ID работы: 5648137

Мы испорчены насквозь

Фемслэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэл называют королевой Острова, но только она знает, что её "королевство" это её тюрьма. Монстры рождаются или создаются? Местные жители совсем не любят её, они боятся. Её глаза всегда яркого зелёного цвета, потому что больше нет сил бороться с собственной природой. Она рождена злой, от этого никак не уйти, не сбежать. У неё никогда не было выбора между добром и злом. Тьма течёт по её венам: либо она проиграет и станет такой же, как мать, либо эта сила сломает её. Мэл узница своей тьмы, ищет предназначения. Мэл часто уходит к морю, туда где ветерок чуть касается лица, слушает звуки моря и на секунду забывает, кто она такая. У Мэл больше нет друзей, у нее нет никого. Иви больше не появится здесь, Мэл слышала она успокоилась, вышла замуж... за Бена, стала вместе с ним править Аурадоном. Ну хоть кто-то не подвёл свою мать. Мэл думает, что скоро сойдет с ума. Они ладят время от времени: она и реальность, свет и тьма. — Она обещала, что никогда не оставит меня, — Мэл поджимает губы, не обращая внимания на слёзы. Синий океан напоминает ей о волосах Иви, теплый ветер о её руках. Перед глазами родное лицо Иви, которая бросила её, предала. — Мы одно целое, мы испорчены насквозь... Разве нет? — кажется, испорчена оказалась только Мэл. Иви всегда была рядом, чтобы справиться с демонами Мэл. Она крепко обхватывала её руками, зарываясь носом в волосы Мэл, а теперь Мэл никогда её не увидит, да и вряд ли захочет видеть её после всего. — Я идиотка, потому всё ещё люблю тебя, Иви, — у Мэл перед глазами все ночи, которые они жили, а на утро умирали, оставляя после себя тихие стоны, горячие поцелуи и лёгкий след духов в холодной комнате. — даже если ты никогда меня не любила. Ведьма прикасается к своей щеке, смахивая слёзы, она помнит, как Иви целовала созвездия родинок на её щеке, убирая пряди волос Мэл с лица. Мэл чувствует себя потерянной, повторяя её имя шепотом, вполголоса, крича, срывая голос, быть может Иви услышит. Все, что она любила, стало всем, что она потеряла. Мэл хочет жить не вспоминая о ней, ведь всё, что она сделала — разбила её сердце. Она позволит своему сердцу заледенеть, позволит себе потерять веру. Позволит этому острову превратиться в то, для чего он был создан, этот остров станет её собственной тюрьмой. Её жизнь, её любовь — не имеет значения. Только её боль, её слезы, её увечья, её злость, её разрушительная сила. Вот, что осталось. А зачем вообще бороться с этим проклятием, проще стать той, какой она была рождена — злой, ведь боль в груди никогда не исчезнет, тогда какой в этом смысл? Обитателям острова пора увидеть свою полноправную королеву. Она поднимается с колен, обращаясь в дракона, ей хочется что-то разрушить, хочется кого-то убить. Где-то она слышала, что нельзя найти спокойствия, избегая жизни, может быть можно найти это спокойствие отнимая жизни? Мэл хочет, чтобы люди кричали, быть может их крики достигнут Аурадона, кто знает? Нет никакой Мэл, есть лишь Малефисента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.