ID работы: 564848

«Ты мой должник!»

Джен
R
Заморожен
56
Amelya_Lika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Страх сковал все мышцы, девушка смотрит в горящие желтым цветом глаза оборотня. Он чувствует ее страх. «Я убью тебя» — думает девушка, глядя в глаза, полу-животному, получеловеку. Он чувствует ее страх. Но она и не думает вот так просто сдаться. Резким движением достает ружье из-за спины и наводит на оборотня. Животное и не думает двигаться с места. Она вздыхает и стреляет. Промах. -Черт, он опять ушел! — посыпались грязные ругательства в разные стороны. Ханна уже месяц охотилась за этим монстром, но он постоянно водил её за нос. Данный факт безумно раздражал, ведь она должна прикончить лохматую тварь любой ценой. Но девушка снова облажалась — оборотень ушел. — Придется снова идти за ним по пятам, — подумала Ханна, тяжело вздохнув. Вернувшись в отель, и сняв с себя всю грязную одежду, она направилась прямиком в душ. Прохладная вода смыла с девичьего тела всю грязь и усталость, что накопились за долгий и трудный день. Обернувшись махровым полотенцем, Ханна села за стол и открыла ноутбук. Просмотрев свежие новости связанные с таинственными убийствами. Не обнаружив ничего нового, она тяжело вздохнула и закрыла ноутбук. Когда девушка отвлеклась от дел, она подошла к зеркалу в коридоре, поправила волосы и посмотрела на свое отражение: в зеркале стояла обычная блондинка со светлой кожей, что при некотором освещении казалась совсем прозрачной. Глаза серого цвета неотрывно следили за взглядом в зеркале. Ханна довольно высокого роста, чем очень гордится. Чем-то она похожа на своего покойного отца. Убитого демоном. После похорон единственного родного человека и родственной души, она не смогла долго находится в родном городе. Бросив все, бежала, куда глаза глядят. Спустя недолгое время попала в крупную заварушку с вампирами. Можно было подумать, что тогда ей помог сам Бог. Ханна предпочитала не вспоминать о том, злополучном вечере в баре. Спас ее охотник, примерно, 30-ти лет, обычный непримечательный житель Миннесоты. Именно он в дальнейшем стал ее наставником и лучшим другом в нелегкой охоте на нечисть. Сначала они охотились вместе, но спустя время Айзек решил, что девушке пора охотиться одной. Девушка не знала, что в таком юном возрасте стала той, на кого охотилась и кого убивала. Выключив свет, она легла в постель и утонула в царстве Морфея. Длинные сны, полные как добра и света, так тьмы и боли — поглотили ее. Раннее утро ознаменовало своё начало лучами солнца, робко пробивающимися сквозь жалюзи на окнах и противным дребезжащим звуком. Девушка потянулась в постели, открыв глаза, она нашла взглядом будильник. Десять утра — пора вставать. Наконец встав, пошла в душ. Прохладная вода взбодрила ее, и тогда она наконец, полностью проснулась. Выйдя из ванной, она услышала звонок. Подбежав к кровати, девушка взяла телефон. -Да, — сказала она в трубку -Привет Ханна, это я Рик. Помнишь меня? — Ааа, Рик. Привет. Какими судьбами? — Я сейчас в Северной Дакоте, похоже, твой оборотень объявился. — Шустрый, — ответила девушка Рику. — В общем, я тебе сообщил. Сама справишься? — Справлюсь. — Ну, тогда все, отбой, — сказал старый знакомый на последок. После звонка стало понятно, что нужно ехать в Северную Дакоту. Быстро переодевшись в джинсы, просторную рубашку и кеды, она вышла из номера. Сев в машину, она провела рукой по рулю, машина досталась ей от покойного отца. Печально улыбнувшись, девушка вдавила в пол педаль газа, и машина рванула с места. *** Ханна который час ехала по пустынной трассе и рассуждала о жизни. Какой она могла быть, если бы отец выжил? Скорее всего, она бы закончила колледж, устроилась на работу в местной больнице, чтобы помогать людям. Встретила бы своего единственного и купила дом. Завела бы двух озорных мальчишек и одну дочь. Что бы старшие братья опекали ее. Дети выросли и подарили бы ей и мужу внуков. А после они спокойно могли уйти на вечный покой. К глазам стали подступать слезы, все ее мечты, всего лишь мечты. Она никогда не сможет завести семью, им всегда будет грозить опасность. Став охотником однажды, ты становишься им навсегда. Ты не имеешь право на счастье и семью. Ведь твоя семья станет твоей ахиллесовой пятой. С такими мрачными мыслями, доехала до ближайшего кафе. Вышла из машины и вошла в здание. Внутри было всего несколько посетителей. Ханна села за свободный столик и к ней неспеша двинулся здешний официант. — Что будете заказывать? — даже не посмотрев на нее спросил он. — Чизбургер и кола, — ответила она — Сейчас будет, — паренек исчез из поля зрения. Минут через десять перед девушкой поставили тарелку с едой. Спустя время девушка встала и кинула десятку на стол, и вышла из здания. Сев в машину Ханна потянулась к ключу, торчавшему из замка зажигания. Мотор заурчал, машина нехотя сдвинулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.