ID работы: 5648029

#МОЖНОВСЁ

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поперечного пригласили на #МОЖНОВСЁ, а Эльдар не знал, что делать. Эти двое встречаются уже порядка двух месяцев, но так и не набрались смелости афишировать свои отношения. Даже их друзья не знали об этом, хотя частенько многозначительно поглядывали на эту парочку.       И сейчас Данила предложил воспользоваться девизом этого шоу, чтобы совершить каминг-аут в конце концов. Не вечно же скрываться. Но Эльдар боялся, сомневался, стоит ли оно того. Блять, да даже признаться самому себе, что ты ебучий пидорас было сложновато, а тут огромное количество людей. Большинство в любом случае будет его осуждать за него.       Погруженный в раздумия, Эльдар выкуривал сигарету за сигаретой. Даня сидел на соседнем стуле и боролся только с Джараховым, который упорно забивал на диету и потребность в инсулине, то есть на своё здоровье. — Да ты заебал, хватит уже. Ты мне живой нужен. Если для тебя это так важно, хорошо. Давай будем держать наши отношения в тайне, — наконец произносит Поперечный, сдаваясь, — А теперь спать иди, время уже четвертый час.       И Эльдар отступает. — Ладно, давай попробуем.       На следующий день с утра они обсуждают, что собираются делать. Эльдар безумно волнуется, боится потерять место ведущего этой программы, да и вообще свой авторитет. Данила успокаивает его, говорит о том, что это не запрещено, все-таки это же не пропаганда. Они просто заявят о своих отношениях, а это ничем не запрещено. Джарахов качает головой.       В гримерке они последний раз обговаривают сценарий, ставят галочку в том месте, где запланировали каминг-аут. Перед выходом под прицел камер Данила обнимает Джарахова и целует его куда-то в волосы, кажется, желает удачи и говорит, что любит. Эльдар уже не слышит, привычно улыбаясь на сцене.

***

— Мы с Эльдаром Джараховым встречаемся, — заявляет Данила посреди интервью, когда звучит вопрос про любовь или что-то подобное. — Потому что нам МОЖНОВСЁ, — заканчивают они уже хором. Волнение отступает, давая надежде полностью заполнить парней.       Пару-тройку секунд висит шокированное молчание. А потом мгновенно зал наполняется оглушительным визгом девушек-шипперов, неодобрительным гулом и смехом тех, кто посчитал это за очередную шутку, а таких было большинство. Волнение снова вернулось к Эльдару, заставляя едва ли не упасть на пол, но тот смог дотащить себя до кресла и упасть туда.       Кто-то в зале особенно громко выкрикивает что-то про то, что это всё безобидная шутка. — Нет, это не шутка и не розыгрыш. Мы действительно встречаемся, — спокойно продолжает Данила, подходя к Джарахову и проводя ладонью по его волосам. — И любим друг друга, — сипло подает голос Эльдар, прокашлявшись. Шум не утихает, кажется, набирая обороты. — Да тише же, — просит Поперечный. Голоса и смех не стихают, кто-то начинает громко их освистывать.       Эл прячет лицо в ладонях, пытаясь укрыться от стыда. Он жалеет об этом поступке. Надеется, что прямо сейчас кресло под ним провалится сквозь пол, и Джарахов избежит этого позора.       Даже непоколебимую уверенность Поперечного в том, что все будет хорошо, пошатывает вид Эльдара. Последний буквально сжался в комок, напоминая маленького, голодного котенка, которого так и хотелось прижать к себе и утешить. Данила не выдерживает и мягко приобнимает Эла, мельком шепча ему слова поддержки.       Зал кричит. Задыхаются от эмоций и умиления шипперы, свистят гомофобы, удивленно переговариваются остальные. Джарахов находит в себе силы проглотить противный комок страха и волнения в горле, успокоить зал и продолжить передачу.

***

      Эльдару устраивают разнос за подобную вольность, но не увольняют. Разумеется, кусок выпуска с этим признанием вырезают, но спустя какое-то время парни выкладывают его на своих ютуб-каналах. В Интернете сразу же поднялся невероятный хайп вокруг этой пары, несмотря на то, что неделей раньше кто-то слил видеозапись МОЖНОВСЁ с телефона, которую посчитали фейковой. Каждый считал своим долгом записать своё мнение по этому поводу.       Соболев убеждал людей принять этих блогеров такими и не осуждать, Ларин частенько между делом вставлял в свой монолог оскорбления в их сторону, Ильич говорил, что всех это конечно удивило, но они довольно быстро привыкли, и их отношение к ребятам из-за этого не изменилось.       Пожалуй, так оно и было. Действительно ничего не изменилось. Кроме того, что гейских шуток стало больше, как и подколов со стороны друзей. Эльдар и Даня комфортно чувствовали себя в обществе друг друга и никто не мешал им наслаждаться этим комфортом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.