ID работы: 5648876

Три обещания Ланы Паррии

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Джен
G
Завершён
123
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Мы же не забудем друг друга, правда? — Не забудем, дорогая. Обещаю.

«Не сдержалась и пришла на премьеру. Ты восхитительна» — это всего лишь одна из тех возможных формулировок, которые Лана придумала, но так и не отправила Дженнифер. Актриса стремилась свои обещания выполнять, разве кто-то мог упрекнуть её в том, каким образом она делает это? По крайней мере, даже если кто-то и хотел, он всё равно этого не сделал. Как и не сделает Моррисон, хотя бы потому, что просто не узнает об этом. «Так забавно, но в твою историю случайно попал мой букет. Я передала его с кем-то из работников театра. Попробуешь найти?» Глупо было отрицать, что вся постановка, как и роль Джен в ней были невероятны. Паррия не была искушённым фанатом театра, но впечатлить её было довольно трудновато, впрочем, у одной женщины, одной особенной женщины это всегда получалось прекрасно. «Настолько чувственно играла, что я даже начала сопереживать. И ревновать немного» Странное дело, конечно, но то ли Дженнифер была настолько великолепна на сцене, то ли Лана оправдывала всё тем, что она давно не интересовалась театром, но одной премьерой она не ограничилась. «Тебе явно идёт на пользу смена обстановки. Ну или причёски. И то, и то просто потрясающе» После второго раза Паррия всё же остановилась. Она обещала не забывать Моррисон, не более того. Да и опасно идти туда в третий раз, когда в предыдущие два она была очень близка к тому, что фанаты на улице узнавали её. Всегда как-то везло, но вряд ли бы повезло на третий раз. Искушать судьбу вовсе не хотелось.

***

— Мне нужно быть уверенной в том, что с тобой всё будет хорошо. — Я дам тебе знать, Джен. Обещаю.

«Дала сегодня интервью одному журналу. Скучаю по временам, когда задавали вопросы о тебе. То есть, о твоей героине, да» Жизнь прекрасно текла своим чередом, но Моррисон то и дело вспыхивала в жизни Ланы. То статью какую-нибудь случайно о ней прочитает, то фанаты на конвенции попросят подписать прекрасный (Паррия до сих пор не понимает, как у людей это вообще выходит) манип. «Пересматривала сегодня совместные фотографии. Борюсь с желанием что-нибудь выложить» Но всё же она старалась дать понять, что с ней всё замечательно. На различных мероприятиях появляется, обновляет периодически аккаунты в соцсетях. Они вовсе не обговаривали, как Лана должна сдерживать хоть одно из своих обещаний, что она дала Джен. Интересно, та вообще заметила, что Паррия сдержала все? «Спасибо, что дала посмотреть “Собачек” до того, как… ну, ты знаешь. Мои поздравления и удачи на фестивале» Несмотря на то, что шоу для многих из каста закончилось, актриса не теряла интереса к жизни бывших коллег. Мечтала побывать во всех местах, где сейчас отдыхает Бекс, побывать на постановке с участием Джинни, побывать ещё где-нибудь с Джаредом (божечки, как же быстро он вырос)… «Всё не хорошо, Джен. Всё совсем-совсем не хорошо» Как хорошо, что сообщения можно не отправлять.

***

— Никто ведь не узнает о том, что когда-то было, верно? — Не узнает. Обещаю.

«Я рада, что ты счастлива. Я тоже» Всё-таки, Лане ведь не шестнадцать, чтобы страдать из-за чего-то, что было много лет назад и просто не нашло выхода. Не нашло взаимности. «Может, как-нибудь увидимся? Я угощаю» Но почему-то всё равно где-то в груди всё тянуло и обжигало, стоило ей зайти и посмотреть на сборник неотправленных сообщений. Нужно научиться жить своей жизнью. «Так странно приезжать на съёмочную площадку без тебя» Как бы не приходилось это скрывать, Паррии действительно это нравилось. Нравилось смотреть на актрису перед ней и позволять себе на долю секунды представлять, что они это всё не играют. «Без тебя это совершенно не то. Не могу сказать, что плохо, но ощущения… другие» «Ты не поверишь, что они придумали, стоило лишь многим уйти» «И я, кажется, тоже не верю. Слышала, ты возвращаешься?..» Зажать сообщение. Выбрать все. Отправить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.