ID работы: 564783

Дорога возле забегаловки.

Фемслэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вокруг так грязно, но ты чистая.

Настройки текста
Дорога возле дешёвой забегаловки вблизи автозаправки – самое грязное место на свете. И любой нормальный человек не стал бы останавливаться здесь, что, конечно же, не скажешь обо мне. Сегодня у меня был самый счастливый день в жизни. Я, наконец-то, набравшись смелости, собрала все свои вещи и ушла от мужа-банкира, у которого, кроме бизнеса, на уме ещё были и шлюхи. Ненавижу их. Как и во многих фильмах с закрученным сюжетом, узнав о многочисленных изменах, я укатила на недавно подаренном мне кабриолете с кучей денег на руках. Здорово, правда? И теперь сижу в забытом Богом месте, мерно попивая уже давно нагревшуюся из-за жары бутылку Колы, поглядывая на сменяющиеся лица. Некоторые из посетителей, среди которых были одни мужчины, пытались завести со мной непринуждённую беседу, но я, ловя их похотливый взгляд, тут же посылала их куда подальше, брезгливо морщась. Всё это было настолько противно! Неужели у них всех на уме одно и то же? Скорее всего, да. И вот, в очередной раз отослав одного из таких кавалеров, я заметила, как его место заняла совсем молодая девушка с короткими светлыми волосами. Она тут же подозвала официанта, хлопая глазами и совсем неприлично облизывая губы, и продиктовала свой заказ. Я прекратила бы обращать на неё внимание, если бы меня не привлекла эта манера поведения в совершенно незнакомом для неё месте и с совершенно незнакомыми людьми. Казалось, её совсем не волновали последствия, а поза, в которой она сидела, говорила о беззаботности и невероятном спокойствии. Мне бы так. Я почему-то улыбнулась, сделав ещё один глоток, а она, закинув ногу на ногу, медленно закурила, делая это так невероятно сексуально и чувственно, что у меня самой впервые за последние пять лет появилось желание вдохнуть дым в легкие. - Дашь? - удивленные голубые глаза пристально посмотрели на меня, будто что-то обдумывая. - Дам, - немного странная улыбка, и тонкие пальцы уже протягивают мне дешёвую сигарету с немного потёртой зажигалкой. Я лишь неопределенно хмыкаю и прикуриваю, продолжая смотреть на неё. Не знаю, что случилось дальше, но я, чувствуя острую необходимость выговориться, заказала нам по стакану виски и словно по сценарию начала жаловаться на собственную судьбу. Мы пили много, хоть и не долго. Она всё это время слушала мои бредни про неудачное замужество и частые измены, а так же про мой богатый опыт в выборе мужчин. Казалось, ей действительно было интересно, так как, не перебивая, она сидела, изредка поддакивая или кивая на нужных моментах. А мне верилось, что никто не смог бы понять меня лучше в этот момент. Она была словно ангел, спустившийся с небес и желающий спасти меня от всех жизненных проблем. Чему я была невероятно благодарна. Я помню, как она сказала, что её зовут Нэнси, и что приехала сюда недавно в надежде найти хорошую работу и поступить в неплохой колледж. Но потом вдруг замолчала, предложив заказать ещё по стакану. Это длилось до самого вечера, пока я, взглянув на часы, не поняла, что в таком состоянии мне явно далеко не уехать. Я помню, как её тонкие пальцы сжали мои, а пухлые губы прямо на ухо прошептали единственное слово: - Пошли, - и я послушалась. Расплатившись за нас двоих, последовала за ней. Я не помню, как долго мы поднимались в затхлую комнату с обшарпанными обоями и потертой мебелью. Но как только мы оказались там, нас невозможно было остановить. Не сказать, что я раньше пробовала секс с девушкой или даже думала об этом, но именно этого мне сейчас хотелось больше всего. Хотелось до потери сознания. И она, не растерявшись, впилась в мои губы страстным поцелуем. Мы не могли устоять на ногах и упали на старую кровать, которая жалобно скрипнула под нашими телами. Я медленно расстегивала её блузку, стараясь рассмотреть каждый миллиметр бледно-персиковой кожи, слегка поглаживала её светлые волосы, стараясь запомнить их мягкость. А она тихо мурлыкала, прижимаясь к моей груди и тяжело дыша. Даже с мужем мне не было так спокойно. Её нетерпеливые ласки заставляли меня сходить с ума от наслаждения. Эта девочка знала, что делает. Тонкие пальцы сжимали мою грудь, а проворный язычок скользил по моей шее и ключицам. Я задыхалась, прося о большем и наблюдая её лукавую улыбку. Она была идеальна. Я не знала, сколько времени прошло со встречи с ней, но было чувство, что я знала её всю свою жизнь. Нэнси. Дорожка поцелуев по моему животу и влажные губы опустились ниже. Я чувствовала, как её язык проник в меня, заставляя трястись от удовольствия. Она ласкала меня там, одновременно поглаживая мои ноги и талию. Я кричала её имя, шептала различные признания, сама иногда не понимая их значения. Нам просто было хорошо. Доведя меня до лучшего оргазма в моей жизни, она просто легла сверху, прикрывая глаза, а я продолжала разглядывать её, слегка поглаживая хрупкую спину. Мы так и уснули, не думая о том, что будет завтра и просто наслаждаясь друг другом. Утро наступило внезапно. Вместе с солнечными лучами, проникнувшими сквозь приоткрытые занавески, оно оповестило меня о том, что неплохо было бы уже встать и встретить новый день радостной улыбкой, которой, конечно же, у меня не получилось. И я, грубо выругавшись, встала с кровати. Я заметила, что вокруг всё так же, как было вчера, кроме одной немаловажной детали. Оглянувшись, я окончательно убедилась в том, что она уже ушла, не удостоив меня даже словами прощания, отчего на душе стало немного грустно. Увижу ли я её ещё? Я стала напяливать разбросанную повсюду одежду, постанывая от головной боли. Прошло пятнадцать минут, но мне начало казаться, что минула вечность. И на пороге, не знаю отчего, я решила проверить карманы, тут же сообразив, что к чему. После вчерашнего в них не осталось ни копейки. Мысленно выругавшись, я как ошпаренная выскочила из этого проклятого номера, и, увидев приветливо улыбнувшегося мне официанта, налетела к нему с расспросами о той самой девушке. Но он, удивленно взглянув, помотал головой, дав понять, что ничего не знает. Я, психанув, завела машину и отправилась подальше от этого места, проклиная каждого, а в особенности эту самую Нэнси. Проехав около часа по пустынной дороге, вдалеке я заметила чей-то силуэт, машущий мне рукой. Немного подумав, я решила, что лишние деньги попутчика мне не помешают, и сбавила скорость. Остановившись, я заметила, что это молодая девушка в шляпе с широкими полями и тёмных очках. Она приветливо улыбнулась и села рядом со мной. - Куда едете? - я повернулась в её сторону, стараясь сделать голос как можно мягче. А она медленно сняла очки, продолжая улыбаться. - Теперь, я думаю, к тебе, - голубые глаза встретились с моими, и я поняла всё без слов. Нам было далеко до нашей цели, но я чувствовала, что это где-то рядом. И, кажется, забегаловки не такое уж грязное место, раз там можно встретить таких ангелов. Нам с ней по пути?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.