ID работы: 5648078

Until It Hurts

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не буди во мне монстра

Настройки текста
В кругу богатого общества города Сайкринз, что находился на востоке Вирджинии и скрывался в гуще лесов, хорошо знали о страсти леди Монтроуз к большим вечеринкам, званым ужинам и чаепитию, которое всегда проводилось ровно в девять часов утра каждый понедельник. Авалайн Элизабет Монтроуз проживала на окраине города в большом трехэтажном особняке. Он выделялся не только своими обширными размерами, а и на редкость изысканным внешним видом. Этот дом достался молодой женщине в наследство от родителей. После их смерти она занялась его реконструкцией, сама придумала дизайн, подобрала цвета, что хорошо сочетались между собой. На это она потратила уйму времени и денег, но конечный результат стоил того. Авалайн пока не имела мужа с детьми. По правде говоря, она уже давно хотела обзавестись семье, но почему-то эта идея не увенчалась успехом. Леди Монтроуз была хорошим человеком. И как ни странно, огромные деньги не испоганили её душу. Для своих тридцати лет она выглядела очень хорошо. Её внешность полностью соответствовала значению имени Авалайн – "небольшая птица". Маленький рост, узкие плечи, идеальная осанка, тонкое тело. Всё это дополняли длинные волнистые волосы каштанового цвета и огромные зелено-карие глаза. Ей все никак не везло в отношениях. Поговаривали, что это все из-за её семьи. Она была печально известна своими трагедиями. Большинство предков Монтроузов не знали счастья в браке. У них всегда возникали какие-то проблемы: неожиданное бесплодие жены, взрывной темперамент мужа. Ходили слухи, что один из предков после женитьбы сошёл с ума и жестоко убил когда-то горячо любимую женщину. Возможно, это просто слухи и грязные сплетни. Кто знает? Авалайн немного рассказывала о прошлом своей семьи. Она не любила печальные истории. Но этой милой женщине все же повезло в каком-то смысле. Кроме прислуги, с ней ещё жила любимая племянница, что не давала ей грустить в одиночестве. Такая же радостная девушка, как и её тётя. Нора Монтроуз являлась единственной дочерью старшего брата Авалайн. Он вместе со своей женой и малышкой Норой жили в Северной Каролине, на родине супруги. Но даже там проклятие Монтроузов смогло настигнуть их. Восемь лет назад машина родителей Норы Монтроуз упала с обрыва. Молодые супруги умерли, оставив после себя десятилетнего ребёнка. Сейчас Нора почти не помнит маму с папой, но все равно скучает по ним. Бывают моменты, когда из-за недостатка именно родительской любви и заботы, она впадает в депрессию и ни с кем не общается на протяжении недель. К счастью, такие темные периоды её жизни тревожат девушку не слишком часто. Двенадцатый день первого летнего месяца выдался немного пасмурным. Дождя не было, но и солнце не наскучивало своим присутствием. И это был идеальный день для раннего ужина. В саду Монтроузов собралось приличное количество людей. Мужчины и женщины сновались по живой территории особняка. Многие хвалили Авалайн за прекрасный сад и называли её прислугу настоящей волшебницей. Среди гостей были люди из разных слоев общества. Леди Монтроуз никогда не руководствовалась правилом, которое гласило о том, что её знакомые должны состоять исключительно из богатых и влиятельных людей. Она в первую очередь знакомилась с человеком, а не его состоянием. И за это её уважали. Хозяйка ужина беседовала со своими близкими соседями, а Нора в это время стояла на противоположной части сада, возле небольшого пруда. Здесь находились несколько кресел, но все гости в основном пребывали далеко отсюда. Норе нравилось стоять здесь и наблюдать за тем, как тонкие лучи солнца скрывались за высокими деревьями и прощались с Сайкринз, передавая город во владения ночи. Несколько полосок света падали ей на лицо и изучали каждый миллиметр кожи. Они бродили по немного заостренным скулам, поднимались к носу и щекам, что были немного усыпаны светло рыжими веснушками. Описывали линии рта и тонули в широко распахнутых зелено-карих глазах. Тепла от этих лучей было недостаточно, чтобы согреть её небольшое тело. И Нора пожалела, что выбрала для ужина такое тонкое платье. Девушка долго наблюдала за закатом. И планировала стоять так, пока леди Монтроуз не позовет её к столу. Ей хотелось побыть в одиночестве, но она даже не подозревала, что уже долгое время была не одна. На одном из тех кресел разместился молодой мужчина. Он сидел в паре метров от Норы уже четверть часа, а она только сейчас заметила его. Все это время он внимательно изучал каждый дюйм её тела. Наслаждался её красотой, всматривался в золотистые волосы девушки, сотню раз его взгляд свободно гулял по белоснежному платью. Оно вплотную прилегало к груди и талии, выставляя напоказ прекрасную часть тела. Свободная юбка платья едва касалась коленок, а когда её сносил ветер, открывались все новые участки тела. Мужчина чуть ли не животным взглядом впивался в них. Когда тонкая бретелька платья упала ей на плечо, он проследил, как она возвращает её на место. Но он был не против того, чтобы все осталось так, как есть. Именно тогда она и увидела его. Нора сузила свои глаза и попыталась вспомнить имя этого мужчины. Но сегодня она видела его впервые. Он положил ногу на ногу, в одной руке держал стакан с алкоголем, а вторая рука свободно лежала на спинке соседнего кресла. Мужчина принял расслабленную позу. Он чувствовал себя комфортно, разглядывая незнакомую девушку, а когда и она принялась изучать его, ухмыльнулся, снимая темные очки. Пару прядей слегка волнистых волос упали ему на лоб, немного прикрывая правый глаз. Они были чёрными, как воронье крыло, и немного блестели, будто он недавно принял душ. Прекрасно сшитый костюм идеально сидел на его теле. Тёмные глаза обрамляли такие же темные и длинные ресницы. Они неотрывно смотрели в глаза Норы, не отпуская их на волю. Они полностью взяли её под контроль. Мужчина и девушка потеряли счёт времени. Они точно не знали, сколько неотрывно смотрели один на одного, но одно им было точно известно. Эти взгляды обоим доставляли некоторое удовольствие. Но вот мужчина поднялся со своего места и пошёл прямо к Норе. Он стоял настолько близко, что девушка могла слышать запах его немного сладковатых духов, что смешался с сильным ароматом дыма от сигар. Сейчас она могла разглядеть его орехового цвета глаза, почувствовать свежее и обжигающее дыхание на коже, когда он наклонился к её лицу и убрал волосы назад. – Не буди во мне монстра. – прошептал он ей в ухо. Когда Нора открыла рот, чтобы ответить, он прислонил к её губам свой указательный палец, и она замолчала, не издав ни звука. А мужчина пошёл к гостям. Он отстранялся от Норы, чувствуя на своей спине её растерянный взгляд. И от этого чувства губы самопроизвольно растянулись в улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.