ID работы: 5647961

Девушка, которую я люблю.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Есть девушка… Которую я люблю. Да, это глупо, что я думаю о каких-то отношениях во время войны, но я не могу не думать об этом. Как можно не думать о ней, когда она все время рядом со мной и Жаном? После того, как она появилась, моя жизнь снова стала иметь какой-то смысл, кроме, как защищать человечество.       Я хочу поцеловать её. Я хочу взять её за руку и никогда не отпускать. Возможно, это будет звучать эгоистично, но я хочу, чтоб она была только моя. Я готов на всё, чтоб ей было хорошо и чтоб она не в чём не нуждалась.       Мне нравится в ней всё… Искренняя улыбка до ушей, её громкий, задорный смех, как она смотрит и восхищается моим веснушками… Благодаря ей, я перестал ненавидеть свои веснушки. Ведь, они ей нравятся и это главное.       Порой, когда Жан оставляет меня с ней сидеть наедине в нашем укромном месте под деревом на поляне, мне хочется притянуть её к себе и нежно целовать. Целовать всю свою жизнь, целовать её всю. Но… Я просто сижу, как дурак и просто пытаюсь поговорить с ней о чем-либо.       Ночами, когда все уже спят, я представляю, как она вместе со мной готовит завтрак в милом фартучке, как я с ней гуляю с нашими детьми, как мы всей семьёй купаемся в озере, как она убирается, как мы с ней кружимся в свадебном танце… Рука сама тянется от таких мыслей к паху, но я ее отдерну…       Боже… Я хочу ей признаться, я больше не могу. Я слишком сильно к ней привязался. Меня достало, что я не могу к ней просто подойти, сказать, какая она красивая и нежно обнять её за талию и прижать к себе.        Единственные физические контакты с ней, мне удается заполучить, в конце дня, когда она без сил, еле-еле идёт и я беру её к себе на руки и несу к казармам. Она так сильно устаёт, что порой, просто засыпает на мне уткнувшись носом в ключицы. Господь, как мне это нравится… Чувствовать ее запах, слышать её несомненно милое сопение.       Я хочу взять её к себе в кровать, но… Нас накажут, да и Жан обидеться, ведь если она будет спать со мной, то ему негде будет отдохнуть. А ведь я так хочу, хоть раз с ней поспать, без задней мысли. Просто всю ночь перебирать, гладить ее волосы, чувствовать её дыхание на своей коже, крепко обнимать её всю ночь оберегая её от кошмаров.       Но… Почему я это сам себе рассказываю, когда я в руке у титана? Почему…? Почему? Почему?! Почему её сожрал Титан на моих глазах?! Ведь я ей так и не признался… А я хотел! Хотел после этой битвы за Трост! Я ей обещал! Но… Мне больше не зачем жить. Зачем? Зачем жить, когда человек, ради которого ты существовал, больше нет?       Может… Это будет глупо, но возможно, она меня услышит с небес… И когда я окажусь с ней, она мне ответит… — Я люблю тебя…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.