ID работы: 5648830

Они.

Фемслэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Противоположности притягиваются. Противоположности сливаются. Слияние волшебно. Оно сливает не тела, но сами разумы. Чужая мысль становится и твоей, а твоя тебе не принадлежит. Два существа думают одновременно, одинаково. Они видят мир вокруг, они говорят, дружат. Гранат – великолепное слияние. Они научились держаться вместе так долго, что, казалось бы, в этом слиянии начали терять себя. Они забывали о себе, полностью отдаваясь Гранат, подталкивая себя и дальше быть ею. Они хорошо выучили привычки своего слияния. Они до дрожи в коленках обожали ее голос. Их голос. Вместе они были высоки, сильны. Мало кто мог сравниться с Гранат. Гранат любила быть собой. Она любила. Она ощущала себя собой, думала о самой себе. Она редко думала о них, но чувствовала их любовь к себе. Гранат знала, что может быть собой лишь столько, сколько захотят они, но они не хотели отпускать Гранат. Их было трое, и всех это устраивало. Мало кто понимал что такое Гранат. Чужие называли их чудаками, посмешищами и вообще нарушителями всяких порядков. Но Гранат все равно была любима. Она была смыслом их существования. Они не хотели отпускать ее и друг друга. Все ссорятся. Гранат часто вступает в конфликты, но она сильная и не позволяет из простой перепалки вытечь чему-то большему. Гранат приводит всех к миру. Иногда одна из них берет верх, и тогда Гранат не может остановиться и постоянно злится. До этого сложно довести, и этого никто не хочет. Они редко ссорятся. Если не сказать никогда. Они теряются в Гранат и забывают обо всем. Их могут разделить. Эмоционально, как правило, но можно и физически. Гранат любит быть собой, и редко позволяет этому случиться. Они отчаянно держатся друг за друга, крича, чтобы их не отпускали. Гранат сильная. А они не очень. Когда их заставляют отпустить, кто-то точно будет рыдать. В их головах слышно эхо голоса Гранат, их общего голоса, и от этого легче. Если они видят друг друга, легче становится вдвойне. Если они видят, что кому-то причиняют боль, становится просто невыносимо. Они всегда находят способ. Драки, ухищрения, побеги. Они находят друг друга. Они чувствуют друг друга, они слышат друг друга. Гранат в их головах становится тише, когда они далеко друг от друга, и им от этого плохо. Но они находят. Себя и Гранат. А иногда они отпускают сами. Тогда они подолгу снова не берутся за руки. Гранат молчит, будто засыпает в такие моменты. Их окружение, привыкшее к ее существованию, волнуется за них. Большая леди говорит с ними по отдельности, утешает и часто обнимает. Даже их буйную половину. Они позволяют себе думать. По отдельности. Они находят себя в такие моменты. Оказывается, они совершенно разные. Они – не одно целое. Они имеют разные голоса, внешность, характер. Они противоположности. Оттолкнувшиеся. Рубин всегда невероятно тяжело. Сапфир всегда невообразимо грустно. А Гранат всегда чертовски хороша. И они сходятся. Неловко мирятся. Несколько раз они начинали плакать, обнимая друг друга. Они слышат утешения в своих головах, они чувствуют ее прикосновения. Они знают, что Гранат всегда рядом с ними. Гранат никогда не позволит им отпустить друг друга. А они так ненавидят отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.