ID работы: 5648851

Паша и Даша

Смешанная
G
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я сделала правильный выбор...

Настройки текста
Павел грустно вздохнул и посмотрел на Дашу. ПашаЭй, ты, как там тебя, виски мне. Павел обратился к бармену, тот дал ему бутылку виски. Даша посмотрела на парня. Даша: -Ты ведь вернешься?... Паша: -А кто еще говорил что я собираюсь уезжать? Парень улыбнулся и поцеловал Дашу. Встал и пошел в свой номер грустным. Даша посмотрела ему в след и пошла на своё рабочее место. Даша увидела Михаила Джековича, подошла к нему. Даша: -Михаил Джекович, Элеонора Андреевна у себя в номере?.. Михаил посмотрел на портье и кивнул в знак согласия. Девушка поблагодарила его и подошла к Свете. Даша: -Слушай, Свет, я отойду на пару минут? Света: -Окей. Девушка пошла в номер к Элеоноре. Когда она была уже у номера, Даша постучалась, та открыла дверь и посмотрела на Портье. Элеонора: -Я тебя не вызывала. Даша: -Элеонора Андреевна, я хотела у вас попросить...Пусть Павел Аркадьевич останется в Отеле... Хозяйка посмотрела на Дашу. Элеонора: -Это все что ты хотела сказать? Даша: -Да, я вас прошу.. Элеонора вздохнула и посмотрела на грустную девушку. Элеонора: -Хорошо. Пусть останется. Даша улыбнулась. Даша: -Спасибо вам, Элеонора Андреевна! Девушка пошла быстрым шагом к Паше. Дверь была открыта, Даша удивилась, зашла в номер к Павлу. Тот пил виски, девушка подошла к нему и рассказала что тот останется. Даша: -Паш, я ходила к Элеоноре Андреевне, и попросила что-бы ты остался.. Паша: -Отказалась? Даша: -Согласилась! Тот подошёл к девушке и поцеловал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.