не предполагал. Тсучи резко исчез из плена белых змей и появился сзади противницы. Кунай что она держала исчез из ее рук чтобы мгновенно появится у ее горла. Он прижал кунай сильнее образуя маленький порез из которого тут же полилась маленькая струйка свежей крови. Надавил сильнее, приготовившись перерезать горло, но девушка улыбнулась и превратившись в белую змею, упала на землю. Выползав из белого халата, уползла во мрак комнаты. Оттуда вышла…девочка не иначе. Девочка невысокого роста, с хорошей фигурой. У нее длинные черные волосы достигающие спины, а челка легонько закрывала один глаз. Бледная кожа. Милые детские черты лица, глаза зеленые с вертикальным, змеиным зрачком, на веках красовались фиолетовые дуги как у Орочимару. Одета она в лабораторный халат совсем немного ей не по размеру, а под ним, почти полностью облегающий, синий костюм. Белоснежная змея нежно окутывала ее тело, облизнула раздвоенным языком ее щеку. — Ты силен…признаю…-заговорила зеленоглазая немного хриплым, но в тоже время нежным, красивым голоском. На это Тсучи лишь хмыкнул. Саске, Таюя, Карин и уже не напуганный Суйгецу во все глаза рассматривали незнакомку. — Наконец долгожданные гости прибыли ко мне. Приветствую вас.-поздоровалась она. — Кен, я понимаю почему ты это сделал и на твоем месте я бы сделал тоже самое, но ты же понимаешь зачем мы здесь. Она нужна нам. Вообщем я думаю все объяснять тебе не нужно и без меня все понял, я надеюсь ты воздержишься от подобных действий в дальнейшем.-Наруто перевел взгляд на девочку. — Да…-выдавил из себя Тсучи. — Кто ты? -задала интересующий ее все это время вопрос, Саске. — Невежливо спрашивать имя не представившись самой. — Мое имя, Учиха Саске. — Ммм… Учиха значит. Под ногами Саске вдруг раздался подозрительный хруст. Из земли вышла змея и окутала ноги Учихи, а после и все тело не давая двигаться. Сама брюнетка сохраняла хладнокровность, но шаринган активировала. — Я не убью тебя за смерть отца лишь потому что с тобой этот человек. Поверь, сил у меня на это хватит. Ты смогла победить ЕГО лишь из-за того что ОН был слаб.-зеленоглазая зловеще усмехнулась. Все это время сжимающая тело красноглазой змея, освободила свою жертву и поползла к хозяйке. Слилась воедино со змеей которая окутывала тело девочки. — Так значит Орочимару, твой отец? -настороженно задал вопрос Наруто.-Прости, меня зовут Лис. Ты ждала нас? — С того дня как вы пришли в южное убежище и посетили мою старую лабораторию. Ты назвал пароль…а значит мой отец уже умер и передал меня в распоряжение того кто узнал этот пароль. Спустя несколько дней с того момента я узнала что отец умер от рук его ученицы…какая ирония. — Стоп, что значит отдал в распоряжение? -блондин изогнул бровь под маской.- Нет я конечно частично понимаю. Понимаешь, я с твоим отцом заключил сделку в итоге которой я должен был выполнить одно его так сказать поручение. Перед смертью, он попросил меня позаботится о неком человеке, видимо о тебе. Но что означает «отдал в распоряжение?» — Этот пароль был придуман как раз на случай смерти моего отца. Проще говоря, он отдал меня в доверенные руки того кто сможет на время позаботится обо мне… -объяснила девочка.-Вы…кто-то вроде моего опекуна. Наруто был удивлен как никогда. Он то, опекун? Ему самому только шестнадцать лет. — А разве ты сама не можешь о себе позаботиться? -вдруг встрял Суйгецу. — Так распорядился мой отец и кто я такая чтобы оспаривать его решение? -девочка хмыкнула. — Хорошо, я все понял. Так ты пойдешь с с нами? -задал вопрос один из Акацуки рассматривая некоторые не затронутые битвой стеклянные сосуды с людьми внутри. — Да, куда вы, туда и я. — Давай на «Ты»? — Хорошо. Меня зовут Чихиро, мне двенадцать лет, позаботьтесь обо мне.-девочка поклонилась, а после показала свою белую как снег змею.-А это Нагайна. «Ей двенадцать? Значит я старше ее на четыре года. Орочимару позаботился о том чтобы после его смерти она не осталась одна…чтож…я всегда выполняю свои обещания. Она…очень похожа на него.» Кен что все это время молчал, презрительно фыркнул. Он хотел убить ее, а после упиться ее кровью, насладиться местью, но не мог…она нужна его союзнику, да и…ребенок еще… — Тогда, давайте выбираться отсюда.-предложила Таюя которой уже надоело это мрачное убежище. — Нет…мы пришли сюда не только за этой девушкой, но и за Джуго.-запротестовала Учиха. — Зачем тебе нужен Джуго? -Чихиро смерила ее недоверчивым взглядом. — Для достижения моей цели мне нужны четверо и Джуго в их числе. Дочь Орочимару скривилась и хотела уже отказать назло Учихе как тут же заговорил Наруто. — Ты проведешь нас к нему? — Хорошо, идите за мной.-Чихиро двинулась к выходу из лаборатории.

***

Спустя немалое путешествие по коридорам убежища, группа, под руководством Чихиро, дошла до просторной комнаты с только одной камерой. — Он здесь.-она указала пальчиком на дверь. — Открывай. Девочка подошла к двери и в связке ключей нашла нужный. Послышался щелчок и дверь медленно, со скрипом, открылась. В небольшой камере сидел высокий, крепкий и мускулистый парень. У него растрепанные рыжие волосы, откидывающиеся назад и стоящие торчком. Глаза такого же цвета. У него мужественные черты лица- крупный нос, волевой подбородок, тонкие прямые брови. Он медленно открыл свои глаза и посмотрел на пришедших. Саске, Наруто и остальные с интересом разглядывали его. Джуго перевел взгляд на зеленоглазую девушку. — Чихиро-сан, вам снова нужна моя кровь? -с каким-то даже ужасом спросил он. — Нет. Я хочу чтобы ты поговорил с ней.-она кивнула на Учиху. Джуго с опаской посмотрел на подошедшую черноволосую девушку. Та оглядев его заговорила. — Джуго, пойдем со мной. — Что? Я не понимаю. Куда идти? -рыжеволосый напрягся. — Я пришла за тобой. Я хочу предложить тебе присоединиться к моей команде. Думаю эта камера тебе уже наскучила.-Саске осмотрела маленькую комнатку где сидел здоровяк.-Как насчет того чтобы попутешествовать? — Мне…мне нельзя…я чудовище. Я должен сидеть здесь чтобы не навредить другим. И…кто ты? Как тебя зовут? -Джуго немного подошел к выходу из камеры. — Учиха Саске. Воцарилось недолгое молчание. Джуго сначала расширил свои глаза, а после в них отразилась ярость. — Кимимару!!! -закричал парень и бросился на Учиху.-Я убью тебя тварь! Кулак парня уже почти дошел до своей цели как вдруг перед ним появился Суйгецу заслоняя капитана команды Хэби своим мечом. Удар. Учиха отпрыгнула вбок. Ходзуки выдержал, но от такой силы отскользил немного назад. Джуго взбесился и теперь уже кинулся на Суйгецу. — ААААА! -рука рыжеволосого увеличилась и теперь напоминала руку какого-то монстра, замахнулся. Мечник успел вовремя среагировать и поймать руку Джуго отверстием в мече. Резко приблизился и ударил ногой. Суйгецу понял что этот удар не привел не к чему и вскоре принял на себя такой же удар ногой. Нога прошла сквозь Ходзуки, а он сам превратился в воду. Наруто стоял и смотрел. Не хотел встревать в их битву. Он понял что Джуго неуравновешенный псих и честно говоря не понимал зачем он понадобился Саске. Сама Учиха некоторое время смотрела на битву. Решила закончить этот балаган. — Прекратите.-приказным тоном требующего подчинения сказала она. Те двое ее как будто не слышали. Джуго охватила пелена ярости, а Суйгецу увлекся боем. В конце концов рыжеволосый перевел взгляд от мечника на брюнетку. Он разозлился еще сильнее и бросив Ходзуки побежал на красноглазую. Чихиро со злорадством наблюдала за этим боем что не скрылось от Наруто. «Вроде еще маленькая девочка, а столько ненависти. Похоже смерть отца от рук Саске на нее так повлияло.» Джуго был близко. Таюя и Карин напряглись готовясь к бою, но короткий взгляд главы команды Хэби их успокоил. Саске отошла с траектории удара и спеленала врага и возможного союзника змеями что выползли из ее рукавов. Чихиро скривилась. — Успокойся. — Заткнись мразь! Я убью тебя! -кричал Джуго. — Джуго, ты ведь понимаешь что это не она убила Кимимаро. Он умер от болезни, я же говорила тебе.-заговорила подошедшая Чихиро которая решила заканчивать этот балаган. — Нет! Если бы не она, Кимимару был бы жив!!! — Ты ошибаешься. Он умер бы в скором времени от неизлечимой болезни. Поэтому хватит, Джуго. Успокойся ради меня.-попросила девочка. — Чихиро-сан…да.-рыжеволосый успокоился, его гнев исчез вместе с жаждой крови, а его тело пришло в нормальное состояние.-Что ты хочешь, Учиха Саске? — Чтобы ты вступил в мою команду, Хэби.-которотко ответила она.-Идем со мной. — Я монстр…меня мог успокоить только мой лучший друг, Кимимару, а после него Чихиро-сан…-все видели что Джуго боится.-Если я выйду, я могу поколечить кого-нибудь…убить… — Чихиро идет с нами, да и я тоже смогу тебя успокоить. — Вы будете следить за мной? -Рыжик неверяще перевел взгляд на девочку. — Конечно. И я подумала что будет несправедливым уйди я одна из этого убежища не взяв тебя.-зеленоглазая улыбнулась. — Тогда, хорошо, я пойду с вами. — Мы уже идем? Мне надоело тут стоять.-крикнул человек в маске. Карин, Кен и Таюя кивнули соглашаясь с ним. — Да-да. Только я зайду в одну комнату кое-что сделать. Все таки овощи в камерах недостойны смерти от голода, хоть умрут от ядовитого газа без мучений.-Чихиро двинулась к выходу, а змея сползла с ее тела и теперь хвостиком ползла за ней.

***

— То есть, убежище уничтожено? -Шион оценивающе осмотрела новые лица в компании ее друга из Акацуки. — Да, я пустила ядовитый газ во все камеры убежища и сожгла все отчеты о опытах проведенных мною.-Чихиро погладила свою змейку.-Через пару часов газ распространится на все убежище и туда уже будет трудно попасть, никакой идиот туда не сунется. — Ну, хорошо. Куда вы теперь? -спросила Жрица у Наруто. — На поиски Итачи. Все таки я обещал Саске что покажу где он скрывается. Шион, думаю скоро Акацуки свяжутся с тобой и передадут что-нибудь для связи с нами. — Буду ждать.-улыбка озарила лицо Шион.-Чтож тогда не буду вас задерживать. — Пока.-блондин помахал рукой и все компания удалилась.

***

— Значит, мы снова будем плыть? -Кен страдальчески вздохнул стоя на мостике в порту страны когтей. — Нет. У меня есть идея получше.-Наруто немного подумал, а после продолжил уже шепотом.-Надеюсь я не сдохну. — И что за идея? -Чихиро тоже заинтересовалась, ведь сюда она перебралась на корабле и никаких других путей сюда и обратно нет. — Для начала я объясню теорию. Мы будем перебираться с помощью техники. Ее изобрел второй Хокаге, Тобирама Сенджу, а называют ее полет бога грома. Техника сложная, даже очень. В частности она позволяет пользователю быстро оказаться из одной точки в другой благодаря специально оставленным меткам. Саске вспомнила битву на мосту страны Волн. Та самая печать в виде четырех символов. — Вообщем это огромный плюс, но… — Но есть и минусы, верно? -Карин почесала подбородок задумываясь. — Верно. Чем большее расстояние от пользователя до метки тем больше чакры требуется на технику. Вообщем это огромный минус.-Наруто наклонился и прислонил руку к мостику. Когда он убрал ее, то все смогли увидеть печать из четырех символов.-Вот. — Интересная конструкция.-Чихиро с детским интересом рассматривала печать. — То есть ты предлагаешь всем нам переместится к печати? -Учиха подозрительно прищурилась. — Да. Одну такую метку я оставил в порту страны Волн. — Ну впрочем, я не против.-согласилась Карин. Таюя кивнула. — Хорошо, начинай.-Саске подошла к светловолосому. Джуго промолчал. Кен просто кивнул, а Суйгецу как всегда никто и не спрашивал. — Хорошо, крепко коснитесь плеча или спины.-попросил человек в маске. Все выполнили просьбу. — Готовьтесь, чувство не из приятных, я уже пробовал такой метод перемещения и надеюсь не все из нас будут блевать.-Тсучи засмеялся, а другие побледнели. — Ах да кстати, надеюсь у всех останутся все конечности после перемещения.-буркнул Наруто. — ЧТО??!! -закричали все. Резкий толчок и вся группа оказалась уже в другом месте. Упали на каменный мостик. Другой мостик. То самое место где нанимали корабль Айро, а это значит что они в стране Волн. Встав, все схватились за голову кроме Чихиро, Наруто и Кена. Голова кружилась, а еда хотела выйти наружу. Сдержались. Наруто сделал шаг и повалился вперед. Чихиро в мгновение ока оказалась перед ним придерживая не давая падать. Кен подбежал и перекинул его руку через плечо. — Что случилось? — Техника съела слишком много чакры.-блондин расслабился от того что Кен практически нес его. К этому времени все оклемались и подошли к ним. — Что значит «Надеюсь у всех останутся их конечности?»! -зло крикнула Таюя.-Ты совсем чтоли ебл#н? — Успокойся, мы переместились все впорядке, у тебя все руки, ноги и пальчики на месте. Техника получилась. Просто чем больше расстояние тем больше риск потерять какую-нибудь часть тела. — Урод.-завопила Карин. Джуго молчал, а Суйгецу лишь фыркнул. — Ладно, раз уж мы собрались искать Итачи, то давайте я сначала посмотрю где он. Кен, посади меня.-попросил один из Акацуки. Тсучи выполнил просьбу. Наруто сев в позу лотоса и закрыв глаза, сосредоточился совсем не обращая внимания на возмущенных Карин, Таюю и Суйгецу.

***

Появился Узумаки в мрачной пещере освещаемая фонарем в середине. Вскоре прямо перед ним появился полупрозрачный Итачи. — Мы закончили. Куда вести твою сестру? — Сейчас я в секретном убежище клана Учиха. От Конохи на запад, недалеко от города Танзаку, в направлении северных ворот, так вы точно не ошибетесь и придете в нужное место.-объяснил Итачи. — Понял, но мы слегка задержимся по пути, я решил заглянуть в Коноху по делам.-как-то даже задумчиво говорил блондин. — По делам? — Да, нужно сделать одно важное дело которое я очень долго откладывал в ящик. Нужно продумать как бы мне проникнуть туда незамеченно и так же выйти.-Узумаки прикоснулся двумя пальцами к маске показывая что задумался. — Хммм…я помогу. У меня остался шпион в Конохе. Помнишь Иноичи из клана Яманака которого я пустил в гендзюцу? — Ну? — Я всеми силами пытался скрыть что глава одного из самых влиятельных кланов Конохи под гендзюцу и мне удалось это сделать. Гендзюцу еще действует.-Итачи пристально смотрел на Наруто. — Хмм…тогда где и когда? — Как только подойдешь к деревне дай знать и шпион проведет тебя. Это все что я могу сделать. — Спасибо, Итачи.-светловолосый улыбнулся и исчез.

***

Наруто резко открыл глаза. Увидел как все терпеливо его ждут и улыбнулся. — Кен, помоги.-попросил он. Тсучи перекинул его руку через плечо и поднял. — Я узнал где Итачи. Саске окинула его ждущим взглядом. — Он недалеко от Тандзаку, в секретном убежище клана Учиха. Мы идем туда, я покажу дорогу.-заверил всех человек в маске. — Веди.-согласилась Саске. — Так…-Кен достал карту.-Мы можем заглянуть в город Кеиши по дороге, а потом двинуться прямой дорогой к Тандзаку. — Нет, не прямой. Я решил что мы по пути зайдем в Коноху. Ну, точнее я и кто-нибудь еще, не надо наводить шуму.-заявил блондин. — Зачем? -Учиха изогнула бровь. — У меня есть там дела. Это не обсуждается. Вскоре, команда из восьми человек двинулась с порта в страну Огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.