ID работы: 5648135

Новая жизнь Эпл Блум

Джен
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
"Ну вот, наконец-то мы это сделали, Твайлайт и Рэрити снова с нами! Это не единственное событие, которое стоит отметить. Скуталу и Свитти вернулись, их Скотт оживил простым заклинанием. Я играла то с ними, то с Лютиком и Амур... Но в итоге решила что им нужно познакомиться, и они очень сильно подружились! Маме Амур уже лучше и сегодня она снова восходит на престол. Правда теперь никто не поднимает солнце и луну они делают это сами как и было много лет назад. Луна.. ну вот как раз не и отправили в изгнание, а точнее тот эндоскелет (вроде тае это называется) который от неё остался. Не смотря на все что случилось Афродита все еще не простила Скотта да и он сам не очень любит принцесс и королев, зато она разрешила ему использовать магию Хаоса, а из Дискорда получился отличный учитель. У него кстати тоже праздник: десятый поход с Флаттер Шай в парк, или это уже можно назвать свиданием? Я уговорила Скотта сделать Твайлайт подарок, он создал еще одного аниматроника и посетил туда душу Спайка. Услышав, что Спайк дышит огнем, он взялся за работу с двойным усердием. А сейчас пора починить небольшие поломки и активировать этих спящих красавиц ". Блум заменила несколько деталек и позвала Скотта. Своей магией он вернул души в костюмы, правда ей же он разобрал Твайлайт до эндоскелета. - Ну мы же договаривались, Скотт! - Не удержался. - Блум? Что происходит? - Не думаю, что смогу вам все объяснить. Идите в зал, там вас уже ждут. - Блум, я принцесса, я не могу появиться перед всеми в таком виде! - извините, детали кончились починю потом.... - СКОТТ! - Можешь сама починить если хочешь, а я устал. - Рэрити, иди, Твайлайт, не переживай, я что-то придумаю. *** Каково же было удивление Ковтона, когда Твайлайт вышла из мастерской в блестящем костюме. Все тут же кинулись к ней и принялись рассказывать обо всем, и только он отошел в сторонку. - Ты таки справилась, Блум - Ага я старалась... - Эй, сестрёнка что это? - Где? - Ой, неужели кьюти марка? - Да ладно, Скуталу, я столько всего перепробовала . - Серебряный значок что это значит? - Это... отметка охранника.- Он сказал это печально, вспоминая как все пытались понять, зачем миру сдался единорог с такой отметкой, но Блум не выглядела напуганой илт расстроеной, она была счастливой. - Охранника.... это наверно, самая редкая отметка, таких в мире только две. - Да уж.- Теперь и он улыбнулся.- Настоящий дар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.