ID работы: 5648430

Psycho Love

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. salvation

Настройки текста
POV DARA Сольхён гневно смотрит на меня, а я чувствую, как скоро моя щека будет гореть. Я смотрю на большой сожженый локон в моей руке и истерично выдыхаю. За несколько лет работы здесь, я ни разу не сталкивалась с подобным и сейчас не знаю, списать ли это все на старую плойку, или же на собственную невнимательность. — Ты хоть понимаешь, что натворила? — шипит она. — Я тебя прямо сейчас же убью, потаскуха. Вот, что и требовалось ожидать. Последнее слово, к которому я уже, к сожалению, привыкла, снова задели меня. Все модели, которые работают здесь, распускают про меня грязные слухи. Шлюха, проститутка, потаскуха — эти три слова, как продолжение к моему имени, по их мнению. Как бы я не старалась, как бы не пыталась забить на этих самовлюбленных девиц зная, что все слухи неправдоподобны, все же каждое слово задевало меня. Мне дорога эта работа, и я не могу позволить себе уйти. — Извини, Сольхён, — я виновато смотрю на девушку, — а я всегда говорила, что тебе нужно сделать чёлку. Взгляд девушки становится ещё злее и я нервно сглатываю. Чёрт дернул меня за язык сказать это. — Я тебе сейч.. — Сольхён поднимает руку, но не успевает ударить меня, так как в помещение заходят остальные модели. Они удивленно смотрят то на Сольхён, то на меня. Наин подходит к Сольхён и с ужасом смотрит на волосы девушки. — Это, — Наин кивает на волосы, — она сделала? — Естественно она, — буркнула Сольхён, — и она заплатит за это. *** Пару ссадин и большой, фиолетовый синяк никак не входили в мои планы. Я нервно держу холодную бутылку воды у щеки и не понимаю, почему это случилось именно со мной. В этом чёртовом агенстве, по началу, ко мне относились доброжелательно. Я общалась со многими моделями, и некоторых из них считала своими друзьями. Но, когда они узнали, что я из бедной семьи и работаю из-за недостаточного количества денег, исключительно все поменяли своё мнение. Почему всё в нашем мире измеряется деньгами? Какими-то грязными бумажками, на которые можно купить не только предметы, но и людей. Чёртово продажное поколение. Люди куда-то спешат, бесятся от недостатка времени, а я спокойно смотрю на них. Сейчас у всех в приоритете не семья и друзья, а престиж. Я не понимаю этого. Это и называется их жизненной ценностью? Почему, когда у богатых людей умирают родственники, они спокойно к этому относятся, говоря: "Это законы жизни" ? Какие, нахрен, законы жизни? Почему, если у тебя есть деньги, то это значит, что тебе может сойти все с рук? Потерянное поколение. Счастье — найти человека, у которого в мыслях не то, как добиться популярности, а то, как принести счастья и улыбок близким людям. Зачем жить в мире, не знающего настоящего счастья? Зачем каждый раз натыкаться на людей, готовых смешать тебя с грязью, ради себя? Такие люди имеют название. Просроченные. Я не замечаю, как оказываюсь на знакомом мосту. On behalf of the author Путь девушки до дома всегда лежал через большой длинный мост. Обычно, по этому мосту ездят много машин, но сейчас было настолько тихо, что даже Даре стало существенно страшно. Внезапно, поддавшись порыву чувств, она подбежала близко к перилам, и посмотрела вниз. Тихая поверхность воды, казалось, что так и манила к себе. Дара стала перелезать через перила, и в это время, убийца, и по совместительству коллега Дары возвращался от очередной жертвы. Подходя ближе, он заметил силуэт девушки. Тэхён стал с интересом наблюдать за ней. Девушка перелезла, и просто молча стояла. В этот момент он окликнул её, но девушка, из-за неожиданного поворота событий, неосторожно оступилась и начала падать. Слёзы подступили к её глазам, но Тэхён в мгновение оказался рядом, и успел схватить Дару за руку. — Отпусти меня, пожалуйста, — Дара сказала очень тихо, как пискнул маленький котёнок, которого выкинули на улицу. — Ты действительно хочешь так умереть? — настороженно спросил Тэхён, увидев в глазах девушки ту же боль и страх, что когда-то и у него. Дара не ответила, а лишь попыталась ущипнуть парня другой рукой, чтобы тот отпустил её, но Тэхён хмыкнул, и схватил девушку обеими руками, чтобы вытащить её. — Почему ты спас меня? — еле слышно говорит Дара, поднимая взгляд на Тэхёна. А парень и сам не понимал, почему он не прошел мимо, а решил помочь незнакомке. Может, потому что она напомнила его, того Тэхёна, который когда-то стоял на этом мосту, с той же целью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.