ID работы: 5648320

Предводитель Апокалипсиса

Гет
R
Завершён
725
автор
Размер:
223 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 19 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 8, в которой от её выбора зависит её же будущее.

Настройки текста
Я люблю тебя!  Слова темного мага, словно, эхом доносились в голове Блум, не желая покидать черепную коробку феи огня. Засели и не хотят убираться восвояси. В тот момент, на крыше Алфее, она потерялась в реальности, когда Валтор поцеловал её. Она не различала, что сейчас, день или ночь, и где вообще находится. Его мягкие и нежные губы касались её. Он будто боялся спугнуть принцессу Домино. Боялся, что она накричит на него и сбежит. И оно так и произошло. Блум хоть и поддалась влиянию тёмного мага, но все-таки смогла оттолкнуть его, ударить, сказать всё, что думает об этом демоне, а после убежать. (Чисто по-женски.) А даже, если бы она его не оттолкнула, то всё равно бы не смогла простить Валтора за то, что сделал в прошлом. Он хотел — или до сих пор хочет — убить её и её родных и близких, рассказал в лицо о своём «плане» по поводу мести, а после говорил, что любит и целует. Нежно. Будто бы действительно его слова были правдой, а не ложью. Даже Скай не вызывал такого бешеного отклика где-то внутри феи, и таких эмоций, которые отключали её подсознание о здравом мышлении. От него у принцессы Домино не дрожали ноги, кровь по венам не бурлила, будто её разогрели на огне, разум не мутился. Возможно, он был не так уж опытен в этом деле, по сравнению с Валтором. В голове сейчас у девушки такая каша, что фиг её всю расхлебаешь, а если даже и сможешь, то попросту взорвёшься. Да и ещё Локетт с Амур со своими «влюбленностями» и «сердцами у демонов». У демонов?! Уж чего-чего, но вот, чтобы у демона было сердце, она никогда не слышала. Звучит как-то глупо. Но, если рассуждать логически. Валтор — демон, созданный из Тьмы и Огня Дракона. Но насколько Блум знала и было известно, Великий Дракон, когда создавал Вселенную, капля его пламени упала во Тьму, постепенно она начала расти. Прародительницы, найдя её, предали ей форму человека, которую назвали его Валтором. Он должен был выполнять их тёмные дела, крадя заклинание и уничтожая всех, кто мешался на их пути. Так принцессе Домино рассказывала Фарагонда, которая состояла в Команде Света, вместе с её родителями, Гриффин и Саладином. Победив тёмного мага, они заключили его в Измерении Омега. Валтор вырвался оттуда через семнадцать лет, проведённые во льдах тюрьмы, которую охраняли ледяные змеи, с помощью ведьм Трикс, что в «последнюю» битву Валтора против Винкс, сбежали. Тогда феи решили, что он умер, но это было не так. Винкс отправились на Андрос, где должны были спасти специалистов, которых взял в плен тёмный маг, и покончить, наконец, с ним. На этот раз эта была последняя, финальная битва, только между Валтором и Блум. Но через четыре года после того, как принцесса Домино победила этого демона, он снова вернулся к жизни. Теперь было понятно, как у него получилось «вернуться с того света». Это сделал Аэроном. Когда Блум спасла его у того озера, она чувствовала, как под её ладонью что-то билось. Сердце — первое, что пришло в голову феи. Но у демонов его нет, а это значит, что и чувствовать они тоже не могут. Валтор спасал ее, и… Он любит её?! После разговора с пикси принцесса Домино не выходила из своей комнаты, так как у неё не было желаний вновь столкнуться с Валтором где-нибудь в коридоре школы. Фея огня попросила прощения у Музы, ссылаясь на головную боль, но фея музыки с улыбкой сказала ей, что она с радостью сыграет снова своим подругам, а обиду на неё не держит. — Блум! Как же всё запутанно! Хочется просто взять и провалиться под землю от всего этого. Любит?! Валтор её любит?! Тут, либо радоваться, либо истерику закатывать хочется. Больше почему-то первое. Хотя чему ей радоваться? Тому, что это его игра? Он будет играть на её чувствах к нему, после заставит страдать и плакать, или вовсе убьёт? — Блум! Вы меня слышите? Фея огня от испуга уронила ручку, которую держала в руке во время своего размышления. Та, попав на стол, покатилась по деревянной поверхности и упала на пол с глухим звуком. Принцесса Домино перевела свой взгляд на директрису Алфеи, которая, прищурив глаза, смотрела на неё, после на Винкс, что удивлённо глядели на фею огня, а другие одногруппницы тихо зашептались. Блум хотелось ударить себя по лбу. Она начала думать о Валторе прямо во время занятия, забыв, что сейчас идёт урок. Принцесса Домино покраснела и тихо проговорила: — Извините… — и наклонила голову. — У вас всё хорошо? Выглядите неважно. Может, сходите к мадам Офелии? — Нет, нет, всё хорошо! — Блум помотала головой и подняла, лежащую на полу, ручку. Фея огня спокойно вздохнула, поскольку настаивать на посещении медкабинета Фарагонда не стала, а ведь могла, учитывая, что она очень сильно беспокоилась за своих учениц. Принцесса Домино перевела свой взгляд на тетрадку и, едва не закричав на всю аудиторию, удивленно раскрыла рот. На страницах, помимо надписей сегодняшней лекции, было… имя… тёмного мага. Что?! Блум быстро зачеркнула надпись так, чтобы некоторые любопытные особи, вроде Стеллы, не увидели этого, а ведь могли, поскольку её подруги сидели рядом. Заметили ли они имя тёмного мага в тетради, принцесса Домино не знала, хотя — что ей будет, если Винкс даже увидели? Начнут отчитывать Блум за её неправильное решение? Перестанут с ней общаться? Глупости! Винкс — не такие, чтобы так поступать с принцессой Домино. Они вместе много времени. Они — подруги. Они — команда. Кто, если не Винкс, будут защищать Волшебное Измерение от врагов? — Блум, можно с тобой поговорить? — тихонько спросила Флора, когда занятие у директрисы Фарагонды было закончено. Время перерыва — что может лучше? Все студентки покинули аудиторию, кроме феи природы и феи огня. У первой было желание поговорить с принцессой Домино. А вот вторая копошилась с тетрадкой и ручкой, которые, как минимум два-три раза, оказывались валяться на полу из-за растерянности феи огня после вчерашнего вечера. — Угу, — кивнула Блум, выйдя из аудитории, а следом за ней проскользнула и фея природы, прикрыв за собой дверь. — Я тут случайно заметила, — принцесса Домино начала немного паниковать о того, что могла увидеть её соседка по комнате. — Как в твоей тетрадке было написано «Валтор». — Эм… Ну… — щёки феи огня моментально покраснели, она не смогла найти слов, чтобы оправдаться по этому поводу. — Блум, ты любишь его? Почему ей задают именно этот вопрос? Принцесса Домино, расширив глаза, удивленно смотрела на подругу, после чего тяжело вдохнула и отвела взгляд в сторону окна. Крыша Алфеи престала перед её взором голубых глаз. Поцелуй и признание Валтора — единственное, что теперь было связано с её любимым местом, а не то, что там можно было побыть наедине самим с собой в полном одиночестве, так как никто туда практически не приходил. Разве что Муза, когда наступал праздник День Розы. Очень тяжело, когда нет любимого человека, которого ты называешь мама. — Блум, — Флора положила свою ладонь на плечо подруги, та вздрогнула и испуганно перевела свой взгляд на фею природы, а после тихо ответила: — Да… Флора, казалась, не удивилась словам подруги, будто бы всегда знала об этом, но, тем не менее, не стала напоминать ей о том, кто такой Валтор, и что она может пожалеть о своей любви к нему. Что он уничтожить её, стоит ему только этого захотеть. Фея природы просто обняла принцессу Домино.

***

Валтор шёл по коридорам школы, смотря себе под ноги. Он не обращал внимания на учениц Алфеи, с которыми сталкивался на своем пути, когда те падали на пол и ныли от боли, а маг продолжал идти вперёд, даже не оглядываясь назад. Его щека всё ещё горела после удара принцессы Домино. Благо удалось скрыть с помощью магии красный отпечаток её ладони, а то бы старая карга решила, что он к кому-то из её учениц домогался. Хоть, по сути, оно так и было, но вот боль так не удалось снять волшебством. Или это болело сердце, в которое будто тысячи игл были воткнуты в него? Ты — бесчувственный, омерзительный и ужасный демон! Нет! Ты — хуже, чем все демоны, вместе взятые. И Аэронома тоже.  Слова феи огня резали его демоническое сердце, отчего хотелось просто исчезнуть из этого мира. Навсегда. Он бы с радостью сделал это даже сейчас, но не мог… Его определенно что-то удерживало в Волшебном Измерении. Это не было похоже на долг за своё спасение принцессы Домино, а именно из-за самой рыжеволосой девушки. Он не хотел покидать её. Его желание быть рядом с ней, даже если она этого не захочет. Уж чего-чего, а вот такого он от себя ну никак не ожидал! Конечно, он мог сыграть с ней в игру на неё же чувствах, а потом немного попытать, сломить смертью её близких и убить, как когда-то это сделала она с ним. Но его будто током било, когда он думал о том, что хочет причинить вред феи огня. Да и он бы не смог этого сделать, потому что любит её. Теперь он знал, что так заставляет его быть рядом с принцессой Домино. «Что же ты делаешь со мной, Блум?» — подумал Валтор, совсем не обращая внимания на то, что сзади него пролетела одна тень, которая внимательно следила за передвижениями тёмного мага, идя по его следу и прячась, если он вдруг обернётся. После недолгих раздумий, когда эта тень нашла походящий момент, выскочила из укрытия прямо на демона, чтобы атаковать, нападая на него со спины своим оружием, что и являлось защитой от тёмного мага. — Ай! — провопил Валтор, держать за голову. Обернувшись на того, кто посмел это сделать с ним, злой оскал на его лице стал… удивлённым. Перед его лицом летала пикси с двумя причудливыми, светлыми длинными хвостиками по бокам. Она была разозлена на демона. Это можно было сказать на то, как феечка на него смотрела и рычала, при этом держала в руках, выставив их перед собой, как защиту… Швабру? Не слишком ли инструмент для уборки большой для маленькой пикси? Та ещё раз ударила по голове мага, а когда это хотела сделать в третий — Валтор поставил перед собой руку, дабы защититься от удара шваброй, а другой схватил малышку за шкирку. Инструмент для уборки упал на пол от того, что пикси не удалось удержать его в своих маленьких ручках. — Отпусти меня… Ты… Негодяй… — провопила пикси, пытаясь выбраться из рук демона, тот только бровь вверх поднял. Вот же малявки пошли! Кстати, он где-то её уже видел. Возможно, это произошло, когда эти маленькие пикси почти победили Трикс. Тогда он вдоволь насмеялся, наблюдая за несчастными попытками ведьм схватить хотя бы одну из феечек, чтобы узнать, где скрыто их поселение. Да, точно! Тогда тёмный маг решил прекратить цирк с участием Трикс, что буквально позорили его, вот тогда он её и видел, а память-то у него отличная. — Ай! Да что, чёрт возьми, это такое?! Валтор насколько погрузился в свои размышления, что не заметил ещё кое-кого. Тёмный маг вновь держался за голову и повернулся. Никого не было, по крайне мере, в поле его зрения с его-то роста под метр девяносто, пока не увидел еще одну швабру, которая маячила перед глазами без владельца, и опустил голову вниз. На это раз он выпал в осадок. Вторая бровь присоединилась к первой. Ещё один инструмент для уборки был в лапках у милого голубого кролика, который махал шваброй перед носом демона. — Это, что… Ай! Договорить тёмному магу так и не удалось, так как кролик начал бить его по всему, куда мог достать. Маленький зверек перепрыгивал с места на место, уходя от попыток Валтора схватить его и швабру. Он попал тому по руке, в которой держал вырывающуюся пикси, и демону ничего не оставалось кроме как отпустить феечку, но на этом кролик не прекращал наносить по нему удары, а после маленькая пикси, подхватив свою швабру с пола, присоединилась к зверьку. Кто только за всю жизнь тёмного мага не пытался убить, используя при этом магические силы и оружия, чтобы победить его, но вот, чтобы это были пикси и кролик со швабрами, — впервые. Единственными выходами из этой довольно «смешной» ситуации было только два пути. Первый: сдаться под натиском феечки и зверька, что не желали прекращать бить его инструментами для уборки. Второй: защищаться руками. Магию использовать против пикси и кролика — желаний нет, ибо уничтожит несчастных одним ударом огненной сферы. Но не в этом была главная причина. Некоторые стали ему что-то вроде доверять, а терять доверие не хотелось, особенно от одной рыжеволосой феи с голубыми глазами. «Что же ты делаешь со мной, принцесса Домино? Мне даже не хочется из-за тебя навредить пикси и кролику! — промелькнули мысли в голове темного мага, когда ему едва не угодило шваброй по челюсти от зверька и по голове от феечки. Вот, что значит — сражение на двух фронтах, ибо похожая ситуация. — Это тебе за нашу любимую Блум! Валтор на секунду замер и прорычал что-то неразборчивое, так как ему снова угодило по голове. Держась за страдательную часть своего тела, потому что достается именной ей, он отошёл подальше от своих «мучителей». По-другом их никак не назовёшь, хотя нашёл с кем сравнивать — сам такой же. После до него дошло. Что эта пикси сейчас сказала?! Блум?! Значит, она привязана кому-то из Винкс, а может даже и к самой принцессы Домино? Снова удар! Вот же достали эти мелкие спиногрызы, особенно эта малявка с хвостами! Почему-то она целятся ему именно по голове! — Чатта, что ты делаешь? Рядом появилась другая пикси в длинном розовом платье и длинными красными волосами. Она удивлённо посмотрела на эту картину, где тёмный маг старался противостоять феечки и кролику. Даже смешно, если честно! Кому скажи — будут смеяться, пока бессмертными не станут, ибо смех — продлевает жизнь. — Амур… Лети за ещё одной шваброй… И присоединяйся! — кричала пикси общения и нанесла удар по своей мишени в роли головы тёмного мага, но тот поставил щит из огня. — Эй?! Это не честно! — Уж кто бы говорил! — буквально прорычал маг и свёркнул своим глазами, смотря в упор на феечку, которая била его инструментом для уборки. Та пискнула и отлетала как можно дальше от демона и спряталась за спиной феечки любви, кролик подбежал к ним. Уж страшен волк, когда он зол, особенно, когда он ещё вдобавок демон! Валтор успокоился и убрал барьер. — Что происходит? Прекратите! Темный маг нахмурился. Пищащие интонации в голосе. Снова пикси. И на этот раз четыре. Они парили на своих крыльях рядом с другими двумя пикси. — Локетт, Тьюн, он… он… Феечка общения вылетела из-за укрытия, коей является спина пикси любви, вперед и посмотрела на перечисленных ею подруг, а после на мага, который только закатил глаза. Вот же достала эта мелкота его! — Чатта, это не очень культурно — показывать пальцем! — проговорила феечка этикета и скрестила ручки на груди, после перевела взгляд на тёмного мага, который усмехнулся. — А с Вашей стороны, уважаемый Валтор, было не культурно говорить вначале юной девушке о том, что хотите отомстить ей, а после признаетесь, что любите её. Валтор прекратил смеяться и удивлённо посмотрел на Тьюн, что хмуро глядела на него. Значит, они пикси Винкс! С этим понятно, но вот чей этот кролик, что пищал сейчас на него, замахиваясь своими лапками? Зверек не выдержал равновесия, когда наступил на собственное длинное ухо и кубарем покатил прямо на мага, пока не ударился об его ботфорты. Пересчитав звёздочки, которые крутились перед глазами вокруг оси, кролик помотал головой и посмотрел на преграду, с которой столкнул, замер, медленно стал поднимать взгляд вверх, пока не увидел лицо тёмного мага. Зверек запищал от страха и быстро побежал в сторону феечек. — Не тебе меня отчитывать, маленькая пикси! — Значит, ты признаешь, что поступил некультурно по отношению к нашей любимой Блум? — Не лезьте ни в свое дело! — опасно прорычал темный маг, сузив глаза. Вот надо было ему связаться с этой мелюзгой! Уж слишком правильные они! Да и, какого чёрта, они его тут отчитывают?! Это дело касается только его и Блум! — Бей козла! Пикси общения вновь взяла в руки швабру и принялась добивать мужчину, при этом не жалела оставшихся сил после прошлой «битвы». Валтор в который раз удивился — для маленькой феечки эти удары были уж слишком сильны. — Чатта, перестань! — Флора, отпусти! Фея природа оказалась в этой части коридора не по случайности, поскольку именно в этом направлении находится её оранжерея цветов. Пришло время поухаживать за растениями. Принцесса Домино, насколько Флора поняла, пошла искать Кико, которого не было в квартире. Однако ещё и пикси куда-то исчезли без предупреждения, и Винкс пришлось разделились, чтобы увеличить свои шансы поиска. Сама фея природы, когда закончит с поливкой растений, присоединиться к своим подругам. Что сказать — поиски пикси и кролика Блум длились не так уж долго. Флору привлёк шум, который эхом доносился по коридору. Она ускорила шаг, поскольку звуки были похожи на некую битву. Когда фея природа оказалась на месте, то чуть не упала. Валтора била шваброй её же феечка, при этом демон отмахивался от ударов руками. Он даже не использовал свою магию, чтобы «приструнить» его проблему. В стороне парили остальные пикси, что пытались успокоить Чатту, но не подлетали к ней, ибо феечка общения могла задеть и их заодно. Рядом радостно пищал Кико, смотря на эту весёлую картину маслом. Фея природы направилась к своей пикси, когда та хотела снова нанести удар, и схватила феечку, которая выронила на пол швабру. — Что тут происходит? — чуть нахмурилась Флора, которая посмотрела на свою феечку, та улыбнулась во все зубы, а после перевела взгляд на других пикси, что только парили в воздухе. — Флора, он обидел нашу Блум! — сказала Чатта, смотря на виновника, тот сверкнул глазами, и пикси общения ойкнула, прижавшись к своей феи. Фея природа закатила глаза и перевела взгляд на пропажу принцессы Домино. Кролик пищал в сторону мужчины, размахивая лапками. Флора с улыбкой подошла к зверьку, который, заметив идущую к нему подругу его хозяйки, прыгнул той на руки и запищал громче. Он знал, что демон его не тронет, так как находится в руках феи природы. Валтор только поднял бровь, будто прочтя мысли этого кролика, ибо наглый тот был. — Кико, это не хорошо! — сказала Флора и подняла зверька над уровнем своего лица, а кролик, наконец, перестал покрывать тёмного мага цензурными выражениями на своем языке, и посмотрел в глаза девушки. — Блум тебя уже везде обыскалась! — кролик на слова девушки успокоился. — Ты же не хочешь, чтобы твоя хозяйка за тебя волновалась? Кико быстро помотал головой в разные стороны, говоря, что не хочет этого, и упусти ушки. «Так вот чей этот кролик!» — с некой усмешкой подумал Валтор, смотря на зверька. — «Какой хозяин — таков и его питомец. Хотя она еще до швабры не доходила». — Пошли, а то Блум скоро всю Алфею верх дном перевернёт, обыскивая тебя. Кстати, у меня есть тут кое-что… — с улыбкой проговорила Флора. Кико от радости запищал, выхватив с воздуха наколдованную морковку для него, прыгнул на пол и побежал по коридору в сторону лестницы. Фея природы покачала головой и посмотрела на пикси. — Мы вас тоже всех обыскались, — произнесла она, и феечки полетели вслед за кроликом, а Флора осталась один на один с тёмным магом. — Валтор, ты любишь Блум? — Боюсь, фея природы, это не твое дело! — сказал демон и пошёл дальше по коридору, уходя от этого вопроса, на который уже знал ответ. Да, он любит эту девушку, с которой у него ничего не может быть. Удар по его щеке — был её ответам на его чувства к ней. Громкое и ясное: «Нет!» теперь звучало в его голове. Да и что он может сделать, если Блум отказала ему? Заставить её он определенно не хотел. Заколдовать? Не будет столько захватывающих ощущений, когда фея огня будет ему подчиняться, не имея возможно ему отказать. — Вал… Что это? — испуганно воскликнула Флора, которая обратила внимание на то, что творилось за окном. Тёмный маг перевел свой взор и ужаснулся. Пары светящихся лучей били в землю далеко от школы для фей. При этом в районе удара собрались чёрные грозовые тучи. Аэроном? Похоже, он начал действовать. Но почему лучи находятся так далеко от Алфеи? Где-то рядом со школой специалистов и ведьм…

***

Орда сознанных монстров ринулась на Красный Фонтан и Облачную Башню. Специалисты, как и ведьмы, не ожидали подобного натиска ужасных тварей, о которых с таким ужасом рассказывала им директриса Алфеи. В Красном Фонтане прозвенёл сигнал тревоги и опасности, угрожающей школе. Специалисты приготовились к бою, взяв под руки чуть не по три вида оружия, так как уже были наслышаны про этих существ. Некоторые сели на драконы и заняли передний фланг, чтобы поджечь монстром. Шум, который доносился за закрытыми воротами, прекратился, наступила тишина. От этого становилось только страшнее, как и ученикам, так и профессорам, но после ужаснулись, когда в одно из специалистов, сидящего на драконе, проткнуло хлыстом. Двери распахнулись, перед глазами появился монстр, который был похож на большого льва. Он вытащил хвост из тела ученика, тот последний раз закричал от мучительной боли и замертво упал на землю. Специалисты на драконов инстинктивно начали первыми, дернув за поводья. Пламя ринулось на монстра, тот только махнул хвостом, похожего на длинный хлыст, несколько раз в разные стороны, огонь до него даже не дошел, потух. Существо издало рык, и возникли другие. Ученики и профессора начали действовать, атакую монстров, которые окружили их со всех сторон. Оружия лишь на время заглушало их. Удар! Драконы, как и их наездники, оказались мертвые. Монстры, которые могли летать, хватали специалистов и взлетали вверх, а когда оказывались на достаточной высоте, бросали свою жертву них. Удар! Несколько учеников рухнули на землю, пропитанной их же кровью. Монстры начали действовать подобно стаи, заманивая свою добычу в угол. Существа окружили специалистов так, чтобы те не могли сделать шага. Казалась, на этом всё, но внезапная вспышка, и монстры исчезли, как будто тех и не было. В Облачной Башни монстры сразу начали атаковать ведьм и профессоров, разбивая окна и ломая двери школы, чтобы проникнуть в здание. Они нападали на учениц, разрывая тех на части. Магия на них не действовала, поэтому единственной возможностью спастись от смерти — улететь и позвать на помощь, но и в этом был провал. Монстры, которые умели летать хватали их и бросали прямо в лапы существам, похожих на больших львов. Но так же, как и в Красном Фонтане, появилась внезапная вспышка, и монстры исчезли.

***

— Винкс, срочно в кабинет директрисы Фарагонды! В квартиру фей, подобно вихрю, влетела Гризельда, которая, как только сказала то, что нужно, начала тяжело дышать. Да уж! Заместительница директрисы давно так не бегала. К чёрту, вообще ни разу так не бегала по коридорам школы. Винкс, что подпрыгнули от неожиданности, находясь в гостиной своей квартиры, быстро поднялись с дивана и кресел. Медлить они не стали, даже Стелла, которая до этого красила свои ногти, облила любимую кофточку лаком, и ей хотелось закричать на всю школу. Блум, когда увидела покрасневшее от злости лицо принцессы Солярии, щёлкнула пальцами и от лака не осталась ни следа на испорченной ткани известного бренда по всей Волшебной Вселенной, как утверждала сама блондинка. Фея солнца и луны на радостях обняла лучшую подругу. А после Винкс быстро побежали в сторону кабинета Фарагонды. — Как вы думаете, что случилось? — спросила Музы. — Не знаю! Но это, судя по всему, очень срочное! — воскликнула Текна. Феи буквально влетели в кабинет и испуганно посмотрели на Фарагонду, которая расхаживала по кабинету туда-сюда, а рядом стояла была взволнованная Дафна. Блум огляделась по сторонам. Валтора нет. Может, его не пригласили на «совещание», или он скоро должен подойди? — Девочки, спасибо, что прибыли так быстро? — тяжело дышала Фарагонда, казалось, она тоже бегала по всей школе, как и Гризельда. На её лице собрались капельки пота, которых она вытерла рукавом костюма и села за свой стол. — Что случилось? — проговорила Блум, дожидаясь ответа на этот вопрос. — Несколько минут назад было совершенно нападение на Красный Фонтан и Облачную Башню такими же монстрами. Судя по их описанию это — монстры Аэронома. Феи от испуга вздрогнули. Они, расширив глаза, смотрели на Фарагонду, дожидаясь от нее слов, что она пошутила, но лицо с такими же эмоциями, что и у самих Винкс, давало понять, что это не шутка. Пол под ногами девушек, будто исчез. — Большинство в этой битве погибло, как и ведьм, так и специалистов, — голос директрисы Алфеи стал серьёзным. — Среди тех, кто выжил в этой схватке, прибудут скоро в Алфею, но некоторые сильно ранены. — О, нет… Брендон!!! — Ривен… — Ох, Гелия… — Тим… ми… — Некс… Блум сочувственно посмотрела на своих подруг. Она за них беспокоилась, но больше всего её волновали как раз таки раненые специалисты и ведьмы. Хоть со вторыми они ни то, чтобы не дружили, — не желали общаться или пересекаться. Правда теперь придётся, как и ведьмам, так и феям, отложить свою гордость и забыть о разногласиях между ними. Им нужно работать вместе, чтобы победить врага. Но она кое-что вспомнила… — Но почему Аэроном напал на Красный Фонтан и Облачную Башню? Разве не мы, — принцесса Домино посмотрела на подруг, которые вроде бы успокоились и глянули на неё, а потом снова на директрису Алфеи. — Его жертвы для ритуала? Или у кто-то среди ведьм и специалистов есть задатки хранителей, раз Аэроном напал на их школы, помимо нашей? — Нет, Блум, — Фарагонда отрицательно помотала головой. — От вашей магии, Винкс, зависит всё Волшебное Измерение. Аэроном выбрал вас в качестве жертв для ритуала, потому что у вас особые силы, которые помогают защищать Вселенную от опасности. Вы единственные феи, которые смогли победить Трёх Древних Ведьм, уничтожить Тёмного Феникса и других тёмных магов. — Но зачем тогда Аэроному нужно было нападать на школы ведьм и специалистов? — к разговору присоединилась Флора. — Я не знаю! — Фарагонда тяжело вздохнула, Винкс только наклонили головы, понимая, что, возможно, это впервые, когда они не знают, что им дальше делать, и как победить того, кто может создавать такой ужас и страх. — Будьте готовы! — девушки посмотрели на директрису. — В скором времени Аэроном нападет на Алфею…

***

Корабли из Красного Фонтана приземлились во дворе Алфеи. Из них выволокли специалисты и ведьмы. Как и сказала Фарагонда, некоторые были ранены в битве при нападении монстров Аэронома. Сама директриса Алфеи направилась в сторону директора Красного Фонтана и директрисы Облачной Башни. Саладин и Гриффин никак не отличались от своих учеников и учениц. Множество ран и синяков на их телах, и порванные вещи давали понять, что они тоже участвовали в схватке. К их разговору присоединились профессора. Ведьмы и специалисты заручились поддержкой фей, которые помогли некоторым дойти до здания школы и даже довести их до комнат, которые подготовила Фарагонда для них. — Брендон! — со слезами на глазах Стелла зажала рот рукой, когда из корабля на костылях вышел специалист, тот глупо улыбнулся и скривился. Принцесса Солярии обняла возлюбленного за шею и, когда поняла, что делает больно парню, извинилась, и помогла добраться до скамейки во дворе школы. — Ривен! — Гелия! У названных специалистов были перебинтованы руки, но даже боль в конечностях не помешала им обнять своих девушек, чтобы успокоить их. — Некс! Следом за Ривеном и Гелии показался парень принцессы Андроса, тот выволок из корабля, ссылаясь на боль в правом боку, когда один из монстров зацепил его своим хвостом. Лейла, как и Стелла, помогла довести специалиста до скамейки. Фея волн знала про упрямство своего парня, но не столько, что за место того, чтобы прилечь на кровать и отдохнуть, Некс хотел посидеть на скамейки. — Тимми! Когда специалист, как Ривен и Гелия, вышел их корабля с перебинтованной рукой, Текна была готова просто заплакать от вида своего возлюбленного. Истощенное состояние так и говорило о том, что надо бы отдохнуть, но, как и его друзья, он не желал уходить. Тимми посмотрел на принцессу Домино, которая сочувственно смотрела, как и в его, так и в сторону других специалистов и ведьм. Некоторые пострадали? Как же! Все в нападении пострадали. Нет никого, у кого не было ничего перебинтовано. Парень феи технологии кивнул в сторону корабля, и Блум, обернувшись, удивилась такому повороту событий. Из летающего транспорта специалистов вышел никто иной как… — Скай? Принц Эраклиона с перевязанной головой подошел в сторону феи огня и остановился рядом с ней. Стелла уже неоднократно сообщила друзьям, что если снова его увидит рядом с лучшей подругой, то лишит Эраклион наследного принца. Через буквально пару секунд она решила все-таки прибить Ская сейчас. Брендону кое-как удалось вовремя схватить свою возлюбленную за руку и потянуть к себе, помотав головой, мол, Не надо. Принцесса Солярии надула губки, косо глянув на лучшую подругу. — Привет, Блум… — А разве ты… Разве ты не ушел из Красного Фонтана? Принцесса Домино была крайне удивлена, что Скай прибыл сюда в качестве специалиста. Ведь не так давно он покинул школу после того, как его кузен женился на Дафне. Точно! Торен? Что же с ним? Блум краем глаза заметила его вместе с Дафной и другими профессорами рядом с директорами трех школ. Они что-то бурно обсуждали. Возможно, это по поводу нападения. Торен не пострадал? Он в полном порядке по сравнению с прибывшими. Ах, да, точно! Дафна вроде говорила, что он на Домино. Отец по каким-то причинам вызвал его во дворец, и теперь он вернулся, услышав о нападении. — Да, так оно и было… Но я решил вернуться. — А… Эм… А с чего ты так решил? Разве твой отец не против того, чтобы ты ходил в Красный Фонтан? — Я больше не буду ходить на поводу своего отца. — А как же Диаспора?.. Она не против? Блум не хотела начинать разговор по поводу невесты её бывшего парня, но что-то заставило её спросить его об этом. — Нет… — Эм… Ясно. — Блум, ты… — Скай резко замолк на полуслове, он нервно сглотнул, при этом смотрел куда-то, расширив глаза. Принцесса Домино заинтересованно обернулась туда, где что-то так заставило принца Эраклиона буквально застыть на месте, и едва заметно вздрогнула, когда встретилась с льдистым цветом глаз тёмного мага. Валтор стоял в нескольких метрах от них. Блум даже удивилась, когда увидела его без его любимого бардового плаща и тёмных перчаток. Даже как-то не привычно. Он как-то недовольно покосился на Ская, сжав руку в кулак, и как-то грустно, даже с некой обидой, на принцессу Домино, расслабив руку. Фея огня быстро отвела взгляд и, вспомнив тот момент на крыше, немного покраснела. — Блум, а он… разве не… — Его вернул к жизни Аэроном. Ты же слышал о нем? — дождавшись кивка головой от специалиста, который продолжал смотреть в сторону темного мага, принцесса Домино продолжила:  — Так вот — он, как и я с девочками, считается что-то вроде его жертвой для ритуала. — Вот оно что! — вздохнул принц Эраклиона и перевел взгляд на фею огня. — Но почему он здесь? И как я его не заметил в прошлый раз, когда сюда приезжал? — Валтор остался здесь по моей просьбе! — увидев, как Скай хотел что-то ответить, Блум тут же перебила его:  — Да, знаю… глупо оставлять было врага на своей территории! — с усмешкой произнесла принцесса Домино, и, ак бы глупо это не звучало, но она не считала демона врагом. — Но он единственный, кто сможет помочь нам победить Аэронома. — Как же всё сложно, — сочувственно вздохнул тот. — Знаю… — Блум, у меня есть к тебе разговор… Скай опустил свои ладони на плечи принцессы Домино, чуть сжав их. Фея огня неуверенно кивнула и пошла следом за принцем Эраклиона, не обращая никакого внимания на студенток Алфеи, что, так же как и прошлый раз, обсуждали их. Она даже заметила, как следом за нами пошёл Валтор, который заслужил больше внимания к своей персоне от всех присутствующих во дворе школы, чем фея огня и специалист, что скрылись за воротами. — О чём ты хотел поговорить? Принц Эраклиона привел Блум за придел школы, чтобы никто не услышал их разговора. Принцессе Домино не нравился этот взгляд Ская, который так умоляющи на неё смотрел. Блум даже нервно сглотнула ком. — Знаешь, я хотел с тобой прогуляться… — Что? — Блум удивлённо покосилась на специалиста, и в следующий момент стала серьёзной. — Скай, мы теперь просто друзья! — напомнила она. — Знаю, но разве я не могу просто прогулять с другом? — Можешь, но я не хочу! — Пойдём! — принц Эраклиона схватил Блум за руку и потащил её в сторону тропинки, которая вела вглубь леса. — Скай, стой! Фея огня начала вырывать из его хватки. Разве он не знает, что сейчас неспокойное время, и даже опасное? Потеряешь бдительность — могут разорвать на части. А он ещё с этими прогулками… — Пойдём! — упрямствовал тот. — Нет! — продолжала вырываться девушка. — Убери от неё свои руки! В следующий момент принцессу Домино буквально вырвали из рук специалиста и потянули на себя. — Это не твое дело, демон! Проваливай! — прошипел Скай, пытаясь найти способ, чтобы забрать фею огня от демона. Он нашёл момент и потянул к ней свою руку. Тёмный маг понял, что собирался сделать принц Эраклиона, поэтому схватил запястье Ская одной рукой, а второй буквально спрятал за своей спиной девушку. Его удивил тот факт, что сама Блум не пыталась сопротивляться ему, даже специалист выражал подобные эмоции, смотря на обладательницу великой магии. — Уж простите меня, Ваше Высочество, но я отказываюсь выполнять Ваши приказы! — с неким сарказмом процедил Валтор, сжав запястья Ская. Тот поспешил вырвать руку из схватки демона и злобно смотрел на него, а тёмный маг только закатил глаза и скрестил руки на груди. Ему даже смешно было одними слова так издеваться над этим жалким принцем с Эраклиона, который уже хотел показать всё на что способен. Валтору даже интересно стало, что же придумает специалист. Пойдёт, пожалуется папочки, что злой дядя забрал от него девушку? Или сам попытает забрать её? — Отпусти её! — А я её и не держу! — покачал головой мужчина и краем глаза посмотрел на принцессу Домино. Блум стояла рядом, не желая отходить демона. Почему? Сама толком не знала, но что-то ей подсказывало, что, если сейчас она отойдет от демона, то случится что-то Очень плохое и явно не с ней. — Блум, иди сюда! — спокойно проговорил Ская, протягивая руку вперед. Валтор зло зыркнул на него и посмотрел менее спокойно на фею огня. Она даже с места не сдвинулась. Легкая улыбка коснулась лица тёмного мага, а после хитрый оскал, когда перевел взгляд на удивлённого принца Эраклиона. — Похоже, она не желает находиться с Вами, Ваше Высочество! — Заткнись, отребье! Какое ты имеешь право так разговаривать с наследным принцем?! — буквально прокричал Скай, но Валтор только усмехнулся, показывая, что ему на это наплевать. — Мне все равно, какой Вы занимаете пост в Волшебном Измерении, — он сверкнул льдистыми глазами и подошел ближе к принцу Эраклиона, — Не позволяйте себе такой грубости по отношению к принцессе Домино. — Ты… — Возможно, это прозвучит глупо с моей стороны, но… Валтор схватил принца Эраклиона за шкирку и протянул к себе настолько близко, чтобы он смотрел ему в глаза. — Если хоть волосок упадет с ее головы, если ты причинишь ей вред — я тебя уничтожу, а после и Вашу жалкую планету. Запомни, принц Эраклиона, я это сделаю, — произнося это, демон оттолкнул от себя Ская, тот едва ли не упал, но смог все-таки удержал равновесие. — Теперь исчезни, а-то глаза мозолишь своим присутствием. — Ты… Ты за это ещё заплатишь! — прорычал Скай и ушел обратно в школу для фей. Хотелось бы ему сразиться с этим демоном, но, учитывая то, на что способен темный маг и то, что у принца Эраклиона жутко болела голова, — шансов было ноль без палочки. — Ну, вот и всё! — с улыбкой произнес Валтор, смотря, как за воротами скрылся специалист, а после тяжело вздохнул. — Почему же мне приходится тебя каждый раз спасать? Тишина. — Эй, Блум, ты… Тёмный маг, не дождавшись ответа, перевел взгляд на принцессу Домино и застыл, когда увидел, как по её щекам текут слезы, она смотрела вслед принцу Эраклиона. — Блум? Девушка вновь не ответила, поэтому он положил свои ладони на её плечи, заставив девушку всё-таки смотреть ему в глаза. — Зачем ты следишь за мной?.. — со всхлипом произнесла Блум и отвела взгляд от льдистых глаз демона, пытаясь тем временем сбросить его руки с плеч. — Отпусти меня! Я не хочу тебя видеть! Валтор чуть сжал плечи девушки, но все же отпустил принцессу Домино. Он, знал, что Блум будет после вчерашнего так реагировать на его присутствие. Валтор поступил глупо на крыше Алфеи, поцеловав шокированную девушку после того, что между ними произошло за весь период их знакомства, особенно и их сражения друг против друга. Все, что он сделал ей и её близким, соврал о том, что случилось с её родителями, подверг опасности многие планеты, крадя их заклинания. Тем более, если бы фея технологии не закрыла портал, используя силу Волшебной Пыльцы Энчантикса, то планета Андрос была бы разрушена из-за открытого им же портала в Измерение Омега. Но после того, когда он вновь вернулся, он стал меняться. Теперь его что-то терзало внутри за всё, что он сделал в прошлом. И особенно сейчас. — Блум, я… — Хватит! Оставь меня в покое! — крикнула принцесса Домино и, развернувшись, пошла в сторону ворот во двор школы, но не успела она сделать и пару шагов, как её обняли и притянули спиной к широкой груди. — Отпусти меня! Валтор только сильнее прижал её к себе. Блум готова была поклясться, что её кости хрустнули от сильной хватки демона, но не прекращала вырываться из его рук и тихо зашипела, как какая-то кошка. Валтор всё-таки расслабил руки. Он был уверен, что фея огня вновь сбежит, а прежде — получит пощёчину, но она почему-то этого не сделала и осталась в объятьях демона. Она устала убегать. Устала убегать от того, что действительно хочет. Валтор изогнул бровь и в следующий момент прижался губами к оголенному плечику принцессы Домино, которое открылось перед глазами мужчины, когда лямка майки феи огня соскользнула по предплечью. Блум вздрогнула, когда её кожу буквально опоило горячим дыханием демона. — Чт… Что ты… делаешь?! — опешилась Блум, медленно повернув голову так, чтобы она смогла увидеть демона. — Позволь… — прошептал Валтор и ненадолго отстранился от горячей кожи девушки, оставив легкий поцелуй на шейке феи огня, отчего по телу принцессы Домино пробежались мурашки. — Позволь, мне хотя бы пару, нет, минуту, постоять так? Прошу тебя! — отчётливо слышалась мольба в его голосе. Темный маг вновь прижался губами к плечику Блум, а сама фея огня вздрогнула, но все-таки расслабилась в его руках. Валтор прижал её ещё ближе, сильнее, положив свои руки на осиную талию девушки. Стало спокойно… Не так давно он хотел прикоснуться к принцессе Домино, ощутить вкус её мягкой кожи своими губами, попробовать её на вкус. Он уже почувствовал мягкие девичьи губки феи, когда поцеловал её на краше Алфеи. Он, наконец, понял, почему хочет быть рядом с девушкой и тем временем отдалить её от себя. От себя настоящего. От демона, которым является на самом деле. Валтор боялся, что если демон, который на данный момент «спит» внутри него, пробудится, тогда он причинит боль и страдание принцессе Домино, а возможно и убьет её. Валтор этого не хотел. На данный момент он счастлив. Счастлив, что Блум не оттолкнула его и не начала говорить о том, кто он, а кто она. Она — принцесса когда-то разрушенного королевства, которое сейчас процветает. Валтор участвовал тогда, в схватке против Команды Света, включая и родителей принцессы Домино, вместе с Тремя Древними Ведьмами, чтобы найти Огонь Дракона, но отыскать его так и не удалось. Старшая дочь Оритела и Марион спасла хранительницу великой силы в Волшебном Измерении, отправив маленькую девочку на планету под названием Земля. Ведьмы превратили Дафну бестелесного духа, прокляв её силу Сиреникса. Их отправили в Измерение Обсидиана, а самого Валтора в Измерение Омега. Они оба знали, что не могут быть вместе, ведь они родились, чтобы стать врагами, но не союзниками, а уж тем более не возлюбленными. Как бы ему хотелось изменить их предназначение. Как бы ему хотелось быть рядом с ней. Ей тоже хочется быть с ним. Но не могла… Они — враги, что будут сражаться друг против друга, пока кто-нибудь из них, наконец, не постигнет участь смерти от другого. Она призналась себе, что хочет быть рядом с тёмным магом, но понимала, что это невозможно. Она боялась потерять доверие своих подруг и родителей, которые ненавидят Валтора. Возможно, когда они победят Аэронома, Блум подумает над тем, что она чувствует к тёмному магу. И возможно, что подруги и родители будут не против того, чтобы она была с демоном. Объединенная сила двух противоположных друг другу Хранителей Огня Дракона.  — фраза, которая была написана на фолианте, который нашла Дафна, и ничего, кроме этого, не было. Как им надо объединить, чтобы победить Аэронома? Никто не знает. Возможно, нужно поискать ответ ещё где-нибудь. Только вот где? — Я ведь и правда тебя люблю… Хриплый голос Валтора вывел принцессу Домино из размышления, но она ничего не ответила, только опустила голову, закрыв глаза. Что же ей делать? Похожие… да, что там «похожие»… Такие же слова так и хотелось ей произнести. — А ну-ка отпусти нашу Блум! — Ай! Уж больно знакомая для мужчины маленькая пикси ударила уж больно знакомым для него инструментом для уборки. Чатта, с покрасневшим лицом от злости, летала вместе со шваброй напротив Валтора и Блум. Принцесса Домино удивлённо изогнула бровь, посмотрев на демона, который был готов спалить, ко всем чертям собачим, эту маленькую феечку. Достала она его уже с этой шваброй! Блум едва не рассмеялась. Так это было правдой, что ей рассказала Флора, что прекратила расправу своей пикси и кролика принцессы Домино над Валтором. — Чатта, успокойся! — неизвестно откуда появилась Амур, которая начала тянуть свою подругу обратно в Алфею. — Не мешай им проводить время вместе! Блум невольно покраснела от стыда, а Валтор скорее от злости, прикрыв глаза рукой, досчитал до десяти, чтобы успокоить свои нервы и не убить ещё кого-нибудь, например, эту феечку любви, и убрал руку. — Амур, отпусти. Да и тем более, Блум зовут Винкс. Принцесса Домино кивнула феечке общения и феечке любви и пошла во двор школы. Валтор проследил за девушкой, пока та не скрылась за воротами, после кинул недовольный взгляд на двух парящих пикси, который от ужаса вскрикнули и быстро улетели за принцессой Домино. Их прервали в самой не подходящий момент. Будто никто никогда не захочет видеть их вместе. — Не тратте свое время, Валтор! Тёмный маг повернул голову и увидел, как на него смотрела недовольная Фарагонда. Демон опасно рыкнул, сузив глаза. Следила, значит? Вот же старая карга! — Я не знаю, что вы испытываете к моей ученице на самом деле, будь-то ненависть… или же любовь, но впредь — постарайтесь держаться подальше от младшей дочери короля и королевы Домино! — и ушла в школу.

***

В этой время Блум, подойдя к своим друзьям, удивленно изогнула бровь, так те пристально и даже заинтересованно смотрели на нее. — И что это значит? — с некой хитрой улыбкой проговорила Стелла. — А? — Да, да, и мне тоже интересно узнать, как вы так с Валтором близко сблизились, что уже доходите до таких обниманий? — дополнила Муза, остальные Винкс и даже специалисты кивнули головами. Блум поняла, о чём они твердят, и покраснела так, что её лицо по цвету походило на спелый помидор. Они узнали? Узнали?! Но как? — Отправились тебя искать, потому что Скай был слегка разражён, когда прошёл мимо нас, но на вопрос о его состоянии, он промолчал и зашёл в школу. Мы пошли за тобой и увидели тебя в объятьях Валтора, — с улыбкой протараторила принцесса Солярии и подбежала к лучшей подруги, которую потянула на скамейку. — Ну, рассказывай? — Что рассказывать? — О том, как вы стали так близки? — объяснила Флора. Блум окинула взглядом друзей, те заинтересовано смотрели на неё. Даже Ривен, который до этого хмуро глядел куда-то вдаль, что-то обдумывал. — Ну, — фея огня поёрзалась на месте. — Я не могу рассказать. — Почему? — принцесса Солярии надула губки и с обидой смотрела на лучшую подругу. — Не… важно… — Важно! Рассказывай! — Стелла, отстань от Блум! — недовольно произнесла Лейлы. — Если она не хочет рассказывать, то пускай не рассказывает. Это не наше дело! Блум с улыбкой посмотрела на принцессу Андроса и кивнула ей в знак благодарности. Похоже, Лейле не так уж интересно знать, что происходит между ней и демоном. Стелла хотела возмутиться, но сильнее надула губки и перевела взгляд на фею огня. — Но все же — мы уже знаем, что вы друг друга любите! — с хитрой улыбкой проговорила принцесса Солярии. Блум нервно сглотнула, смотря шокированными глазами на фею солнца и лун. Вот чёрт! Она влипла окончательно. — Да, да, и не пытайся этого отрицать! — Стелла покачала головой и села рядом с подругой. — Слушай, Блум, ты ведь помнишь, что я говорила по поводу Валтора, когда я увидела тебя со слезами на глазах в комнате? — Да! — Он и в правду стал меняться. — Согласна! — кивнула Текна. — И ещё — я вполне уверена, что, если ты будешь с ним, то он никогда тебя не бросит и не причинит вреда, — дополняла Флора и все удивленно посмотрели на неё, Блум даже покраснела. — Что? — Ты с ума сошла? — возмутилась Лейла. — Хотя знаешь, я согласна с Флорой. Очень удивительно было слышать похожие слова от принцессы Андроса, особенно после того, как именно из-за того, что Валтор открыл портал из Измерения Омега, чтобы выбраться из ледяной тюрьмы, который чуть не разрушил её планету. Он заколдовал русалок, превратив тех в ужасных монстров, которые защищали его и захватывали океаны. Плюс ко всему — тёмный маг лишил её зрения. Если бы принцесса Андроса не спасла королеву русалок, то не получила бы Энчантикс, а если бы она не получила полноправную трансформацию фей, то с помощью Волшебной Пыльцы не вернула бы возможность видеть. Блум спокойно вздохнула. Друзья не против того, чтобы она была с Валтором. Остались только родители и Альянс Света, с которыми явно возникнут большие проблемы…

***

— Мы отправим Валтора отыскать ту пещеру, — твердо проговорила Фарагонда, смотря на присутствующий в своем кабинете. Рядом с директрисой Алфеи стояли Саладин, Гриффин и Гризельда, косо поглядывающих на Винкс и тёмного мага. Феи стояли напротив стола Фарагонды, чуть дальше от них Валтор, Дафна поднялась с дивана, на котором сидела с начала разговора, и подошла к директорам трёх школ, чтобы обговорить их от этой идеи. Незадолго до нападения на Красный Фонтан специалисты, когда обследовали Тёмный Лес, наткнулись на пещеру. Ученики зашли туда, но выбрались от туда смогли не все. Те, кто добрались до школы, рассказали, что они наткнулись на мужчину, который щёлкнул пальцами, и рядом с ребятами возникли теневые лучи, что начали применять ужасную форму каких-то злобных тварей. Специалисты ринулись бежать, но эти существа двигались с нереальной скоростью, а когда оказали за приделами пещеры, то монстры не вышли следом за ними. Ученики школы слышали, как в темноте этой же пещеры доносились злобные рычания и смех, а об камни будто скреблись когтями. Саладин, который рассказал эту историю своим коллегам, принял вместе с ними решение, отправить тёмного мага на разведку. Блум испуганно вздрогнула и перевела взгляд на Валтор. Демон будто бы ничего не услышал, смотрел непонятно куда. А на его лице не было ни одной эмоции. Словно ему будто было наплевать на всё это. Принцесса Домино дрожала, что не могло скрыться от подруг и старшей сестры. Дафна поднялась с места и, подойдя ближе к трём директорам школ Магикса, начала объяснять, что такого нельзя делать. В этом разговоре больше всего было слышно, как возмущаются Саладин и Фарагонда, Гриффин же пару раз что-то произнесла, и больше слова от неё не было слышно. Блум, послушайте! — произнесла ей наконуне директриса Алфеи. — Валтор — демон, созданный Тремя Древними Ведьмами. Он — существо, не знающее о пощаде. Он всегда будет добиваться своего. Вас завлек его человеческий облик, но Вы знает, каков его настоящий облик… Блум, послушайте меня. Он будет использовать Вас, чтобы добиться своего. Не теряете голову из-за него. Он лжец. И Вы это знаете. Как только нам удастся победить Аэронома, Валтор будет оправлен в Измерение Омега и на этот раз о нём хорошо позаботятся, чтобы он не смог вновь сбежать Эти слова, словно приговор, звучали в голове феи огня. Фарагонда узнала о том, что она с Валтором обнимались за пределами школы, чтобы никто не увидел их. Но как оказалось, их заметила сама директриса Алфеи, которая была взволнована из-за исчезновения своей ученицы. Директриса позвала её к себе в кабинет, после увиденного ею шокированного момента, и рассказать всю суть. Блум также узнала, что её родители уже знают о Валторе, но появиться в Алфеи на данный момент не могут. Так как возникли какие-то проблемы в королевстве, да и ещё Дафна сказала им, что не стоит волноваться за фею огня, поскольку демон не причинит ей никакого вреда. Конечно, отец был готов отправиться в Алфею, но мама убедила его, Блум ничего не угрожает со стороны Валтора. Теперь они хотят избавиться от него, отправив в Темный Лес, чтобы обезопасить себя. Но на данный момент не он опасен, а — Аэроном. Принцесса Домино опустила голову. Вот и все! У старшей сестры не получается отговорить их от этой идеи. А что если Валтор попадет в беду, когда окажется на месте? Что если он пострадает? Нет! Нельзя об этом думать! — Мадам Фарагонда, это плохая идея, — проговорила тихо фея природы, которая будто чувствовала, как внутри феи огня скребутся на душе кошки. — Мисс Флора, не стоит перебивать старших, — возмутилась Гризельда, недовольно прищурив глаза, смотря на вздрогнувшуюся девушку. — Успокойтесь, Гризельда! — директриса Алфеи посмотрела на свою заместительницу и перевела взгляд на фею природы. — Почему вы так считаете? — Помните, что сказал Аэроном? Валтор и мы считаемся его жертвами для ритуала. Если Валтор пойдет в Тёмный Лес, то это упросит Аэроному задачу, чтобы забрать его силу. — Тем более, это может быть очень опасно, — добавила Текна, которая что-то писала на компьютере. — Над лесом собирается гроза. Уровень опасности равен девяноста восьми процентам. — Это Аэроном! — воскликнула Фарагонда, поднимаясь с места, и оглядела присутствующих взглядом. В следующий момент во двор ударила молния. Такая же, как и недавно около Красного Фонтана и Облачной Башни. Возникли монстры, которые приступили к своему делу, хватая хвостами, лапами фей, ведьм и специалистов, которые были на данный момент во дворе Алфеи. Директора трёх школ, Гризельда и Винкс выбежали из кабинета, чтобы вступить в бой против монстров. А Валтор, пройдя сквозь окно, оказался снаружи, атакуя огненной сферой. Монстр, в которого он попал, отлетел в стену, растворившись, оставил после себя свой след. — Вот же твари! — процедил сквозь зубы темный маг, когда другой монстр зацепил его хвостом. Кровь пропиталась через ткань и стремительно текла вниз по руке. Больно чёрт тебя возьми! Рана затягивается очень медленно. Его сила не поддерживала могущественную силу Аэронома. — Волшебницы Винкс! Блумикс! Голос рыжеволосой принцессы Домино можно было услышать через весь этот шум бойни. Тёмного мага ослепил свет и через мгновение — Винкс парили в воздухе, сражаясь с монстрами. — Танец солнца! — крикнула принцессы Солярии и направила луч на существ. Те растворились от удара. — Есть! — Молодец, Стелла! — похвалила подругу Блум. — Огненная стрела! Монстр, который приблизился к девушкам, сгорел от магии феи огня. Принцесса Домино улыбнулась феи солнца и луны, что похвалила её в ответ. Блум заметила на себе взгляд темного мага, который смотрел на неё. Их глаза встретились. Какое-то время они даже позабыли о том, что сейчас идет бой, а после Блум испуганно начала смотреть на него, когда увидела, что один из монстров хотел напасть со спины. — Электрический лазер! — крикнула Текна, и монстр отлет на несколько метров от мужчины. Демон удивлённо посмотрел на фею технологии и после кивнул ей. Девушка посмотрела на фею огня и показала ей жест рукой о том, что всё в порядке, та вздохнула от облегчения. — Что-то на этот раз с монстрами особых проблем нет, как это было в прошлый раз! — сказала Лейла и отправила волну морфикса на монстров. Склеив их, тем самым позволила феям, ведьмам и специалистам убежать с линии огня в задание школы, и подлетела к фее технологии. — Согласна! — кивнула Текна. — В прошлый раз с ними едва мы и профессора справлялись, а теперь даже магия первокурсниц действует на них. — Не каркай! — возмутилась, подлетевшая к ним, Муза. — Звуковая волна! С помощью своей магии феи музыки удалось на время замедлить движения ужасных тварей, заглушив их, но этого времени хватило, чтобы Валтор уничтожил их. — Отличная работа, Валтор! — Лучше делом займитесь! — процедил злобно тот, и три девушки из клуба Винкс отлетели назад. Они уже начинали сомневаться в том, что эти монстры намного опасней, чем этот демон. Скорее наоборот. Валтора же честно уже достали эти феи. Не могут не болтать, когда идёт бой. Хотя они были правы — на этот раз монстры стали уж слишком слабыми по сравнению с прошлым разом. Их сила ослабла. Зачем Аэроному ослаблять этих тварей? — Вот именно! Солнце Солярии! К ним подлетела фея солнца и луны, которая расправилась с несколькими монстрами. Валтор начал искать глазами принцессу Домино и вздохнул с облегчением, когда увидел девушку, парящую рядом с феей природы и нимфой Сиреникса. Они расправлялись с тварями Аэронома, которые все прибывали из леса. Откуда их столько берется? Надо будет выяснить. Стелла, Лейла, Муза и Текна поспешили к подругам, а Валтор оставался парить на месте, смотря, как из леса приходят всё больше и больше монстров. Он задумался, вспомнив то озеро, где ему помогла принцесса Домино. Уж слишком сильная от него исходила негативная энергия. Знакомая ему. Будто он ощущал её где-то ещё. — Звуковой огонь! Объединенная сила Блум и Музы и несколько монстром были сожжены в фиолетовом пламени. Фея огня и фея музыка дали друг другу «пять» за совместную атаку. — Вьющиеся путы! Монстры были связаны магией феи природы. Флора сжала ладонь в кулак, лианы обвязали существ намного сильнее, не позволяя им выбраться из пут. — Взываю к стихии огня! Огненная спираль! — направив свою силу, Дафна расправилась с этими тварями. — Да откуда они берутся только?! — провопила принцесса Солярии. — Их создал Аэроном, — сказала фея технологии, поставив перед собой щит, чтобы монстру не удалось ударить её своим длинным хвостом. — Спасибо, капитан очевидность! — Может быть, потом поговорим на эту тему? — сказала принцесса Домино, отлетев подальше от монстров. Она огляделась по сторонам в поисках одной личности. Валтор сражался рядом с директорами трёх школ и профессорами. При этом до слуха фею огня доходили не совсем неприличные выражения, которые посылал мужчину. Лёгкая улыбка коснулась губ девушки, которая смотрела Валтора. Тот разбирался с монстрами и частенько кричал на директрису Алфеи. Фарагонда на его реплики пообещала, что когда закончится весь этот дурдом, хорошенько разберётся с ним, а Валтор язвил ей в ответ. Может быть, Фарагонда не права по поводу него? По словам принцессы Солярии, он изменился. И всё, что он ей говорил — правда. Она надеется, что это действительно было так. — Осторожно, Блум! Крик феи природы буквально вывел принцессу Домино из размышления. Она совсем подзабыла, что сейчас идет бой. Не стоит сейчас думать о том, кто прав, а кто нет. Блум обернулась и вскрикнула от боли. Длинным хвостом монстр схватил девушку за ногу и дернул вниз. Принцесса Домино провопила от боли, ударившись об твердую землю головой. Перед глазами вмиг начало темнеть, а в ушах звенело. Блум покачало голой, приводя себя в чувства, и отскочила в сторону. Монстр, который повалил её на землю, приготовился своим хвост убить девушку, замахнувшись над ней. — Блум! На этот раз кричали остальные Винкс, привлекая к себе внимание. Присутствующие покосились на них и испуганно расширили глаза, смотря, на то, как несколько монстром пытаются убить фею огня. Взмах. Блум открыла глаза и увидела, как перед ней стаял Валтор. Он поставил вокруг себя и девушки защитный барьер. Тёмный маг перевел взгляд на фею огня, опустив руки и, не убирая щит, в который били монстры хвостам, присел рядом с принцессой Домино. Он нежно ладонь вытер дорожку крови, которая текла из ранки на голове девушки. — Вечно ты любишь попадать в неприятности. — с улыбкой произнес Валтор и оставил ладонь на щеке девушки. Блум встала на колени, так как слишком высоким был мужчина, а она хотел, чтобы они были наравне. Принцесса Домино протянула руки к его шее и начала притягивать лицо демона ближе к своему. Но когда их губы готовы были коснуться друг друга, как защитный барьер исчез от очередного удара. — Валтор?! — отчаянно закричала Блум. Сквозь тело мага вонзился хвост монстра. Демон вскрикнул от боли. По щекам принцессы Домино потекли слезы, когда Валтор рухнул на землю, но все ещё пытался встать и, создав огненную сфере, направил её на монстра, тот был сожжен, а те, кто находились рядом с ним, отлетели в сторону. — Это вам за то, что причини боль моей подруги! — закричала Стелла и направила свою солнечную энергию вместе с другими феями и профессорами на монстров. — Валтор… Валтор… Блум кинулась к телу демона и видела, как его рана стремительно начала заживать, а кровь засыхать. Вот что значит регенерация. Когда даже с такими ранами ты сможешь выжить. — Блум… Валтор приподнялся и посмотрел во влажные голубые глаза девушки, положив свою ладонь на её щеку, стирая мокрую дорожку от слез. Радостная улыбка коснулась губ девушки, которая была рада, что с Валтором всё хорошо. Ну, почти всё хорошо. Но его рана заживает. Принцесса Домино хотела обнять темного мага, но закричала от боли, когда один из монстров напал со спины на девушки, расцарапав кожу. — Блум, нет… Валтор поймал девушки до того момента, когда она падала на окровавленную своей кровью землю, и обняв её. — Валтор, я… В следующий момент девушка затихла и закрыла глаза. — Блум? Демон посмотрел на лицо принцессы Домино. Оно не выражало никаких признаков жизни, и, используя свою магию, начал читать исцеляющее заклинание над ранами. А когда последний след на её теле исчез, сильнее прижал девушку к себя. Она не пришла в сознание и даже не слышал её дыхание. Он перевёл взгляд на наступающих на них монстров. Несколькими из них сейчас сражаются Винкс и профессора. Дафна подлета к пострадавшей сестре и хотела забрать её из рук демона. — Назад! Не приближайтесь к ней! Никто! — буквально прорычал Валтор, который смотрел на монстров, что двигались к ним. — Валтор… — сказала Дафна, подходя ближе. — Назад, я сказал! — вновь прорычал мужчина, не обращая никакого внимания на нимфу. Он, прижимая к себе сильнее тело девушки, опасно сверкнул глазами на монстров и перевел взгляд на принцессу Домино. — Блум, очнись… — Валтор начал слегка тормошить девушку. — Прошу тебя, Блум! Он приблизил свое лицо к лицу девушки и в прямо губы прошептал:  — Я люблю тебя! Валтор коснулся своими губами губ феи огня, прижав её к себе. — Что это такое? — прошептала Стелла, смотря на то, как тела принцессы Домино и демона начали светить. Свет начал сиять с каждый разом все ярче и ярче, что всем пришлось закрыть глаза, так яркая вспышка озарила всю территорию школы для фей. Монстры взвыли. Как только всё прекратились, Винкс и профессора открыли глаза. Тварей Аэронома не было, лишь только пепел развеялся по ветру. — Блум! Феи полетели к подруге, которую прижимал к себе тёмный маг. И они оба были без сознания.

***

— М-м-м-м, — простонала принцесса Домино и открыла глаза. Девушка осмотрела — она в своей комнате в квартире Винкс. Фея огня приподняла, вскрикнув от боли во всем теле, и опустила ноги в тапочки, которые стояли рядом с кроватью.  — Блууууууууууууууууууууууууууууууум! Девушка от испуга подпрыгнула, когда в комнату влетала принцесса Солярии. Эта Стелла скоро её «на тот свет» отправит, если будет так делать. Хоть, учитывая, сколько раз феи огня приходилось пугаться от неожиданно крика лучшей подруги, то она уже давненько бы там уже была. Да и тем более пора привыкнуть к подобным действиям принцессы Солярии. — Боже, Блум, как же я рада, что пришла в себя. Мы уже думали, что ты… ну… — Стелла, отпусти Блум! — воскликнула недовольно Лейла, скрестив руки на груди, так же сделали и остальные Винкс. Принцесса Домино засмеялась, смотря на то, как лучшая подруга громко сглотнула. — Блум, как ты себя чувствуешь? — спросила Флора, которая пристроилась рядом с феей огня. — Я ничего не помню! — прошептала принцесса Домино, схватившись за голову. Она действительно ничего не помнила. В голове пустота. Какие-то картинки вспыхнули перед глазами, как напали монстры, как Винкс сражаются с ними, как её спас Валтор, как он был ранен, и она оказалась рядом с ним, смотря в его льдистые глаза, и как почувствовала ужасную боль. После провал. — Ничего? — переспросила Муза. — Последнее, что мне удалось вспомнить, так как это, когда я оказалась рядом с Валтором после того, как монстр едва не убил его. — Что ж… Слушай! — проговорила Текна, садясь напротив феи огня на стул, остальные Винкс подошли ближе к кровати, на которой сидела принцесса Домино и фея природы. — Не знает, как это произошло, но каким-то образом ты и Валтор смогли уничтожить всех монстром. — Что? — Да, даже тех, кто приближался к нашей школе, — дополнила Лейла. — Как тех и вовсе не было. — Ваши тела начали светить ярким светом, который становился все ярче и ярче, — серьезно продолжила рассказ фея технологии. — После, когда это все прекратилось — монстром не оказалось рядом, лишь только пепел. Когда мы тебя обнаружили, ты лежала на земле вместе с Валтором. — Обнимку! — радостно вскрикнула принцесса Солярии и начала как-то хитро поглядывать на лучшую подругу. — А знаешь, почему ваши тела засветились? — в ответ Блум только покачала головой. — Валтор поцеловал тебя. Блум расширила свои глаза. Что она сказала? Поцеловал? В голове не укладывается. — А что произошло после? — Твои раны обработали, — произнесла Флора. — Правда, тех ран, который оставил монстр, не были на твоей спине. Возможно, их залечил Валтор. — Ты провалялась в отключке два дня, — сказала Стелла. — А что с Валтором? — испуганно спросила Блум, смотря на подруг, и те отвели взгляд от голубых глаз подруги. — Понимаешь, Блум, он… — прошептала тихо Флора. — Что? Девочки, скажите, что случилось? Голос принцессы Домино уже срывался на истерических криг. Она понятие не имела, что случилось тёмным магом. Что если он… О, нет! Нет! Нет! Нет! Таково не могло произойти. Он не мог… не мог… В глазах силуэты подруг начали расплываться. Тело стало не слушаться. Нет! Нет! — Блум, всё нормально, — подруги оказались рядом с феей огня. — Всё нормально! — буквально в один голос говорили девушки, приводя подругу в чувства. — Блум, он не умер! — сказала Муза, и принцесса Домино посмотрела на неё. — Валтор использовал свою магию, чтобы залечить твои раны, а на свои — ему сил не оставалось. Как нам объяснила Фарагонда, ему нужно некоторое время на восстановление. Принцесса Домино была готовы прыгать от счастья, что Валтор не умер. Он залечил её раны? Использовал свою силу, чтобы это сделать. Значит то, что он говорил — правда. Он любит её. Но где он сейчас? — Валтор сейчас медкабинете, — произнесла Текна, поняв взгляд подруги. — Но не знаю, как он. У него серьезное ранение. Мадам Офелия говорит, что он слишком ослаб. Даже Фарагонда в какой-то момент его даже пожалела. — Блум, ты куда? — удивленно произнесла Муза, смотря на то, как принцесса Домино буквально вскочила с кровати и побежала к двери. — К нему! — прошептала фея огня и скралась за закрытой дверью. Винкс удивленно переглянулись. Блум бежала сломя голову в медкабинет Алфеи. Ей вслед кто только не смотрел: феи, ведьмы, специалисты и даже профессора. Но ей было всё равно на их взгляды. Она хотела увидеть Валтора. Нет! Она желала увидеть его. Он вновь спас её. Помог ей. При этом сам оказался раненым. Она помнит, как он был очень близко, как он прижимал её к себе. Он защитил её о смерти, залечил раны, при этом лишим себя сил на восстановление самого себя. Валтор… Что с ним? Принцесса Домино даже не заметила, как оказалась рядом с дверью медкабинета. Она открыла дверь и чуть не расплакалась. Валтор стоял на ногах, а его я грудь была полностью перебинтована. Сама повязка немного пропитана кровью демона. Мужчина, даже не обращая внимания на фею огня, пытался надеть рубашку на своё тело, скривившись от боли, когда сделал поспешное резкое движение. Валтор вдруг застыл, так как почувствовал, что за ним кто-то следит, и повернулся в сторону открытой двери. Льдистые глаза встретились с голубыми. В какой-то момент они оба застыли, смотря друг на друга. Блум первая не выдержала и кинулась к нему. Тот кое-как удержал равновесие, чтобы не упасть вместе с девушкой на пол, и вскрикнул от боли. Фея огня проболтала извинения и хотела отстраниться, понимая, что сейчас сделала, но крепкий мужские руки не позволили ей этого сделать. Он носом зарылся в рыжие волосы девушки, вдыхая её аромат. — Ты в порядке! — скорее уточнял, чем спрашивал он. — Валтор… — Со мной тоже… — Но твои раны?.. — прошептала девушка, подняв голову. Она посмотрела в льдистые глаза. — Заживут! — с некой усмешкой сказал маг, и в следующий момент его голос стал серьезней, а взгляд недовольней:  — Вечно ты любишь попадать в неприятности! — Я… Эм… Прости! — извинилась принцесса Домино, наклонив голову, которую сразу же подняли за подбородок и заставили смотреть в глаза, не позволяя ей отвести взгляд. — Блум, больше не позволяй мне так волноваться за тебя. Ты поняла? — Хорошо… Демон медленно приблизил свое лицо к лицу принцессы Домино, лишь остановившись в паре сантиметров от её губ — больше не стал. Он хотел, чтобы девушка сама сократила между ними это мучительное расстояние. И для него, и для неё… — Валтор… — М? — Я… люблю… тебя! — одними губами прошептала принцесса Домино и, закрыв глаза, прикоснулась к губам тёмного мага своими. Валтор притянул фею к себе, обняв девушку за талию. Блум потянула свои руки к шеи демона, не позволяя ему отстраниться. Хотя тот этого делать даже не собирался. И пусть хоть какая-нибудь тварь прервет такой момент — сожжет и пепла не оставит. Как же они хотели таких прикосновений. Как же они хотели быть вместе. Теперь они вместе. А приоткрытую дверь прикрыли покрасневшие Винкс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.