ID работы: 5648411

Штольманы или здравствуй брат.

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новое убийство, неожиданный приезд и новая встреча.

Настройки текста
– Яков Платоныч! Новое убийство! – в кабинет буквально влетает молодая девушка лет девятнадцати. – Анна Викторовна, что с вами? Расскажите пожалуйста подробнее.– Яков Платоныч был как всегда холоден и расчетлив. – Девушка. Дух пришел. Ее горло...– Миронова тяжело дыша, непроизвольно положила ладонь на шею. – Опять ваши духи. – порой скепсис Штольмана удивлял даже Антона Андреевича. – Но...ее тело в овраге. – произнесла Анна и с гордо поднятой головой вышла из помещения. *** – Дяденька. Почему он не верит? – в голосе младшей Мироновой сквозила печаль. – Ребенок, но что я могу сказать. – выпивая уже неизвестно какую рюмку начал было Петр. – Мы уже столько раз сталкивались. Столько смертей, духов...– Анна села на кровать и вперила взгляд в окно. – Ребенок, он рано или поздно поймет. – заботливо произнес Петр. – Пойду прогуляюсь. – взяв сумочку Анна поспешила удалиться куда-нибудь подальше. Выйдя из дома, она направилась по направлению к городу. – Анна Викторовна.– на встречу ей спешил Антон Андреевич. – Да. Здравствуйте. Чем обязана? – все еще обижена после утреннего разговора Анна смягчилась вспомнив как Коробейников порой помагал ей в то время как Штольман стоял в стороне. – Вы правы. Труп в овраге. А убийца.. – Сторож.. – опередила полицейского девушка. – Не-е-ет... Да? – Антон Андреевич был очень шокирован. – Скорее в управление! – Анна забыв о приличиях побежала по направлению в участок. *** – Яков Платоныч! Убийца сторож. – вбежав в кабинет проговорила девушка. – Уже знаем. Пришел с повинной. – поклонился Штольман. – Я так полагаю Антон Андреевич не умеет язык за зубами держать, или опять духи.– Яков Платоныч улыбнулся уголками губ. Анна строго посмотрев на мужчину снова безмолвно вышла. – Анна Викторовна..– позвал Штольман но Миронова уже вышла. Коробейников вывел истинного убийцу, а Яков Платоныч сел за стол и задумался о событиях прошлых лет.. *** – Яков Платоныч. Позвольте идти домой, в связи с поздним временем. – голос Антона Андреевича вывел Штольмана из задумчивости. – Да, Я пожалуй тоже пойду. – Яков Платоныч собрал вещи и покинул помещение. Вздрогнув на улице от холода, он осмотрелся. – Холодает. –заметил полицейский и направился домой. Зайдя в дом мужчина напрягся, что-то было явно не так. Зайдя в свою комнату Яков Платоныч застыл на месте, в свете горящего камина, около окна, спиной к нему стояла молодая девушка. – Здравствуй, брат. — прошептала она поворачиваясь к мужчине. – Сестра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.