ID работы: 5648519

Он похож на вампира

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нарцисса никогда не была трусихой, и что греха таить противоположный пол никогда не вызывал у неё пунцовый румянец и глупое хихиканье, как у других девушек её возраста. Она была просто не так воспитана. Она была сдержанной, в меру закрытой. Девушка была похожа на прекрасную фарфоровую куклу: длинные ресницы, белокурые локоны, нежная, бледная кожа. Она была идеальна. Он был такой же. Истинный аристократ. Его взгляд и движения завораживали и одновременно пугали. Многие девушки пытались строить ему глазки или подбрасывать записки с признаниями, ответом на которые был безразличным взгляд или холодная усмешка. Все же этот парень был похож на вампира Иногда девушке в голову приходила липкая, навязчивая мысль: "А если Люциус полюбит кого то, он изменится?". Эта мысль заседала в голове и не давала девушке покоя, иногда всю ночь. -Глупости, разве он способен любить?- отмахнулась она от этой идеи и попыталась уснуть. Сон по-прежнему не хотел приходить к Цисси. " Вот же, ещё не хватало завтра пойти с невыспавшейся миной " подумала девушка. Сёстры уже крепко спали и будить их девушка не хотела. Ей было не с кем поговорить, некому высказать то что накопилось в душе. Нарциссе быстро наскучило лежать и пялиться в потолок, девушка встала и быстро накинув первое, что попалось под руку, тихонько вышла из комнаты. Она услышала, что в гостиной кто то шуршит книгой, девушка поплелась туда. Возле камина сидел Люциус Малфой, закинув ногу на ногу он перелистывал страницы, свет пламени придавал его лицу ещё больше загадочности. Блэк так и застыла в дверях не отрывго глядя на него -Не спиться?- произнёс парень не отрываясь от пожелтевших страниц. Блондинка отрицательно помогала головой.- пройди, не стой в дверях, иначе продует- так же спокойно произнёс он. "Что это только что было?" подумала девушка "Это типо забота или он это из вежливости?" она так и не тронулась с места, ноги словно приросли. Заметив это юноша усмехнулся и захлопнув книгу встал с кресла, подошёл к ней и взяв на руки уселся обратно. -Сказал же продует- голос Люциуса стал мягче. Нарцисса незаметно улыбнулась и устроившись по-удобнее стала смотреть на огонь в камине. Он похож на вампира, она на фарфоровую куклу. Они оба холодные и привыкли держать эмоции под контролем, однако сегодня все по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.