ID работы: 5648796

underlove

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

underlove часть 1 "Здраствуй милый дом"

Настройки текста
Дело было зимой После того как альфис создала "вакцину призрака" фриск путем магий своей души телепортировала вакцину в мир чары. Чара еще долго отказывалась принимать вакцину оправдываясь тем что она боится уколов. Но однажды... фриск гуляла по улице ночью и смотрела на звезды потому не заметила как к ней приближаются бандиты. бан-а ну давай все деньги что у тебя есть а не то голову с плеч- фри-НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕТ!!! бан-а нам все равно мы тебя сейчас... глава банды достал нож и сделал угрожающее лицо но как только он замахнулся ПШИК все ослепли от яркой вспышки и из нее вылетела чара за секунду полета чара сформировала в руке нож и ударила всех бандитов сделав злобное лицо чар-ха-ха-ха ну что бандитки думали вам это сойдет с рук? чар-Вы ОшИбАеТеСь и с одного удара чара убила всех бандитов чар-ну что подруга спасла я тебя фри-чара это ты??? чар-да глупышка это я фри-тебе должно быть холодно на тебе только футболка да штаны быстро побежали в наш дом (если что то государство выделила им дом НЕ КВАРТИРУ где все монстры живут в разных комнатах но фриск там не была она хотела получить впечатление на ночь) дом был не далеко поэтому добежали за минуту фри-почему тут темно? свет резко загорелся мон-СЮРПРИИИИЗ!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.