ID работы: 5647703

Ты — мой заказ.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто показалось.

Настройки текста
      — Тварь! Как ты посмела?! Это я должна была стать финансовым директором! Ты ещё поплатишься! Слышишь?! Поплатишься! — она всегда была завистливой. Под её крики я выбежала из здания нашей компании и направилась домой. В честь моей победы в конкурсе на должность финансового директора меня отпустили. Конечно, не только Сара мне завидовала, но и весь отдел, ведь вместе с должностью у меня повысилась и зарплата. И само собой, множество поблажек от генерального директора. Зайдя в квартиру, я тут же переоделась в лёгкое белое платье. Не идти же на свидание со своей любовью в офисном костюме. Я познакомилась с ним, когда начальство объявило о конкурсе. Посчитала это совпадением. А зря.       Встреча была назначена в парке, который, к счастью, находился недалеко от дома. Распустив волосы, я вышла из квартиры. Он уже ждал меня на лавочке.       — Чонгуки~, — я села рядом с ним, обняв за шею.       — Ну, рассказывай! Как конкурс?       — Я победила! Теперь я финансовый директор! — после моих слов у Гука появился странный оскал. Буквально на пару секунд. Показалось.

***

      На следующий день, с самого утра, я была сама не своя. Всю дорогу мне мерещился парень в маске с улыбающимся лицом. Он появлялся за каждым угол, но стоило мне моргнуть, тут же исчезал. Из-за него весь рабочий день я была дёрганной и нервной. Мои коллеги начали коситься на меня. К вечеру я успокоилась, скинув всё на Параною. Даже решила навестить своего психолога. Рабочий день закончился, и я быстрым шагом шла домой. Заворачиваю за угол, и меня прижимают к стене. Это был то самый парень в маске. Для меня это была всего лишь паранойя. Но вот дуло пистолета, прижатое к моему лбу, считало совсем иначе. Страх сковал всё моё тело. Даже пошевелить телом было выше моих сил. С глаз начали скатываться слёзы.       — Прошу, не надо. Всё, что угодно. Только не убивайте, — тихо проскулила я.       — Ха, если бы мне давали по доллару каждый раз, когда я это слышу.       — Стоп, Чонгук? — после моих слов, он снял с себя маску.       — Сюрприз! — и вновь этот оскал. — Меня наняла Сара. Сказала, чтобы я наблюдал за тобой, втёрся к тебе в доверие, а если ты выиграешь конкурс — прикончить. Коллеги у тебя так себе, — усмехнулся Чон. — Прости, детка. Ты — мой заказ. Ничего личного, — кажется, он уже собирался спустить курок, но неподалёку послышались сирены. Это было моим спасением. Чон отвлёкся, а я быстро убежала в людное место. Уже хотела позвонить в полицию, но мобильник, видимо, выпал из кармана. Я отправилась домой, ведь в спальне был домашний телефон. Как только я зашла в злополучную комнату, меня тут же схватили и ударили сильно по ноге, из-за чего я упали на колени.       — Вот мы и встретились, опять, — и вновь дуло прижато к моему лбу. — Знаешь, раз мы с тобой встречались, я продлю твою жизнь на какое-то время, — сказав это, Чон расстегнул ширинку своих брюк и ремень. Сняв их вместе с плавками, он высвободил свой член.       — Начинай, или я сам трахну тебя в рот, — сердито рыкнул Чон, надавив пистолетом. Я обхватила ствол своими пальцами и начала ими двигать, вызывая у брюнета тихий и протяжный, пусть заглушенный, пусть полу, но все же стон. Видимо, устав от этих вялых движений, он второй рукой хватает меня за волосы и немного опускает мою голову. Я начала обводить языком головку члена. Слизывала сочащуюся смазку, невольно заставив Чона легко напрячься. Он снова двигает мою голову.       — Расслабь глотку, детка, — после этих слов я, как он и сказал, расслабив глотку, заглатываю член киллера чуть ли не до основания, быстро двигая головой. Через какое-то время я почувствовала, что скоро наступит разрядка и уже хотела убрать голову, но Гук меня остановил.       — Ты всё проглотишь, — застонал он. Его просьба была выполнена. Он устало облокотился о стену.       — Т-теперь ты меня отпустишь? — спросила я, опустив взгляд в пол.       — Спасибо, конечно, детка, но заказ есть заказ, — я подняла голову, и последнее, что я увидела — дуло пистолета, а дальше — только пронзающая боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.