ID работы: 564808

ОНО

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Брейк!!! – для тех, кто слышал этот душераздирающий душу мужской вопль объясняю это была моя сестра. Не верите что эта маленькая, белокурая девочка могла так вопить ?! Она и не так может, так что стекла лопаются и из ушей идет кровь от лопнувших перепонок. Этот крик естественно предназначался мне . А я тут при чем ? Хм, интересный вопрос . Может дело в дважды почившей ,семь раз выскочившей замуж и блять сколько раз пропавшей без вести кукле без головы. Кстати голова это не я, она сама ,прямо на моих глазах схватила свою голову, вырвала волосы, попрыгала на ней, пожевала и выбросила из окна прямо на тетю Люсю из соседнего подьезда, а как ругалась матом из нашей квартиры что я прямо заслушался. Но разве мне поверят, а ведь все она кукла-дьявол. Но сегодня настал момент мести и победы справедливости, трепещи кукла и проси прощения! Именно так я и объяснил это своей сестре! Но она (о, горе мне !) мне не поверила! Мне, самому честному человеку во всей вселенной и её окрестностями. Это все её кукла! она зомбировала мою сестренку, этак в ранней беременности моей матери, и плевать что этой куклы тогда и в скудных мозгах сумасшедшего проектора не было, а то откуда у неё такой голодный взгляд маньяка в весеннюю ночь. С такой высокопарной речью, от которой Наполеон удавился бы от зависти, я бросил Варе (имя то какое ! котлован в котором варили преступников напоминает) куклу с повязанным чесноком вокруг шеи, авось поможет от нашествия зомби в лице моей “любимой” сестренки (а что во всех фильмах про вампиров так делают, это классика жанра! Не будем отходить от традиций) я мысленно попращавшись с жизнью сиганул через окно… И приземлился без единой травмы на матушку землю, а точнее на асфальт. -Прощайте леди Варвар я буду скучать по вашем клыкам пьяного вампира – хе-хе походу эта кровопролитная (а вы что думали, царапина от стула это не травма? Мизенец все еще болит между прочим) победа охотника на демонов за мной. С такими мыслями я взглядом великого мученика посмотрел на небо . Впрочем моментально об этом забыв. У нас во дворе давно привыкли к подобным выходкам, и не обращают внимания, порой мне кажется что достань сестра где нибудь бензопилу, никто ни-то что не придет посочувствовать, но и просто посмотреть, не каждый же день увидешь как маленькая девочка с ангельской внешностью готовит из моих мозгов пюре а ля “кактыпосмелотрубитьголовумоейпринцессе!”. А ведь это только моя сестренка, вы еще не видели наших родителей от которых произошли мы двое ненормальных, кошмар практикуещего психиатра. -Докторскую колбасу (боюсь и представить из кого его делают )(а, хотя нет очень даже представляю, я пожелал эту участь зубному врачу в прошлую пятницу тринадцатого, и приспичело же кому-то устраивать медосмотр именно в этот день)-я очаровательно улыбнулся продавщице блеснув исскуственными клыками сделанной в многофункциональном тату салоне. Продавщица на мгновение зависла рассматривая меня (стилизуюсь под современного вампира), но все же кусок мяса(ой, ли?) предоставила. И вот иду я раскручивая колбасу в руках этим самым всем мешая (а, что я люблю когда на меня обращают внимание, даже если это внимание к дружелюбию не располагает), как в меня врезался какой-то светлый парень с фигурой Геракла в начале карьеры. -Слепой?! Смотреть по сторонам не учили?! Или мне тебя научить методом болевой терапий?!- закричал он схватив меня за грудки. Я с тоской посмотрел по сторонам, никто на помощь не спешил, обычное дело. -Да. -Что да, побить?- озадачанно спросил он не вьезжая (бедненький, колеса зуба мудрости наверное застряли в повороте извилин). -Да слепой- объяснил я терпеливо и резко врезал коленом между ног. И пока парень глухо охнув согнулся пополам, я вырвался из захвата дав деру. Остановился я только дойдя до подъезда. В полной мере удостоверившись что за мной никто не гонится. Магазин был всего лишь за поворотом. Кто может решить что удобно, а мне нет мне нужна причина удрать надолого и подальше от сестры. Приведя дыхалку в порядок я шагами шпиона на разведке зашел в квартиру. Огляделся. Прислушался. Затаился. Выждал в надежде что у сестры лопнет терпение, и скользя каракатицей и поминутно дергаясь, обошел всю квартиру, адский ребенок дрыхла в гостиной подложив под голову дьявола-младшую. С грохотом военного марша и напевая песенку направился в кухню (Варвара все равно не проснется хоть устрой у нас в квартире третью мировую). Нарезал колбасу и только собрался отправить доморощенный бутерброд себе в желудок, как раздался звонок в дверь. На пороге стояло ОНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.