ID работы: 5648019

Предмет от скуки

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Зачем люди влюбляются? Ах да, это же здорово, когда тебе дарят подарки и обделяют вниманием. Много внимания. Много лжи. Любовь, а после, от чувств остаеться лишь боль. Как пепел, от только сгоревшего письма от тебя. Я решила уничтожить всё, что напоминало мне о тебе. Твои подарки. Недавние розы.Красные.Так и находились в вазе цвета моря. Пока я их не сожгла. Я любила розы(до этого момента), и ты это знал. Всегда мне их дарил, даже без причины. Всегда говорил что любишь. Говорил, что через два года мы поженимся. Ну и на что я надеялась? Ты бросил меня, даже не объяснив причины.Ты идиот? И ведь все попытки забыть тебя тщетны. Каждое утро я просыпаюсь одна. В голове одна мысль: пойти к тебе. Но тут же отгоняю её. Лежу в своей постели, которая всё ещё пропитана твоим одеколоном. Обожала его, этот сладкий запах так и манящий к себе… Пиздец короче, иду постель новую покупать. А я ведь думала что знала всё о тебе: твой любимый цвет, блюдо, вкусы.Я помнила всё о тебе. Знала как свои пять пальцев. Но не знала одного. Ты не любил меня. Ты притворялся. Тебе ведь просто было скучно, правда? Я была лишь предметом от скуки? Отлично повеселился. Но зачем ты ушёл,? Надоело? Нееет, ты просто нашёл новый предмет. Долбоеб. Что ж, не завидую я этому «предмету» хах. Но зачем было тратится на меня? Цветы, мобильники, и прочая хуйня. Много денег? Дохуя понтов. Удивляюсь себе, как я вообще по велась на такого мудака как ты. Но ты засел у меня в мыслях. Не могу забыть. Сложно. Больно. И я ведь ничего не сделала… Я…Я же всегда тебя поддерживала, всегда говорила что люблю, и показывала это, но тебе это было не нужно, тебе было похуй. Ох как же я была наивна. А ведь верила, что «взаимная любовь» существует.Ну и дура. И снова голове ничего кроме тебя. Да как же мать твою тебя оттуда выкинуть? Шли дни. А я всё ещё не могла спокойно спать.

***

Шел 3 месяц с нашего расставания. Никак не могу забыть. Не могу заглушить боль в груди. Очень хреново. На улице осень, вечер, холодно.Тоже хреново, прям под настроение. Решила пройтись по парку, нашла лавочку, села. И погрузилась в свои мысли… Но я увидела в метрах 30 от себя парочку, о чем-то разговаривают, улыбаются. А когда я тоже так весело улыбалась тебе. Искренне. Они взяли кофе. Ох, вспомнила как ты мне каждое утро заваривал кофе. Вкусный... СТОП! Это же ты да? В черной куртке и джинсах?Это ты стоишь со своим новым предметом от скуки? Она довольно красивая.Блондинка. Среднего роста, но явно ниже тебя. Ты посмотрел на меня. На долю секунды глянул на меня и безразлично отвёл взгляд. С моего лица начали капать слезы.Жалкая. Мне ещё хуже. Бегу домой. Боль в груди невыносимая. По дороге иду в ближайший магазин за выпивкой. Будем запивать горе. У дома. Знакомый привкус.Мой любимый коньяк, не самый дорогой, но любимый. Кстати я ходила к врачу. И мне запретили пить, но какая уже нахуй разница? Заливаю прям с горла все в себя. Одна Вторая Третья бутылка. Становится плохо. Ну и отлично. Прощай.. Надеюсь, я была не скучна для тебя. В глазах мутнеет.Очень плохо. В теле алкоголь. В мозгу ноль. Кажется, уми...умираю..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.