ID работы: 564896

Служебный роман

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Первые отношения помнят все. У большинства они заканчиваются плачевно: ругаются, расходятся, обижаются и делают вид, что не знают друг друга. Я в 18 лет уже понял, что отношения это не для меня. Секс да, но отношения? Зачем мне в 18 добровольно привязываться к какому-то мальчику, юноше, мужчине, когда я могу менять их как перчатки? Так не принято? Ну, знаете, геем быть тоже как-то не принято. В 20 лет мне впервые заплатили за секс. Это была очень странная история, хотя до боли банальна. Я в клубе подцепил парня около 27. Он был словно бог: волосы черные, как уголь, четкие черты лица, лучезарная улыбка. Тело аполлона, но он был очень скромный. Я его напоил. Он немного расслабился. Я просто не мог упустить его. Парень разговорился, стал вести себя по раскованней. Через час он был уже у меня в квартире, вдалбливал меня в мой же матрас. Мои крики и стоны, скорее всего, заставили даже соседей выйти покурить. Его звали Макс. Чертов сексуальный гигант Макс. И как он мог быть таким скромным? Утром я проснулся один, а на тумбочке лежала записка от него: «Спасибо тебе за ночь, это было даже слишком хорошо». А рядом лежала пара сотен баксов. Обиделся ли я? Немного. Но я спустил эти деньги в тот же день на пару новых шмоток и очередной вечер охоты в ближайшем гей-клубе. После этого мне стали чаще оставлять деньги на тумбочке. Слава, видимо, бежала впереди меня. Я не знаю, как большинство стало выходить на меня. Но факт остается фактом, я стал мальчиком на ночь, причем не из дешевых. Один знакомый программист, с которым мы время от времени кувыркались, написал мне сайт. Я хотел выйти на высший уровень в эскорте, так сказать пойти по папикам нашего города. Удивительно сколько геев среди богатых и знаменитых, готовых платить не только за секс, но и за молчание. Деньги – власть, это всем известно. Определенно мне нравилась и нравится моя работа. Пусть кто-то посчитает меня падшим человеком – это его дело. К роскоши привыкаешь быстро, и отказаться от этого очень трудно. Я хочу рассказать историю о человеке, с которым, так случилось, я познакомился на работе, но это бели первые мои серьезные отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.