ID работы: 5647612

Неизвестные

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Полли как обычно выходила из клуба со своими друзьями: Алексом, Деном и Мари. Они были все пьяны и даже возможно под кайфом. - Хорошо отдохнули! - сказал Ден, он выпил меньше всех, - пойдем-те я подвезу вас домой, - говорил он подходя к старой машине. - Какие дома?! Все мы живем под одной крышей! Ты что забыл!!!???- кричал Алекс - Ах, да, точно. Вдруг кто-то схватил Полли за плечо, она закричала и все обернулись, но никто не заметил как еще один человек подошел к ним сзади и ударил каждого по голове, вся группа упала на асфальт. *** Алиша одна из учениц школы Мейсон Хиллс. У нее есть один секрет, который знают лишь несколько людей- она представитель сверхъестественных существ, но она сама не знает кто она. Она имеет большую силу, когти и светящееся глаза при случаи опасности. У Алиши есть группа людей, тех самых, ее друзей- Ханна, Мэри-Джейн, Тайлер, Крис и Юнги. Каждый из них имеет супер способность. *** Как обычно Алиша ехала на своей машине в школу, заехала за Юнги, все как обычно. Они почти доехали до школы, как и ей и Юнги пришло сообщение от неизвестного номера с фотографией Полли, Мари, Алекса и Дена. Все они были в крови и явно с ними было не все в порядке. - Боже, кто это? По моему Вил уже перегибает палку, похищать людей! Ты случайно не знаешь как зовут этих людей?- сказал Юнги. Алиша хорошо знала их. Раньше она ходила на занятия по рисованию, и даже хотела связать с этим свою жизнь. В ее классе был не очень приятные для нее люди. Все они очень рано начали пить, курить, гуляли всю ночь. Для Алиши это было уж слишком, и она решила не ввязываться в это. - Да... Да я их знаю. Я раньше ходила с ними в один класс по рисованию. Все они ужасный, и сейчас они получают по заслугам.- она была права, они и правда ужасные ребята, вспомнив как они издевались а иногда даже и били ее, они больны. - О чем ты?- Юнги обнял Алишу за плечи,- Они тебя обидели? На ее глазах появились слезы, она никогда не рассказывала Юнги о них. - Они не однократно надо мне издевались, даже одна из них, Полли, - Алиша указала на нее на фото,- как-то сильно ударила меня. - по щеке полилась слеза, потом вторая, третья и так далее. - Ну, не плачь...- Юнги поцеловал Алишу в лоб,- Ты больше не занимаешься рисованием. Все хорошо. - Но мы обязаны их спасти, они как никак люди и почти ни в чем не виноваты.- Алиша понимала что она должна спасти их и ни потому-что она знала что они не виноваты что попали в руки к Вилу. Ей просто хотелось показать что за те два года без них она сильно изменилась в лучшую сторону и теперь она может сама постоять за себя. Она взяла в свой телефон и написала в общий чат "Встретимся там где обычно, это срочно". После этого она развернула машину и они с Юнги поехали в сторону кафе где они все сидят и пропускают занятия. Через восемь минут они были на месте и пришли первые. Через несколько минут все остальные тоже пришли. -Хорошо, нам надо спасти этих людей,- Юнги показал фотографию. - Да, но как мы узнаем где они находятся?- Ханна несколько секунд просто молча смотрела на фото,- видно что оно сделано в подвальном помещение, там мало освещения... ну и все что я могу сказать. - Тайлер ты ведь можешь отследить адрес где сделали эту фотографию?- спросила Мэри-Джейн. - Да, смогу только для этого нужно такое-то время, вы сможете подождать полчаса? -Да,конечно сможем.-ответили остальные. Друзья заказали себе еду и каждый начал заниматься чем хотел, Алиша искала во всех соц. сетях странички ее бывших одноклассников по рисованию, Ханна слушала музыку, Мэри-Джейн читала книгу, Юнги помогал Алеше а Крис просто сидел и кушал. Через полчала Тайлер отозвался и сказал где была сделана эта фотография: - Они не в подвале... Они находятся в бункере под Мейсон Хиллс, который был построен в целях безопасности в 1983 году. Вил держит их там. - Тогда поехали туда?- спросила Алиша, ведь она единственная среди группы имела водительские права,- я так полагаю бункер открыт? - Да, верно, открыт. Он не сильно большой так-что там сложно заблудится. Мы сможем туда попасть.- минута молчания,- я нашел адрес координатов, мы не заблудимся в лесу. - Отлично тогда едем? Все собрали свои вещи в рюкзаки, сели в машину Алиши и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.