ID работы: 5648768

Вернись, что бы быть рядом

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушёл, сказав лишь три слова. Сделал больно, и покинул меня. Сколько уже прошло, месяц, два, три.. Хотя нет, если дословно почти пять. Сказать, что я плачу ночами, так нет, уже не больно. Но в душе грустно и просто одиноко. Всё что я могу, это лишь читать переписки и вспоминать то, как же было нам хорошо, но всё прошло, покрылось туманом и нет больше того Ангела, который был рядом.       Дни пролетали молниеносно, уже был конец учебного года. В Академии начались экзамены. Всё бы ничего, но это последний год, и взваливается ноша, в виде диплома. Ах, мой автор, знал бы ты, как же я скучаю, когда пишешь абзац, за абзацом, вспоминаешь, что обещала ему идти дальше, сладко вдыхаешь аромат его рубашки, хоть она уже и не пахнет им. А помнишь, как я прочла твой фик, тогда, когда я была модератором. Я пришла к тебе и уселась на окне, услышав тихое: "Кто ты?". А ведь забавная ситуация. Ты вспоминаешь каждый момент, когда дует Ангел и Автор был в силе. Они перестали писать и окунулись в свой мир. Сколько же пережили они? Он помнит, когда она была в больнице? Как кричал за не осторожность, а потом лишь прижимал и так ласково: "Маленькая" и она ведь таяла от этих слов. А он знал, что это чудо, слишком слабое, что бы остаться самой. А помнишь мой день рождения? Мы как всегда поругались, а потом, ты прислал мне подарок, альбомы для рисования и карандаши, ведь ты знал, я люблю рисовать. А потом, столь нежный подарок, в виде визуальной новеллы. Сидя возле окна, и проходя один и тот же сюжет, этот подарок и дальше вызывает бурю приятных эмоций. Она скажет "вернись" а сердце спросит "зачем?" и последует тихий ответ: - Вернись, что бы быть рядом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.