ID работы: 5648348

Моё тело принадлежит только ему!

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня было моё одно из первых выступлений на ТВ. Сердце ужасно колотится.. Чувство, будто оно вот-вот выпрыгнет из груди..        Зайдя в студию, на меня все сразу же начали пристально смотреть:       -Здравствуйте.. - неуверенно сказал я. - Спасибо, что согласились поработать со мной!.. - поклонившись, чуть ли не пискнул я.       -Нам будет приятно работать с таким милым пареньком. - сказал парень, старше моего брата года на.. три наверное? Похоже, он один из актёров..       -Моё имя Изуми Сена.       -Да, мы знаем. О тебе говорят все на ТВ. Такого милашку же невозможно не заметить! - сказала мне какая-то девушка. Она милая, но у меня уже есть Рёма.       -Ну что, давайте начнём съёмку? - спросил, как видимо, продюсер.       Всё получилось очень даже круто, хоть и не с первого дубля, так как ранее у меня почти не было опыта в подобном.       После съёмок, я направился к выходу, ибо домой я должен был идти пешком, а по темноте идти одному не охота, украдут ещё..       -Изуми-кун! - послышалось за моей спиной. Я обернулся на звук и заметил того парня.       -Эм.. привет?.. - неуверенно промямлил я.       -Не против, если мы пойдём вместе? - с какой-то хитрой улыбочкой говорил он. Мне что-то не по себе от этой ухмылки.       -Ну.. думаю, что я не против.. - всё ещё с лёгким подозрением говорил я.       Мы просто шли и говорили о сегодняшних съёмках. Я даже забыл про свою настороженность к нему, а зря.. когда мы проходили мимо какого-то переулка, он дёрнул меня за руку, затащил туда и прижал к стене:       -Какого чёрта ты творишь?!.. - возмущённо выкрикнул я. Но меня заткнули поцелуем.. это было так мерзко.. я отстранился от поцелуя и попытался оттолкнуть его от себя, но из-за моего телосложения.. это плохо получилось. Я поправил очки, которые уже успел надеть. - Что ты делаешь?! С ума сошёл?!       -Хм.. а ты такой сладкий~ - он облизнулся. Мне по настоящему стало страшно.. его руки потянулись к моей рубашке, осторожно расстёгивая её пуговицы.       -Нет!.. не трогай меня!.. - на моих глазах навернулись слёзы.. я вспомнил тот раз, когда Рёма снял с меня одежду, желая погасить свои чувства.. я так же молил его не делать этого.. Погодите-ка.. Рёма.. - Отвали! Моё тело принадлежит только Рёме! Только он имеет право лапать меня и делать со мной что-либо! - я со свей силы врезал ему с ноги и попал в живот. Пока он корчился от боли, я побежал к дому Рёмы, так как он находился значительно ближе. Буквально через минуту, я заметил, что этот бугай бежит за мной..       -Ты никуда не убежишь! - кричал он мне.       -Ты меня недооцениваешь! Режим отаку! - я стал бежать быстрее и кажется, смог от него оторваться. Вот, я вижу знакомое здание. - Ура! Я уже близко!       Подбежав к двери, я позвонил в звонок.       -Изуми? Ты чего тут делаешь? - удивлённо спросил он.       -Нет времени объяснять! Просто открой мне, Рёма!.. - он сделал так, как я его и попросил. Когда дверь открылась, я буквально залетел внутрь, закрыв её за собой.       -Изуми, ты чего? Всё в порядке? - взволнованно спросил мой любимчик.       -Рёма, я так рад, что ты рядом! - с этими словами я накинулся на него и крепко обнял.       -Изуми, может ты мне объяснишь, что случилось?       -Да.. объясню.. только.. давай пойдём в комнату? - он кивнул в ответ и мы направились к его комнате.       Я сел на кровать, а он просто стоял недалеко от меня:       -Ну так?       -Так вот.. - я рассказал ему, что случилось, а он просто стоял и в шоке смотрел на меня. -Ну.. как-то так..       -Боже, ты в порядке?! Он ничего тебе не сделал?! - он действительно взволнован..       -Всё хорошо, правда. - я мягко улыбнулся.       -Ладно.. но в следующий раз, когда тебе придётся идти одному, звони мне. Я буду ходить с тобой.       -Я только с радостью! - я улыбнулся и, поднявшись с кровати, подошёл к Рёме и поцеловал его. Он обнял меня за талию, хоть это и смущало, но это было мило. Через некоторое время, я отстранился от поцелуя, и улыбнувшись, сказал:       -Рёма, я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.