ID работы: 5648192

Ненормальный

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как же так получилось? Ну почему лишь только после этой встречи с василиском я понял, что со мной играют? Да уж, права была тетя Петунья, когда назвала меня помешанным. Только сейчас, лёжа на койке в спец.палате больницы св.Мунго, до меня это дошло. Ради кого я пошёл на верную смерть ? Как полный идиот, полез за этой дурочкой Джини непонятно куда. Впрочем это-то как раз и понятно, я всё таки стал единственной выжившей жертвой тысячелетнего змея." " Почему в тот момент я не пошёл к директору?!" " Да о чём вы?! Хотя бы один раз он мне помог?" " Хэх-, теперь даже зевнуть больно, что совсем неудивительно при таких-то травмах, к тому же яд этой «змейки» чудовищный. Да ещё эта пташка,- Фоукс задумался, прежде чем потратить на меня свои волшебные слезы. Если-бы эта курица промедлила ещё секунду, то я бы наверняка умер." Так прежде чем провалиться в чёрную бездну сна, думал мальчик с шрамом на лбу, и с полностью седой головой. *** "Альбус, как мальчик?",-спросил Северус, сидевший в кабинете директора, в том кожаном кресле, что стоит в самом углу. Совещание у Дамблдора закончилось, но Снейп не спешил уйти вслед всем ушедшим. "Не приходил в сознание",- сняв очки и прикрыв на секунду глаза, сказал уставший старик. "Я все чаще делаю непростительные ошибки",- подумал он, глядя на потерянного и почти сломленного мужчину, "Несмотря на показную ненависть, ему важен Гарри, может хотя бы сейчас он признает это?". *** "Сын мой, что Ты знаешь о Поттере?" — Люциус сидя за дубовым столом, держал в руках письмо, от своего осведомителя. " С этим героем только и носятся, можно подумать он что-то из себя представляет!" — начал было Драко. — "Перестань!" — прикрикнул Малфой старший,-"Я вроде задал Тебе очень простой вопрос. Мне надоело твоё нытьё!" Драко побледнел и вжался в спинку стула. "Вилли" — сказал Люциус и перед входом в кабинет, склонилось в угодливом поклоне, похожее на Добби, такое же лопоухое, существо,-"Принеси, Чивас Ригал." "Похоже, разговор будет не лёгким", -подумал Лорд, глядя на испуганного сына. *** "Рон, как там Гарри?", спросила бледная как тень Джини. "Отстань! Ты меня уже достала со своим Поттером!!!" ,- сжав кулаки и выскочив из гостиной, крикнул мальчик. Слишком обидным для него оказалось то, что его никто не поблагодарил после того случая… Ведь он тоже рисковал. Он мог погибнуть! Но все из-за этого Поттера. Он даже не мог никому рассказать про произошедшее. *** "Гермиона, как Твои друзья?" "Нормально, мам", -не отрываясь от книги ответила девочка,-" Я не знаю, они мне не писали." "Всё потом, мне сначала надо подготовится к экзаменам за второй курс. Ну и что, что тем, кто пострадал, экзамены отменили. Но это же ничего не меняет, я должна наверстать упущенное. А друзья… Если что, то потом им все объясню." *** Мальчик бился в конвульсиях, чудом не падая с больничной койки. Промокшее одеяло давно слетело на пол, его руки царапали до крови лоб, но мальчик не просыпался от этого. По вискам стекали крупные капли пота и сочилась кровь.Внезапно Гари выгнуло дугой, раздался страшный хруст. Агония кончилась, и наступила тишина. Лишь тихо скрипнула кровать, когда мальчик упал на постель.Чуть позже, когда в палату заглянула медсестра, на кровати лежал все тот же мальчик, укутавшись в одеяло под подбородок, на щеках был румянец. Все идёт к выздоровлению, подумала медсестра, прикрывая дверь. *** Беллатриса Лестрейндж с надеждой и любовью посмотрела на ожившую метку и перевела взгляд с своей руки на тюремную стену,-" Скоро, мой Лорд, мы будем вместе!!!" *** Утром следующего дня Гарри Поттер вышел из комы и в это время многие Пожиратели смотрели на свою ожившую метку, кто с надеждой, а кто то с страхом неминуемой смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.