ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: урок полета

Настройки текста
Епл Блум сильно проголодалась. Вчера ей повезло: продавщица угостила яблоками, но нельзя же было каждый день выпрашивать еду. Она решила поискать в парке что-то вкусное, и по дороге встретила Аниту. - Ну привет, новая звезда нашего города. - Анита, я так рада тебя видеть. Вчера вы с сестрой пропали, с ней все в порядке? - Да, мы просто ушли. Нас мама домой позвала. - Там такое было... - О не переживай, охранник с ночной смены часто портит настроение детям, а ты в курсе последних новостей? - Нет, я недавно проснулась. - Сегодня утром принцесса Амур взлетела. - Правда? Я знала, что у не все получиться! - Я тоже, ведь ее тренировала моя лучшая подруга! И раз уж мы подружились, ты могла бы познакомиться с другими моими товарищами. - Звучит здорово! - Тут недалеко есть ферма Лаченсе, там стоит большой амбар, его ни с чем не спутаешь, встретимся там вечером и я вас познакомлю. Анита пошла дальше, и почти мигом растворилась в толпе, но стоило Епл Блум сделать еще пару шагов, как её окружила стая молодых пегасов. - Это ты та пони, которая научила Амур летать?- Спросил один из них. - Да. - Научи и нас тоже. - Хорошо, только вам нужны.. - У меня есть ролики! - А у меня самокат! - Скейт подойдет? - Подойдет, но занятия нельзя начинать без шлемов, вы пока принесите все необходимое, а я поем. - Уже принесли. "Что-же, Блум, завтрак переносится на потом. Это твой шанс научить их летать и получить отметку!"- пони пошла вслед за пегасами, они привели ее на большой холм. - Будем тренироваться здесь. - Начнём с простого. Чтобы заставить крылья махать нужно оторваться от земли, хотя-бы на насколько секунд. Поэтому все одевают шлемы, и разгоняются. Пегасы выполнили все приказы, и ехали так быстро, что искры летели из под колес, но ничего ее получалось. - Быстрее ехать мы не можем.- хором сказали уставшие жеребята. - Тут дело не только в скорости. Очень важно ехать быстро, но не надо сосредотачиваться на этом. Думаете о том, как хотите оторваться от земли и взлететь, в небо вас должны нести не только крылья но и сердце. Амур с самого начала думала о полете, не о том как разгоняться, не о том, как упадет, а о том, как полетит. - Но чтобы взлететь нужны крылья.- Возразил самый младший. - Знаешь, оно не умеет летать или колдовать, но ничто и никогда не сотворит таких чудес как наша душа... Когда пегасы по слушались к совету то почувствовали, как летят. Некоторым даже показалось, что от Епл Блум исходило радужное сияние. Они полетели, а пони посмотрела на себя, и как обычно не увидела никакой отметки, но все равно улыбалась. Маленькие пегасы целый день не давали покоя Епл, но к счастью вечером все разбежались по домам. Подходы к ферме пони чувствовала тоску, вроде тот же запах овса, яблок и сена, как не все фермах, но все равно не так, как у неё дома. На какой-то миг Блум даже показалось, что вот-вот ей на встречу выскочил Джек, и отругает сестру за то, что она поздно пришла домой, но вместо этого Епл встретила Анита и еще трёх ее сверстников. Первого звали Кай. Пони бежевого цвета со вскуевдженной рыжей гривой и челкой, которая привыкла ему глаза. Кьюти марка пламя переходила в татуировку на пол спины а в ушах блестели металлические цепи. Второй пони Раян оранжевый с зелено-черной гривой. Епл Блум так и не поняла он покрасил черную гриву зеленой краской, или наоборот. Его отметкой была чёрная ворона. И последняя пегас Джесси. Бледно-розовая с серебристыми косичками. Ее кьюти марка это разбитое сердце. - Джесс, Раян и Кай познакомьтесь, это та самая маленькая пони. - Анита сказала тебя зовут Епл Блум, скажи, ты никогда не бывала на ферме?- Спросил Раян. - Я там жила почти всю свою жизнь. - А есть хочешь. - Точно, совсем забыла позавтракать, а уже время ужина. - Тогда стой тут, и смотри на амбар, если кто-то выйдет, дай нам знать, Раян, Джесси вы как обычно за яблоками, а я попробую достать немного овса, раз уж не стою на шухере в этот раз. Кай, сегодня у тебя будет компания. Все разбежались, оставив Блум одну. Она просто была рада что подружилась с новыми пони, но почему-то ее не покидало чувство, будто все это неправильно. Она снова посмотрела на дом... Вот в окошке видна елка, под которой маленькая пони ищет подарок, и находит большой бант, на кухне они с бабушкой варят джем, за которым в очередь выстраивалась вся долина, а на верхнем этаже старшая сестра даёт младшей перед сном украшение на бант... Воспоминания прервал старый пони, который вышел со сковородой в зубах и побежал на Епл Блум. - Анита, Кай, Раян, Джесси, тут кто-то вышел. - Значит вот кто постоянно ворует мои яблоки! Компания повыбегала из-за всех углов, и, бросив свою добычу, помчалась через поле. Ничего не понимая, Блум побежала за ними. По ночным улицам бежали четверо пони, но пыль поднимали как целый табун.Сгустившиеся грозовые тучи придавали картине мрачный вид. Сверху, кашляя и чихая, летела еще одна, крича остальным: - Налево, направо, быстрее, сейчас догонит! В темноте они не заметили очередного дома, перескочили через забор и врезались в дверь.Немного отойдя от испуга, все уставились на Блум. -Дура, зачем ты наши имена сказала, теперь родители устроят нам сладкую жизнь!- Прошипела Анита.- Никогда не сдавай своих, если хочешь с нами дружить! - Не успеешь на работу уйти, а твой дом уже разносят на части.- Послышалось сонное бурчание с той стороны. - Остаемся здесь.- Прошептал Раян.- Старик нас не заметит. - Ты сдурел?! Лучше старик..- ответила Джесси. - Да ладно, что нам сделает какой-то пони, а вот хозяин фермы реально бешеный. - Ты на цвет дома посмотри.- вмешался Кай.- Тут Ковтон живет, валим, хоть на ту ферму, только не сюда.. Когда Скотт открыл дверь, перед ним сидела Епл Блум, и с непониманием смотрела на него. - Как ты узнала, где я живу?! - Это случайно вышло, мы просто бежали от фермера и... - Ладно, просто убирайся от сюдова, а я сделаю вид что тебя не видел. - Ладно, еще раз извините. Только Блум вышла за калитку начался дождь, он думал, пони сделает грустные глазки, и будет просить его не оставлять маленькую лошадка под дождем, но она пошла по дороге, и по её взгляду было видно что дороги Епл не знает. - Эй! Как там тебя... Блум, или сюда. Можешь у меня дождь переждать, все равно при такой погоде я не смогу телепортироваться на работу, а идти пешком не собираюсь. Не думаю, что ты что-то натворишь в моём присутствии. Пони вернулась назад, зайдя в дом он просто села возле камина. - Я слышал ты помогла принцессе, но вижу все равно не получила отметку. - Да, это словно магия: что бы я не делала, это не мое призвание, а просто временное увлечение... - Ну, зато ты разбираешься в кьюти марках, и когда получишь свою точно будешь знать, для чего она. - Такого не бывает что пони не знали значения своего таланта. - Бывает... Я получил свой знак отличия в четыре года, и почти всю жизнь искал свое предназначение. - И теперь охраняете пиццерию? - Не только. Еще чиню аниматроников, да вообще я их и создал. - Наверно,сложная магия. - Это не магия, они работают при помощи техники, ты что никогда не видела? - Нет, только какой-то золотой силуэт с оторванными ухом. - Ну тогда приходи в воскресенье, я их буду чинить. Если конечно не испугаешься. - Не испугаюсь! - Посмотрим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.