ID работы: 56483

Недотрога

Слэш
NC-17
Завершён
2573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2573 Нравится 384 Отзывы 569 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Таймону в последний миг удалось отразить удар, который нанёс ему Кай. Юноши уже два месяца находились в Фирмнейсе, всё время посвящая друг другу. Сегодня Таймону захотелось узнать, как его мужу удалось победить воина Мирана, не иначе с помощью магии. После пяти минут сражения Таймон понял, как сильно недооценил супруга. Тот явно знал толк в ведении боя, о чём свидетельствовали отточенные движения и слаженная техника. Утерев пот со лба, Таймон объявил перерыв. — Почему ты не сражаешься на арене? – в недоумении спросил он. – У тебя хороший воинский потенциал. — Я не любитель сражений, ты же знаешь. Ещё один раунд или сдаёшься? — Не дождёшься, — рассмеялся Таймон. – Если я выиграю, залюблю тебя до смерти. — Это не честный приём, теперь я захочу поддаться. Молодые люди успели лишь нанести несколько ударов, когда прямо посреди улицы открылся портал, и оттуда вышел Джейсон, за которым едва поспевал король. — Кай, детка, разреши ненадолго остаться у тебя, ладно? Здравствуй, Таймон, извини, если помешал. — Дядя Джейсон, мы всегда тебе рады, но у вас опять что-то случилось? – поинтересовался Кай, хотя и так всё было понятно. — Ничего особенного, — сказал Эйден, догоняя Джейсона и разворачивая его к себе. — Я с тобой развожусь! – громко возвестил Его Высочество. – Похотливый изменщик, тебе меня мало. Вот и иди к своим мальчикам, а от меня отстань. — Какие мальчики? Джейсон, что за глупости ты говоришь? – Эйден возвел глаза к небу. — Глупости? – прошипел некромант. – Да я собственными глазами видел, как ты лапал этого мальчишку, который у нас недавно в штате. — И это всё? Ох, я уж было подумал. Джейсон, я не лапал его, просто я случайно налетел на него, когда торопился на заседание совета и сильно сшиб. Он же такой хрупкий, наверняка ему было больно, и я просто помогал ему дойти до его комнаты. Разумеется, мне пришлось его поддерживать. Я его не лапал, — обернувшись к юношам, Эйден добавил, — было приятно видеть вас, надеюсь, вы скоро прибудете в замок. Джейс, любимый, идём. Его Высочество всё ещё с недоверием смотрел на него. Эйден наклонился к нему и прошептал. — Пойдём со мной, сладость моя, и я докажу тебе, что для меня существует только один мужчина. Джейсон не успел ничего съязвить по поводу личности этого самого мужчины, как Эйден потащил его к порталу, напоследок совершенно неприлично поцеловав при детях. Кай и Таймон переглянулись и одновременно убрали мечи в ножны. После такого представления и его завершения им хотелось уже не драться, а последовать примеру короля, ведь оба юноши знали, чем Эйден собирается заняться сиюминутно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.