ID работы: 5648712

Богдан

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королевство Ингария. Кингсбери является его центром. Ингарией в отсутствии короля управляет его жена - Мадам Салиман. У нее есть один единственный сын - Джастин, которому очень скучна жизнь во дворце. И еще мамины постоянные нотации по поводу поведения, образа жизни и то, какая именно, по ее мнению, жена ему нужна. Мадам Салиман привыкла за всех все решать. Возможно поэтому ее муж куда-то пропал. И теперь она рискует потерять и сына. Джастину никогда не нравилась королевская жизнь. Никакой свободы воли. Все как приказала мама. Хоть в петлю лезь. Не выходить за пределы замка, не играть с детьми более низкого статуса... Его достали все ее дурацкие правила. Сын был не похож на родителей по характеру, что рождало множество сплетен среди подданных и простого люда. Джастин создавал впечатление обычного крестьянского ребенка, по ошибке принявшего за принца. Ему прочили в супруги необычайной красоты принцессу соседнего королевства - Елену. Но ни он, ни она не любили друг друга. Больше всего на свете он любил только волшебника Хаула, который находился на службе у его матери. Иногда ему удавалось встречаться с волшебником, но происходило это только тогда, когда королева была слишком занята другими делами, а не постоянно следила за ним как лично, так и через своих верных слуг. Ясное дело, такие махинации никогда добром не кончаются, впрочем как и в один прекрасный день принцу всё-таки удалось сбежать из дворца на более долгий срок или может быть навсегда, потому как не было никакого желания возвращаться туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.