ID работы: 5648472

Спят контракторы и куклы

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

222 слова

Настройки текста
      Дождь. Целый день за окном льёт как из ведра. Капли мерно бьются об оконное стекло. Кажется, что то самое, ненастоящее, небо сейчас плачет за контракторов, что покинули этот мир.       Инь смотрит в окно и наблюдает, как её стихия немного грубо орошает город. На улице люди что-то делают, копошатся. Многие даже не подозревают, что в том же самом мире, в котором они живут, рядом с ними, по соседству, спят контракторы и куклы.       Девушка повернулась на стуле и стала разглядывать мирно спящего на кровати Хея. Он лежал на боку, лицом в сторону девушки. Его черты лица были расслаблены, и на губах еле-еле виделась улыбка.       Смотря на Хея, Инь понимала, что она не хочет терять его, что боится оставаться одной. Как-то странно у неё кололо в груди, когда Хей вновь и вновь один отправлялся на задания. Она любила его, хоть и не могла этого осознать. Ведь у кукол нет эмоций или чувств, она лишь пассивный медиум.       Инь очень сильно захотелось обнять парня. Она встала со своего места и направилась к кровати. Осторожно присев на край кровати, девочка нежно погладила Хея по волосам, а затем поцеловала в лоб. После, она сняла со своих тоненьких ножек обувь и улеглась с Хеем, аккуратно приобняв его за талию. Она попробовала улыбнуться, но получилось лишь немного скривить свои бледные губы. Полюбовавшись ещё немного на контрактора, девушка закрыла глаза и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.