ID работы: 5648968

Что будет если два врага будут вместе убираться после уроков?

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты че творишь, придурок?! - в очередной раз заорал Влад - Не видно?! Подметаю! - Откуда у тебя руки, блять, растут?! - Чего ты пристал ко мне?! - Посмотри что ты делаешь! - Отъебись уже! - Как же ты меня бесишь! Парни ругались каждую минуту. Каждый из них пытался задеть другого, но проблема в том, что одному это в радость, а второму не особо. Мише конкретно надоели оскорбления в адрес друг друга и ссоры на ровном месте. После того как они убрали зал, шатен решил поговорить: - Влад, нам надо поговорить - Нам не о чем разговаривать! - Давай поговорим! - он схватил Влада за руку, потянув в кладовку. - Отпусти меня! - старший пытался выдернуть свою руку, но Миша сильнее. Они зашли в кладовку, младший толкнул Влада и закрыл дверь. Тот упал на гору сложенных матов, начиная психовать: - Какого хера?! Зачем ты меня сюда притащил?! Миша встал прямо перед старшим, чтобы тот не убежал: - Нам надо поговорить! - А чего так поздно?! - Влад усмехнулся. - Да и вообще, нам не о чем разговаривать! Он попытался встать, но шатен толкнул его обратно: - Ты ахуел?! - Почему ты меня так ненавидишь?! - он уже давно мечтал задать этот вопрос, ведь искренне не понимал, почему брюнет так себя ведет. - Потому что! Дай пройти! - Влад снова встал, но полетел обратно на маты - Может перестанем ругаться? Мне надоело такое отношение с твоей стороны.. - И такое же отношение ко мне! В чем проблема вообще, я не понимаю! - Хватит орать, прошу. Давай спокойно поговорим - Что с тобой?! Все же нормально было! Миша не выдержал: - Да что нормально было?! ЧТО?! Ты постоянно стебешь и оскорбляешь меня! - он поставил руки по обе стороны от ног старшего - Т-ты что творишь? - Влад был удивлен и немного напуган - Ты дурак или притворяешься? - шатен толкнул старшего, чтобы тот лег, а сам сел на его бедра. - Миша! Слезь с меня! - Влад попытался скинуть с себя младшего, но тот прижал его руки к мату своими. - Я тебя.. - Миша наклонялся все ниже, а Влад вжимался в маты. - ..люблю Шатен накрыл губы старшего своими, начиная немного смущаться и краснеть. Тот вырывался, сжимал губы и ерзал. - Миша, что ты творишь?! - Люблю, блять, тебя! Почему ты такой тупой?! - он прильнул к шее, начиная покрывать ее мокрыми поцелуями, спускаясь к ключицам. Влад начал тяжело дышать. - Миша.. отпусти меня - А ты уверен, что хочешь все это прекратить? - шатен начал тереться задницей о пах Влада. Тот тихонько простонал, стараясь держать себя в руках - Миша.. почему? - Что почему? Почему я тебя люблю? Не знаю... - Я не гей, отпусти меня.. - Правда? - младший положил руку на пах Влада, сжав. - Ахх.. - Влад схватил Мишу за плечо, но мелкий продолжил поглаживать его пах через штаны. Влад уже не стесняясь, отвечал на ласки - Ты же хотел.. - Заткнись! - Влад притянул Мишу к себе за галстук, впиваясь в его губы. Младший сначала очень сильно удивился, но после сразу ответил на поцелуй, растягивая штаны и запуская руку в трусы. - Влад.. почему? - Что почему? Почему я люблю тебя? Не знаю... - Я серьезно! - Шатен убрал руку - Да я тоже! - Правда? - Да! Ты сейчас об этом хочешь поговорить?! - Чувак, ты придурок! - смеясь, Миша наклонился к Владу, тыкаясь в его нос своим. - Мой придурок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.