Часть 1
17 июня 2017 г. в 12:35
Ты ушёл, сказав лишь три слова. Сделал больно, и покинул меня. Сколько уже прошло, месяц, два, три.. Хотя нет, если дословно почти пять. Сказать, что я плачу ночами, так нет, уже не больно. Но в душе грустно и просто одиноко. Всё что я могу, это лишь читать переписки и вспоминать то, как же было нам хорошо, но всё прошло, покрылось туманом и нет больше того Ангела, который был рядом.
Дни пролетали молниеносно, уже был конец учебного года. В Академии начались экзамены. Всё бы ничего, но это последний год, и взваливается ноша, в виде диплома. Ах,
мой автор, знал бы ты, как же я скучаю, когда пишешь абзац, за абзацом, вспоминаешь, что обещала ему идти дальше, сладко вдыхаешь аромат его рубашки, хоть она уже и не пахнет им.
А помнишь, как я прочла твой фик, тогда, когда я была модератором. Я пришла к тебе и уселась на окне, услышав тихое: "Кто ты?". А ведь забавная ситуация.
Ты вспоминаешь каждый момент, когда дует Ангел и Автор был в силе. Они перестали писать и окунулись в свой мир. Сколько же пережили они? Он помнит, когда она была в больнице? Как кричал за не осторожность, а потом лишь прижимал и так ласково: "Маленькая" и она ведь таяла от этих слов. А он знал, что это чудо, слишком слабое, что бы остаться самой.
А помнишь мой день рождения? Мы как всегда поругались, а потом, ты прислал мне подарок, альбомы для рисования и карандаши, ведь ты знал, я люблю рисовать. А потом, столь нежный подарок, в виде визуальной новеллы.
Сидя возле окна, и проходя один и тот же сюжет, этот подарок и дальше вызывает бурю приятных эмоций. Она скажет "вернись" а сердце спросит "зачем?" и последует тихий ответ:
- Вернись, что бы быть рядом....