ID работы: 5648595

Люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин любил его. Любил Джей-Хоупа. Шёл обычный день, в общаге никого не было кроме них. Чимин вышел из комнаты и поплёлся в гостиную. — Доброе утро, Чиминушка! — как всегда с мягкой улыбкой сказал репер. — Садись поиграем. Чимин сел рядом. Сердце бешено билось, вот-вот выпрыгнет из груди. Они так веселились, бесились, толкали друг друга. Даже не заметили, как старший повалил вокалиста и навис сверху. Два запыхавшись человечка смотрели друг другу в глаза. Сильно покрасневшие щёки, выдавали Чимина с головой. А состояние репера не лучше его. Он тонул в глазах младшего. — Я люблю тебя, Чимин! — тихо признался Джей-Хоуп. — И я тебя! — отходя от шока, произнёс вокалист. Старший потянулся к губам Чимина и, конечно, же получил такой долгожданный поцелуй. Чувства переполняли обоих парней. Поцеловались они неловко, боясь углубить поцелуй. Эту инициативу взял на себя Джей-Хоуп. Со временем поцелуй перешёл на более страстный, полный любви. Парни услышали звук открывающейся двери. Это были остальные мемберы. Ребята оторвались друг от друга, чтобы никто не понял, что было до этого. Они продолжили играть, будто ничего не было. — Это ещё не всё, эта ночь будет лучшей в твоей жизни,— с лёгкой ухмылкой сказал репер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.