ID работы: 5648305

-Случилось что-то?

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Случилось что-то? Что-то произошло? - Я потерял когда-то вдруг кого-то И это чувство страха вовсе не прошло. Он был мне дорог, Я любил его всегда. Пусть путь мой до признания слишком долог, Но, вдруг и он любил меня тогда? Пожар тогда, в тот день был очень сильный, Так никого в конце и не спасли. Покоится моя любовь теперь в могиле, Его, мне кажется, спасти тогда могли. Мне очень больно было все осознавать, Кричать от боли лишь тогда я мог. Моя душа и разум не хотели признавать, Что тогда сделать я ничего не мог. Но я люблю его и никого другого Уже я никогда не полюблю. Нет больше на Земле такого, Кому я душу с легкостью открыть смогу. ****** Время плетется словно черепаха, Так монотонно и очень не спеша. Сейчас, все, что осталось от него- рубаха, И с ней мечтаю я о нем всегда. Эти 2 года можно сразу сунуть в топку, Ведь ничего и не произошло. О нем мечтаю я, по-моему, слишком долго И это чувство так и не прошло - Привет, что грустный, как всегда мечтаешь? Хотел бы я, чтоб думал обо мне Чего так смотришь? Что, не понимаешь? Шучу я просто, вот, это тебе. Он протянул мне длинный-длинный шарф И медленно он отошел, краснея. - Он слишком длинный, слушай, я не прав? - Вдвоем в шарфе, я думаю, теплее. И тут я не на шутку покраснел, Я взял подарок, повернулся и сбежал. Мой разум в миг так помутнился, Он мне уже не проясниться угрожал. Произошло все это очень быстро. Я мигом в доме оказаться смог, И я лишь ради интереса чисто Шарф в тот момент надеть на себя мог. А вдруг все это есть его намек? Но верилось мне в это слабовато, Поверить в это я просто не мог. Вдруг с улицы донесся чей-то голос, Он вновь и вновь выкрикивал имя мое. Он был знаком мне, точно, этот голос! Вдруг быстро я рванул в окно свое, А там такой вот странный вид: Огромный букет роз и он в обнимку Стоит, и негатив мой весь убит. Сдержать я в тот момент не смог улыбку. Я долго ждать не стал и вниз спустился быстро, А ты в объятья бросился мои. И мы поднялись в дом так быстро, Что сами мы поверить не смогли. Вот мы сидим и смотрим друг на друга. Я слова так сказать и не могу, Только с улыбкой пялюсь я на друга. Но не хочу я оставаться с ним в долгу, Поэтому начать пытаюсь первым разговор Он перебил меня и начал первым - Послушай, ты же помнишь уговор? - Не понял..- Проговорил я нервно - Ах да, ну что ж, начну все по порядку. Я знаю, ты любил одного парня И от любви своей, я знаю, не в порядке. Я знаю, что пожар забрал жизнь того парня И ты в депрессии от этого всегда. Но я хочу помочь тебе забыть плохое, Ведь я уверен, ты не виновен был тогда. И твое сердце не выдержит такое, Я удивился от всего, что он сказал. И появился лишь один вопрос: - Но кто ты? - Что, я жизнь твою пересказал? Я тот, кого ты потерял когда-то просто... - Что? Как? Но ты же... А пожар? - Я выжил, но тогда лицу досталось. - А где был раньше? Даже не сказал... - Хотел сюрприз. Так лучше, мне тогда казалось. Но больше ждать я просто не мог, Твоя хандра на меня так давила... Я очень счастлив и слезы полились рекой. "Иди и обними"- Душа мне говорила, Но первым он коснулся до щеки рукой. - Ну что ты, перестань, я больше не оставлю... Тебя я не покину никогда во век. Как заново я одного тебя представлю, Так думаю- я зверь, не человек. Я наконец обнял его, мне было так тепло, Мы так стояли минут 5, я не заметил, Как заново из глаз моих полилось. Мы жили душа в душу за все время. Казалось, мы так век с тобою проживем, Но, кажется, на мне повисло бремя, Как ссору мы вчерашнюю переживем? И ты ушел, и нет тебя давно... А я дурак, я сам во всем виновен. "Вернись, пожалуйста, уже мне все равно, Вот, я признал свою вину, доволен?" Но ты ведь не услышишь меня, верно? Все, я на поиски твои сейчас пойду. Собрался, вышел и вдоль улицы шагаю, Тебя я вижу и бегу чуть ли не плача. Откуда-то взялась машина, быстрая такая. Ты побежал и спас меня, свой страх куда-то пряча, Ты жизнь мне спас, взамен, отдав свою. Тебя держу, ты весь в крови, мне страшно... Минута, две, да сколько я сижу?! - Похоже, спасся я тогда напрасно... Последние слова твои я не забуду, Ведь не напрасно выжил ты в пожаре том. Вот только жить я без тебя как буду? Ты умер дважды и при мне потом... ****** Вот год прошел и это время- ад, Ты снишься мне, винишь во всем меня. Я ненавистью к жизни уж богат, Я думаю довольно, все с меня!... ****** Я на двадцатом этаже в окне сейчас стою, Вся жизнь мне без тебя мерещится уж пылью. На вид, открывшийся, красивый я смотрю, Я вниз к тебе лечу, расправив крылья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.