ID работы: 5648476

Mafia is immortal!

Гет
NC-21
В процессе
411
автор
Rainbow.Sunset соавтор
M a t c h бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
             — Мам, а почему люди мечтают? — задала вопрос маленькая девочка лет шести с блондинистыми кудрями.              — Чтобы был смысл жить, — тут же ответила женщина              — А что такое смысл жизни? — девочка потянула руки к своей матери, но та лишь покачала головой в разные стороны. — Мам?              — Со временем ты все поймешь, дорогая, — подойдя к девчушке протянула женщина. — Со временем ты все поймешь, моя маленькая Люси…              Она погладила ее по голове и заглянула в большие карие глаза, что смотрели на нее с явным непониманием всей ситуации. Женщина развернулась и стала уходить от девочки. С каждым разом она была все дальше, а девочка ничего не могла сделать с этим.              — Мама, ты куда? — крикнула девочка, смотря в спину уходящей женщине. — Мама!              Не дойдя до какого-то поворота, женщина упала на землю. В глазах малышки можно было прочитать испуг. Страх…              — Люси, проснись! — тряся подругу за плечи, кричала Джувия.              Ее лицо выражало крайнюю степень испуга, потому что Хартфилия ни с того ни с сего начала плакать, кричать. Размахивать руками, порой пытаясь что-то кому-то доказать. Она хотела до кого-то докричаться, но видимо, так и не смогла.              Неожиданно блондинка раскрыла глаза, резко поднимаясь с кровати. Она закрывала лицо руками, чтобы сидящая рядом Джувия просто не видела ее слез. Но Локсар лишь обняла ее, позволяя уткнуться в свою грудь и разрыдаться. Что, в общем-то, блондинка и сделала.              — Я была еще совсем юной, когда она ушла от меня, — тихо прохрипела Люси, всхлипывая. — Почему она меня бросила?              — Она тебя не бросала, — тихо сказала синеволосая, гладя девушку по голове. — Просто ей больше незачем было находиться в этом мире… Она дала тебе возможность встретить нас, открыть свое дело… Найти новых друзей, которые тебя не бросят…              Хартфилия лишь сильнее разрыдалась. Ей было трудно смириться с тем, что женщины больше нет с ней рядом. Но сейчас все ее люди, которые дали ей надежду на что-то лучшее в жизни, стали её семьей. Показали, что она достойна жизни…              Рядом кто-то протяжно мяукнул уже не в первый раз. Девушки оторвались друг от друга и посмотрели на край кровати. Люси хлопала глазами и смотрела на то на черно-белый комочек, держащийся лапками за покрывало, то на Джувию, которая так же ничего не понимала.              — Откуда он тут? — спросила Хартфилия, шмыгая носом и подползая к котенку.              Маленькое создание с радостью полезло на ручки к своей новой хозяйке. Люси улыбнулась, и, казалось, что этот маленький комочек забрал все ее проблемы. Хартфилия погладила котенка и с удивлением обнаружила, что к ошейнику была привязана записка.              «Привет, сестренка. Надеюсь у тебя все в порядке. Поговорить мы не смогли, потому что я не хотел тебя будить. Ты такая миленькая, когда спишь. В общем, я приеду на следующей неделе. По крайней мере, я на это надеюсь. Этот котенок — мой подарок на твой день рождения. Ты всегда ныла мне о том, что хочешь себе котенка, так вот он. Надеюсь, этот маленький комочек счастья принесет тебе только радость.

Твой любящий братишка, Локи»

             — Я, конечно, ныла ему, что хочу котенка, но… — протянула Хартфилия. — Он же знает, что я терпеть их не могу…              — Ну, он принял твои слова буквально, — хохотнула Джувия. — Но ты сейчас так аккуратно его держишь… Лю-чан, скажи же, что тебе нравится этот пушистик!              Люси не смогла сдержать улыбку. И правда, этот котенок нес с собой какую-то позитивную энергию, все время ласкаясь. Девушка буквально таяла, смотря на это чудо, а Локсар лишь периодически смеялась, смотря на это.              — Ладно, я пошла в ванную, — тихо сказала Джу и поплелась из комнаты.              Хартфилия долго не просидела на кровати. Живот предательски заурчал, напоминая о себе и о том, что он еще ничего не ел. Она прижала к себе котенка и встала с кровати. Все-таки накормить нужно было не только себя, но и это черно-белое чудо.              — Вопрос, который всегда меня мучает, — тихо сказала блондинка, слыша, как в кухню зашел кто-то еще. — Куда постоянно исчезает вся наша еда?!              — Даже не знаю, — сказала МакГарден. — Но мне бы очень сильно хотелось бы это знать…              — Поставь камеры, — тихо сказала Люси, смотря по сторонам. — Посмотрим на нашего воришку.              Леви лишь улыбнулась, соглашаясь с мнением заклинательницы. Она уже которые сутки не может нормально покушать, потому что кто-то постоянно тащит ее еду. Вот просто постоянно. Люси как-то заикнулась, что часто пропадают ее сладости и тогда все подумали на Эрзу, ибо она была той еще сладкоежкой.              

***

             — Ну и как так-то? — сказала Хартфилия, смотря на аловолосую. — Мы ведь вроде все тебе покупаем из сладкого. Причем всегда, черт возьми…              — Ну знаешь, твой пирог так вкусно выглядел, — девушка опустила голову и блаженно прикрыла глаза. — Ну, грех был бы его не съесть, когда он так манит… Эй!              Заклинательница стукнула ее по голове, строго смотря прямо в глаза. Скарлетт даже страшно от такого взгляда стало, хотя казалось бы, чего может быть страшного, от этой с виду безобидной блондинки? В том-то и весь смысл, что это только с виду.              Она как дьявол в женском обличии, который совершенно отбрасывает эмоции, когда дело касается чего-то действительно важного. Сейчас Эрза знала, что она ничего такого не сделает. По крайней мере, не убьет точно.              Порой аловолосая титания удивлялась тому, насколько резко блондинка может стать серьезной. Сначала казалось, что из нее выйдет плохой командир и босс, но сейчас… Водолей, ее тетя, достаточно серьезно отнеслась к подготовке девушки.              Она терпеть ее не могла, однако терпела. И только благодаря ее терпению из Люси выросла та, кем она сейчас является.              — Водолей должна приехать через два часа, — вздохнув, Хартфилия слегка приподняла уголки губ. — И будет не очень-то красиво, если мы не примем ее должным образом. Все-таки она не зря заикалась о том, что собирается сместить меня с моего места…              

***

             За шикарным дубовым столом сидел розоволосый парень и теребил свои волосы. Голова гудела, напоминая о вчерашнем дне. Через минут десять к нему пришел Грей и сел напротив. Мысли о захвате затмевали все вопросы о том, как они так напились, если Кана не помогала?              — Знаете, это было явно лишним, — сказал Фуллбастер, косо смотря на своего друга и выпивая стакан холодной воды. — Ты камеры хоть смотрел?              — Смотрел, — обреченно сказал Драгнил, вспоминая что на них было. — И лучше бы уж не видел.              — Выдвигаемся сегодня? — спросила шатенка, усаживаясь на ноги своего будущего мужа. — Думаю, что раз вы все в таком хорошем состоянии…              — Сегодня, дорогая, — сказал Лексус за Нацу, который лишь облегченно вздохнул и упал головой на стол. — Я вчера сумел приготовить все, что нам будет нужно.              Пока вчера все счастливо праздновали что-то, он успел по-тихому улизнуть из взора их пьяных глаз. И слава богу что смог уйти, ибо то, что начало там твориться, будет очень долго вспоминаться с неким страхом.              — Ты ведь тоже пил, — констатировал факт Грей, откидывая голову назад. — Но ты так удачно свалил, что мы этого и не заметили.              — А я была в это время с ним, — улыбнулась Кана. — И когда он соизволил все же ко мне прийти…              — Только давай без подробностей, — сказал Нацу. — Мне вчерашнего по горло хватило.              Грей лишь усмехнулся, вспоминая, как его затаскивали на стол, чтобы он танцевал стриптиз. И он ведь станцевал его, при всем том, что был будто реальным стриптизером, которого просто вызвали на какую-то вечеринку              — Думаю, выступаем сегодня вечером, — резко сказал Драгнил, смотря на своих напарников. — Приготовиться успеем, заодно и с Водолей сможем поговорить.              — У Нацу есть план, — сказал Хеппи, привлекая внимание. — Давай, выкладывай.              Улыбка маньяка вновь озарила лицо парня, и всем стало не до шуток. Они проникнут в дом без проблем, но оружие и все такое нужно для обороны. Этот план состоял из проникновения в дом и уничтожения противников. Молниеносная атака штаба выйдет как раз кстати, ибо девушки не будут их ждать и не успеют подготовиться.              — Осталось только предупредить Жору об этом, — сказал Нацу и снова маниакально улыбнулся.              — Мне нравится такой Драгнил, — спускаясь, сказала Альберона и поманила к себе Дреяра. — Но Лексус мне нравится больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.