Часть 1
17 июня 2017 г. в 13:06
Мое подсознание пытается привести в порядок то, что сотворили мои руки, а пришельцы не хотят идти на перемирие.
Кошмары не хотят отпускать меня, да я и не против.
Все, что я делаю каждый-чертов-день-это курю и пытаюсь собрать мысли в кучу; они убегают от меня.
Голова раскалывается, разум выдает ошибку, глаза скользят по потолку, а в зубах зажата тлеющая сигарета.
Сплошная постановка к фильму, но это всего лишь жалкая реальность. (как это ущербно и дёшево...)
Я лежу на чуть сырой подушке, потому что пол часа назад я безутешно рыдал в нее, но вы не должны этого знать, ведь 'мальчики не плачут'.
Ромашки, что стояли у меня на столе, завяли, а их лепестки всохли и осыпались. (как и осколки моей души)
Я не отвечаю на звонки матери, чтобы не отвечать 'я в норме' или 'все хорошо', потому что я никогда не умел врать.
Я больше никогда не смогу слушать музыку, потому что я возненавидел ее. Она была твоим смыслом, а ты моим. Так иронично.
Печальные привидения живут под ребрами, там, где когда-то было сердце.
Я так устал от этой звенящей тишины, а любимая когда-то комната стала подобием тюрьмы (с п аси те).
Я прочувствовал всю эту боль, и мой череп взорвался, а кости вонзились в тело и стены.
Больше я не пью черный чай с мятой. Больше не смотрю 'Кошмар перед рождеством' и не ношу черные толстовки. В Хэллоуин я не выхожу из дома. Я перестал любоваться восходами солнца в 5:37 утра, нет, теперь я просто лежу в койке, а первые лучи света выжигают мое лицо.
Иными словами, я уже просто не живу.
Мой парашют подвел меня, поэтому я умер от удара о твердую землю с космической высоты.
Я не смог стать идеальным, поэтому стал никем
Мне нужен воздух, чтобы существовать, как и любому живому организму, но с твоим уходом легкие оказались без надобности. Ты мой воздух.
На моем потолке 59 трещин, 2 места где облупилась штукатурка, вверху,в левом углу, слегка отодрались обои, на стене под столом след от косяка, а над ним следы от гуаши.
За время этой нЕнаВиСтноЙ тишины и самобичевания я выучил в своем доме все: затяжки на шторах, вмятины, пыль, прошлое, кляксы, рельефы...
И Я ВСЕ ЭТО ВОЗНЕНАВИДЕЛ.
И тебя (или себя?) я тоже возненавидел.
Но тебя больше за всех, потому что ты оставил.
Оставил.
Оставил меня.