ID работы: 5648097

- Убери от меня свою ногу!!!

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это самый ужасный поход в душ. Определённо.

Настройки текста
Вечер. Члены Разведкорпуса спокойно стояли под душем, после тяжёлого дня. Ну и, конечно же, всё не бывает так просто. Бертольд, Райнер и даже сам капрал Ривай стали свидетелями очередной потасовки Йегера и Кирштейна. - Жан! Успокойся уже! - Конни пытался его оттащить от Эрена, того же держал Армин. - Отпусти меня! - Жан вырывался. Но, вода была против их стычки и Жан подскользнулся, сбив держатель для факела. Факел с грохотом упал на мокрый пол и...душевая оказалась в кромешной темноте. -...идиоты. - первым тишину нарушил капрал Ривай. Он пытался нащупать руками кран, что получалось, мягко говоря...вообще не получалось. - Жан, ты придурок. - Это Йегер! - Да,да, конечно, во всём виноват я! - ИМЕННО! - Если бы я мог видеть в темноте, то я бы размазал вас двоих -...сказал капрал Полторашка - кто-то отменно скопировал голос Конни - Хэй! - закричал настоящий Конни. Послышался визг и шлепок. - Кто поскользнулся? - спросил Бертольд пытаясь смыть с себя мыло. - Кто-нибудь....где вы? - Армин цеплялся руками за стены и, кажется, за чей-то торс(но это не точно) - Ребят, чью руку я сейчас трогаю? - Жан, ты уверен, что это рука?... - ЧЁРТ!! ФУ!!! - Похоже, это всё-таки не рука... - Райнер...это ты? - Нет, но если ты сейчас же не уберёшь руку с моей головы, Хувер, я тебя убью. - Прошу прощения, капрал. - АЙ! БОЛЬНО! ОТПУСТИ МОЙ НОС! - Прости, Армин, я думал это крючок. Послышался грохот и шлепок о воду. - Кажется, Эрен упал. - Такое чувство...что это шкаф на меня свалился... - Так...Жан, я иду к тебе - Конни, не надо - Это...стена или Райнер? - Это стена...вроде. - УЙДИ С МОЕЙ НОГИ, ТЫ, ТУПАЯ СКОТИНА!!! - Простите капр...- но голос Конни заглушил визг - Капрал Ривай, не надо его бить мылом!! - ЗАТКНИСЬ! Я ЗАСТРЯЛ В ЭТОМ МЕСТЕ С ДЕГЕНЕРАТАМИ! - Отпусти мою ногу!! Я сейчас упааааа - послышался звук удара об пол. - Минус один. - Райнер, тебе легко говорить, тебя не сдвинешь. - Так, не знаю как вы, а я собираюсь помыться и свалить отсюда. - Удачи, Бертольд. - сказали хором избитый Конни, прижатый Жан и Эрен - Значит так, Кирштейн, если я до тебя доберусь... -...то вы до меня не достанете - Смело - сказал Бертольд, который ползал по полу в поисках мыла. - И тупо. - Ты прав, Эрен -...Бертольд...пожалуйста...мееедленно убери руку...не трогай меня...это не мыло...и не нога... -...боже мой - Конни, это ты ползёшь? - Нет, твоя мамка тебя вычислила и хочет пипетку откусить Послышался смех Райнера и крик Эрена, который пытался встать и поскользнулся - У меня в штанах были спички - Тогда почему ты ещё тут, Браун? - Армин, ты ближе всех к вещам был, поищи -...лазить по штанам других парней...к такому меня жизнь не готовила - ИДИ УЖЕ!!! Армин, кое-как, дополз по лавки с вещами и начал искать спички. - Горелым запахло - Что-то горит... - Да ты что? Может поэтому и горелым пахнет? -...простите, капрал - Райнер! Твои штаны горят! - ВАШУ Ж МАТЬ! - СТОЙ! Не туши! Держи палку, намотай на неё штаны, пока они ещё не разгорелись - Ладно...попробую...готово. Идём отсюда. Итак, мокрые, мыльные, но довольные свободой, вышли : избитый Конни, Жан с отпечатком плитки на лице, Эрен с шишкой, злой Леви, Райнер без штанов, Армин с красным носом и Бертольд с опалёнными волосами....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.