ID работы: 5648505

Мы живём не так...

Статья
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      А вот если на миг задуматься и представить, что можно один день проживать несколько раз, то чтобы вы изменили, что бы захотели сделать?! Так, если задуматься, то очень трудно понять, что мы хотем на самом деле. Мы мечтаем, представляем очень часто какие-то жизненные ситуации, пытаемся воплотить их в жизнь. Но.. получается так, что редко, когда все идёт так, как мы хотим. Начинаем жалеть, что что-то пошло не по нашему плану, а зачем жалеть?! Это жизнь, а она даётся всего один раз. Да, было бы неплохо, если мы могли бы постоянно отматывать время назад и менять что-то, но зачем?! Зачем что-то менять?! Дело же не во времени, а в нас самих. Никто же нас не толкал на совершение определенных действий. Это только наша инициатива и наши действия, наше рвение, наше желание. Сейчас очень трудно понять, что мы хотим на самом деле. Все меняется. Меняются технологии. Меняются потребности. Меняются города. Меняются и люди. Мы перестаём замечать главного. Мы перестаём видеть то, что должны. Мы стали тратить время на необдуманные поступки, встречи, разговоры. Мы общаемся с кем-то, считая его-её другом или подругой, а на самом деле именно этот человек является второй частью нашего мира. Только он понимал нас, всегда приходил на помощь. Мы часто не замечаем таких людей, которые являются «нашими героями».       А что же делать?! Нужно просто вовремя понять, что надо жить. Просто жить так, чтобы не только тебе было хорошо, но и окружающим. Нужно ценить близких, и, да, хоть иногда, но говорить им «люблю». Нужно ценить время, потому что оно быстротечно. Нужно научиться любить себя такой, какая ты есть. Это очень важно, потому что, полюбив себя, мы начнём любить и все то, что нас окружает. Мы станем видеть нужных нам людей. Мы станем наслаждаться жизнью, да и жить станет проще, легче. Нужно просто найти самого себя. И да, не пытаться подстраиваться под кого-то. Пытаясь угодить кому-то, мы тратим часть себя, потому что перестаём ценить ту личность, которой являемся. А ценить-то нужно. Просто даже за то, что ты живёшь здесь и сейчас и у нас не будет второго шанса. Жизнь даётся один раз, и проживать ее нужно так, чтобы ни о чем не жалеть.       «Просто будь собой»       «Наша жизнь — лишь миг»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.