ID работы: 5647785

Долгая ночь

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ту ночь, я действительно познал боль. В ночь, когда моих родителей убили, я действительно познал боль. Я скитался по улицам давно богом забытого города, где люди думают только о себе, и им плевать что ты восьмилетний мальчик, у которого забрали все, все что у тебя было. Первое время я рассказывал им мою историю, но никто так и не отозвался на мольбу о помощи. С тех пор, я стал ненавидеть людей, я стал их бояться, а самое главное, мне захотелось всех их убить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 23.06.1973. Этой ночью я снова ночевал в мусорном баке, но утром возле нее я нашел дряхлый пакет с едой, правда, там были только кости, но мне этого хватило. Сегодня днем, когда я опять шастал по улицам, ко мне подошел какой-то мужчина и спросил: — Мальчик, что ты тут делаешь? Я испугался и убежал, я не знаю кто это был, но мне было страшно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 26.06.1973. Сегодня утром я проснулся в кровати у кого-то дома, сначала я не понимал что происходит, и где я нахожусь, но потом в дверь кто-то постучал. Сначала я боялся открывать дверь, но набравшись смелости я откинул одеяло и спрыгнул с кровати, подойдя к двери, я быстро потянул за ручку и резко отошел от двери. В дверном проеме стояла красивая женщина. — Прям как моя мама. — Подумал я. Сразу за женщиной стоял тот мужчина, который пытался заговорить со мной три дня назад. Я очень испугался и залез под кровать. — Ты чего, малыш? — Удивленным тоном произнесла женщина, и бросилась доставать меня из-под кровати. — Отпусти! Мне страшно! — Плача закричал я. Когда они все-таки достали меня от туда, они объяснили мне, что нашли меня на улице когда я заснул, они сказали, что им стало жалко меня и они решили помочь. Я решил поверить им, и остаться с ними. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31.12.1978. 15:00 Сегодня мы весь день готовимся к новому году, мне уже тринадцать лет, и я давно избавился от желания убивать. Я рад что меня нашли такие добрые люди. Сегодня утром, я с Курамой украшал елку, а сейчас помогаю Рин готовить салаты. — А что вы подарите мне на новый год? — Я улыбнулся, и посмотрел на Рин. — Это секрет. — Ухмыльнулась Рин, и посмотрела на меня в ответ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31.12.1978. 21:00 — Ураа, скоро новый год! — С нетерпением кричал я, и бегал по дому. Я зашел в свою комнату, чтобы достать подарок, который я сделал сам. За окном было так красиво, как не было никогда. Я так хотел выйти на улицу, чтобы поиграть с ребятами, но было уже поздно. Я подошел к окну и начал разглядывать падающие снежинки, но в один миг я заметил что что-то происходит в переулке неподалеку от нашего дома. Мне удалось разглядеть мальчишку, двух мужчин, и женщину. Не прошло и пяти секунд как мужчина упал на землю, а женщина, взяв мальчика за руку, побежала на дорогу. Через пару мгновений, я услышал выстрел, я видел как эта женщина падала на землю, а мальчик просто стоял на коленях и плакал. Эта картина повергла меня в шок, и тогда я вспомнил то, что случилось пять лет назад, я вспомнил как убили моих родителей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.01.1979. 00:01 — Рин, Курама! Что я наделал?! — Плача кричал я. Я стоял посреди двух трупов с окровавленной вилкой в руке, и плакал. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 01:26 — Я убил около двадцати человек, считая Рин и Кураму, но я до сих пор не успокоился, почему? Неужели мне нужно убить всех людей в этом городе, чтобы утолить жажду крови? — Думал я, но продолжал убивать. По городу начали ездить полицейские машины, но меня это не волновало, я просто хотел убивать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 03:49 Было уже около четырех утра, но я все еще хотел убивать, я убил почти всех жителей этого города, но я знал, где прячутся остальные. Недалеко от города есть старый заброшенный дом, естественно я знал что там будет охрана, поэтому я убил одного полицейского, взял его пистолет, и отправился туда. Охраны там было немного, поэтому, я сними легко справился, но один из охранников, все-таки успел вызвать подкрепление, но уже поздно, я убил всех до одного. Они уже тут, и я все решил, я не хочу мучатся в тюрьме или в психушке, поэтому, это будет моя последняя запись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.