ID работы: 5648934

любовь двух мужчин: анатолий и илья

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я тебя люблю

Настройки текста
Жил был мужчина по имени Анатолий. Был он хорошим и добрым. Анатолий очень любил качаться и у него были кубики. Мужчине около 40 лет. И он гей. Все думали, что он очень любит женщин и не замечали. А Анатолий из-за этого грустил, ведь он не любит женщин. Ведь он любит мужчин. Гей очень много плакал из-за этого. Он всем своим видом показывал, что он гей и все равно никто не замечал. Он даже прическу себе сделал как у гея. Даже ногти на ногах и на руках накрасил. И даже стразики были. Только подростки заметили, что он гей. Поэтому он стал дружить с подростками. В один день, когда Анатолий играл со своими маленькими друзьями на площадке, его внимание привлек один очень интересный мужчина. Илья. Рядом с ним сидели две женщины и о чем-то оживленно разговаривали. Анатолию сразу понравился Илья. Но к сожалению эти надоедливые женщины все портят. Они не достойны Ильи! Анатолий ненавидит женщин. Илья был ровесником Анатолия. С тех пор Анатолий стал приходит именно на эту площадку каждый день, чтобы посмотреть на Илью. С каждым разом он влюблялся все больше и больше. И каждый раз с Ильей была новая женщина. Эти курицы трогали его своими не достойными руками. Анатолий видел, что эти женщины какие-то шлюхи и не любят Илью. И Илья их не любит. Но он думает, что они его любят. А они не думают, что он их любит. Вот наступил тот день, когда Илья наконец-то пришел без женщин. Анатолий летал от счастья. Он наконец сможет признаться Илье в своих чувствах. Но вот беда. Только он собрался подлетать к своему возлюбленному на своих крылышках любви, как пришла еще одна прошмандовка. Анатолий не стал отступать. Он подлетел к площадке, и взял в руку горсть песка. Мужчина стал подлетать к этой курице на своих крыльях. -АХ ТЫ ПРОШМАНДОВКА ГРЯЗНАЯ!!!!!!!! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ МОЕГО ИЛЮШУ! Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛЮША СКОРЕЕ ИДИ КО МНЕ ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА!-прокричал Анатолий и кинул песок в женщину. Женщина закричала и убежала с площадки. Анатолий же стал танцевать победный танец, совсем позабыв про Илью. Опомнившись, мужчина откашлялся и голосом ангела сказал: -Илья.. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Илья покраснел и отвел взгляд. Ведь он тоже любит Анатолия. Он специально приходил на площадку, чтобы незаметно смотреть на Анатолия. А женщины были его прикрытием. -Я... Я тоже люблю тебя..-смущенно ответил Илья. Анатолий был самым счастливым человеком на свете. А курицы все умерли от разрушительной силы любви Анатолия. Анатолий спел ангельскую песню о любви в честь любви Анатолия и Ильи. После исполенения своей песни он стал подлетать ближе к Илье и поцеловал его в розовые губы. Все подростки были рады за своего друга и танцевали на их свадьбе. КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.