ID работы: 5648834

Остров любви и разврата

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Я обещаю, мы с тобой еще встретимся. Может, даже на острове. Просто проблемы у меня серьезные. Что-то с мамой случилось, — вру я и, надев на себя всю одежду, выхожу из номера, посылая воздушный поцелуй Пиндюре. И сейчас я думаю, правильно ли я сделала, выбрав Диму? Но все-таки, долго не думая, я прихожу в свой номер отеля и начинаю собирать вещи. Неожиданно в мой номер заходят Маша и Марина. Вот, кого я не хотела здесь сейчас встретить, так это их. — Привет, Настюш. Как у тебя дела? Неужели ты охмурила Артёма и теперь переезжаешь к нему жить? — спрашивает с ухмылкой Марина. Я закатываю глаза — Привет. Нет, я просто уезжаю, — решив не рассказывать подругам про звонок, кратко говорю я — В Россию? В Москву? — Да, а что здесь такого? — Да так, — говорит Маша, и они с Мариной отбили тихо друг другу "пять", думая, что план с женой Артема сработал. Они, наверно, думали, что я такая тупая, ведь не пойму, кто пригласил его жену сюда. Они молчат выходят из номера. Я, собрав все вещи, последний раз думаю, правильный ли выбор я приняла. Артема я окучивала бы ещё минимум месяц. А этот месяц мне ведь надо на что-то жить, работать я не привыкла. Это не моё. Я привыкла жить и не смотреть на цены в магазинах, купаться в деньгах. А с Димой у нас вроде все налаживается. Он соскучился по мне, что я не могу сказать о себе, конечно. Надеюсь, что это не его очередные шуточки. Блин... А ведь это могут быть его шуточки... Ну, ладно, если что, вернусь сюда или найду где-нибудь Артема. Мы улетаем с острова, и я наконец могу все обдумать. Меня мучает совесть, что я просто так оставила Артема. Нет, у меня нет к нему никаких чувств, но я не доверяю Диме. Я думаю, что мой выбор должен быть другим, но сейчас уже ничего не изменить. Если уж так все получится, то это значит судьба... Я беру свой чемодан и выхожу из аэропорта. Меня встречает Москва с ужаснейшей погодой. Я беру такси и говорю адрес загородного дома Димы. Ехать до туда достаточно долго, поэтому я беру наушники и включаю свою музыку вместо шансона таксиста. Меня чуть ли не укачивает в машине, поэтому я нахожусь в полуспящем положении. Через некоторое время до меня дотрагивается таксист, выводя меня из этого положении. Я открываю глаза и снимаю наушники, смотря на мужчину. — Девушка, мы приехали, — говорит таксист, и я осматриваюсь по сторонам. Действительно, мы уже на месте. Я протягиваю таксисту купюру и выхожу из машины. Мужчина выходит за мной и помогает мне достать чемодан из багажника. Я беру его и подхожу к воротам дома. Позвонив в звонок, я начинаю ждать, когда его прислуга подойдет к дверям и откроет их. — Здравствуйте, Анастасия Константиновна. А Вы что здесь делаете? — спрашивает один из охранников, открыв дверь и увидев меня — Я приехала к Диме, он знает, — говорю я, и охранник, показав жест типа "подожди", звонит Дмитрию. Я закатываю глаза и начинаю вновь ждать. К чему все это? Будто я смогу что-то сделать, когда здесь высоченный забор, когда я с чемоданом, и когда здесь везде охрана? Блин, ну, у них и логика — Ну что, узнали? — немного дерзко спрашиваю я, когда он убирает телефон — Он Вас, конечно, не ждал, но Вы можете пройти, — говорит молодой парень и дает мне дорогу во двор дома. Пройдя через огромную аллею, я подхожу к двери дома. Сняв обувь, я прохожу вглубь дома, откуда слышится веселый женский смех. Причем не один. — Привет, Насть. Я тебя сегодня даже не ждал, — говорит мой бывший муж так, будто это все было специально подстроено. Вот эти все девушки в купальниках, крутящиеся возле него, сам он в халате. В их оргии принимать участие я даже не собираюсь. — Привет. Может, поговорим тет-а-тет? — спрашиваю я, пытаясь не обращать внимание на присутствие этих девушек. — Извините, мне нужно быстро переговорить с ней, — говорит Дима и встает с дивана, идя в свой кабинет. Я иду следом за ним, оставив чемодан в гостинной. — Ты говорил, что соскучился, — начинаю я, сев на стол в его кабинете. А здесь после моего отъезда ничего не изменилось. — А ты сомневаешься? — спрашивает он, подойдя ко мне — Если честно, то да, увидев все сегодняшнее, — откровенно говорю я. — Давай мы вернемся к этому вопросу позже? Ты, насколько я знаю, завела себе нового любовника? — От тебя не отстаю — Это правда? — удостоверяется он, смотря мне в глаза равнодушным взглядом. И сейчас я поняла, что я - дура! — Это было правдой до того момента, пока я оттуда не уехала к тебе, так как ты соскучился, — говорю я, и Дима начинает звонко смеяться. И сейчас я поняла, что он мне просто врал, что я зря уехала от Артема — Ты действительно думала, что я по тебе скучал? Ты такая смешная, — говорит с улыбкой он, взяв меня за подбородок. Я убираю его руку и собираюсь выходить из кабинета, но он держит мою руку — Что? Я же тебе не нужна. Дай мне просто уйти, — говорю я, развернувшись к нему лицом. — Я не говорил, что ты мне не нужна. Не хочешь на небольшой срок вернуться в свое прошлое? — Что ты имеешь ввиду? — спрашиваю я, заинтересовавшись предложением — У меня есть выгодное предложение. Дело в том, что я не нашел никого нормального в постели, поэтому предлагаю тебе неделю быть моей игрушкой для секса. Но не думай, что все так просто, — говорит он, когда я хотела отказаться. — Я тебе заплачу, причем много. Питаться будешь за мой счет, а все приспособления для секса у меня уже куплены, — заканчивает он и ждет мой ответ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.