ID работы: 5648638

Постановка

Слэш
PG-13
Завершён
7
Pancy01 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое подсознание пытается привести в порядок то, что сотворили мои руки, а пришельцы не хотят идти на перемирие. Кошмары не хотят отпускать меня, да я и не против. Все, что я делаю каждый-чертов-день-это курю и пытаюсь собрать мысли в кучу; они убегают от меня. Голова раскалывается, разум выдает ошибку, глаза скользят по потолку, а в зубах зажата тлеющая сигарета. Сплошная постановка к фильму, но это всего лишь жалкая реальность. (как это ущербно и дёшево...) Я лежу на чуть сырой подушке, потому что пол часа назад я безутешно рыдал в нее, но вы не должны этого знать, ведь 'мальчики не плачут'. Ромашки, что стояли у меня на столе, завяли, а их лепестки всохли и осыпались. (как и осколки моей души) Я не отвечаю на звонки матери, чтобы не отвечать 'я в норме' или 'все хорошо', потому что я никогда не умел врать. Я больше никогда не смогу слушать музыку, потому что я возненавидел ее. Она была твоим смыслом, а ты моим. Так иронично. Печальные привидения живут под ребрами, там, где когда-то было сердце. Я так устал от этой звенящей тишины, а любимая когда-то комната стала подобием тюрьмы (с п аси те). Я прочувствовал всю эту боль, и мой череп взорвался, а кости вонзились в тело и стены. Больше я не пью черный чай с мятой. Больше не смотрю 'Кошмар перед рождеством' и не ношу черные толстовки. В Хэллоуин я не выхожу из дома. Я перестал любоваться восходами солнца в 5:37 утра, нет, теперь я просто лежу в койке, а первые лучи света выжигают мое лицо. Иными словами, я уже просто не живу. Мой парашют подвел меня, поэтому я умер от удара о твердую землю с космической высоты. Я не смог стать идеальным, поэтому стал никем Мне нужен воздух, чтобы существовать, как и любому живому организму, но с твоим уходом легкие оказались без надобности. Ты мой воздух. На моем потолке 59 трещин, 2 места где облупилась штукатурка, вверху,в левом углу, слегка отодрались обои, на стене под столом след от косяка, а над ним следы от гуаши. За время этой нЕнаВиСтноЙ тишины и самобичевания я выучил в своем доме все: затяжки на шторах, вмятины, пыль, прошлое, кляксы, рельефы... И Я ВСЕ ЭТО ВОЗНЕНАВИДЕЛ. И тебя (или себя?) я тоже возненавидел. Но тебя больше за всех, потому что ты оставил. Оставил. Оставил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.