ID работы: 5648977

Два дебила- это сила

Гет
PG-13
Завершён
78
Mi Rin E бета
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 75 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10: Предложение.

Настройки текста
      Три года спустя       В особняке Сакамаки тишь да гладь: ведь до подъёма ещё целый час. Но только двое из всей этой толпы не спали, а что-то готовили... - Рейджи, милый, давай приготовим салатики, а то все смотри как растолстели! - с милой улыбкой проговорила молодая девушка. - Лера, я бы с радостью сделал салаты, но ты знаешь, как все разбушуются, если не увидят на столе мясо... - обречённо разъяснял Рейджи, вспоминая один из завтраков.       Flashback - Молодые люди, пора завтракать! - позвал всех Рейджи.       Народ долго ждать себя не заставил, и через пару секунд все были на месте. Николь появилась в столовой на руках у Субару, а сама девушка обхватила своими руками шею вампира. - Прошу всех к столу - сказала Валерия.       На столе лежали разные салаты, онигири, лапша и другие разные блюда без мяса. - Я что-то не поняла, где моё мясо!? - возмущению Николь не было предела. - - Сестричка, я и Рейджи подумали, что вы все очень сильно потолстели, и вам всем пора садиться диету... - с лисьей улыбкой проговорила младшая девушка, указывая Нике на её место. - Да и с такой фигурой тебя никто не полюбит. - Мне плевать на фигуру! Я мяса хочу! - Николь разбушевалась так сильно, что даже Субару не мог её успокоить. - Какие вы все шумные. - Шу спокойно сел на своё место и принялся за трапезу, хотя в голове юноши бушевал ураган от того, что нет ничего мясного. - Сучечка... -начал было Райто, но совсем недобрый взгляд Рейджи заставил его помедлить. - То есть Лера-тян, это очень жестоко оставить нас без лакомства, ты хочешь сама стать нашим завтраком? - наигранно грустно проговорил пятый Сакамаки. - Ну давай, рискни! - Лера показала вампиру отполированную сковородку. - Рейджи, спасибо, что привёл в порядок мою прелесть. - Всегда, пожалуйста, рад помочь. - поправляя очки, сказал второй Сакамаки. - Ты такой милый. - улыбнулась Валерия своему парню. - Ну так что? Мясо то будет? - в разговор вмешался Канато. - Ну всё! Меня это достало, Субару, помоги, пожалуйста. - Николь вместе с Субару перевернули весь стол с едой. - А убирать сами будете.       Конец Flashbackа - М-да... Пожалуй, ты прав. Этот стол был очень тяжёлым. - проговорила Валерия Вишнева. - Значит мы приготовим пюре с мясной подливкой. - выбрал наиболее оптимальное решение Рейджи. - Я всеми руками "за"! - оптимистично поддержала идею вампира Лера.       Спустя примерно тридцать минут все приготовления были завершены. Впервые за долгое время стол был накрыт достаточно скромно, не было такого разнообразия блюд, которое обычно готовилось каждый день. - Наконец-то всё готово. Рейджи, пора звать всех к столу! - сказала Валерия. - Не переживай, они сами придут через три... два... один. - с усмешкой ответил вампир.       И как по волшебству все жители собрались в столовой и без лишних, на этот раз, слов сели на свои места.       Сам завтрак прошёл довольно быстро, и уже через минуту после окончания трапезы всех как ветром сдуло. - Странные они... - сказала Лера, подойдя к Рейджи и взяв того нежно за руку. - Пожалуй, ты права. - юноша покрепче взял руку своей возлюбленной.       Тем временем у Николь       После завтрака Николь вместе с Субару пошли в сад, усыпанный белыми розами. Девушка сидела на лавке и рисовала кусты белых роз, а Субару в это время поливал эти прекрасные белые цветы, ведь кроме него этого делать никто не будет. - Субару, а когда мы скажем нашим, что мы уже встречаемся? - прервала нависшую тишину Ника. - Когда-нибудь... - без интереса ответил юноша. - Субару, ты в последнее время какой-то странный. Если тебя что-то тревожит - расскажи мне, я тебя выслушаю. - с милой улыбкой сказала Николь.       Субару проигнорировал слова девушки и продолжил заниматься своими делами. Как и говорила Николь, Субару стал достаточно странным. Это происходит из-за того, что вампир готовится сказать Нике, что-то очень важное, и он боится услышать ответ на свой поставленный вопрос. Но юноша решил, что сегодня он обязан это сделать. - Николь, я хочу с тобой серьёзно поговорить. - резко выдал младший Сакамаки. От неожиданности девушка подпрыгнула на месте. - Я тебя внимательно слушаю. Несколько секунд Субару медлил, но собравшись с силами произнёс. - Николь Вишнева, согласна ли ты стать моей женой? - вампир присел на одно колено и преподнёс своей любимой серебряное кольцо с драгоценными белыми камнями в форме розы.       От такого заявления девушка опешила. Ника долго переваривала слова юноши и, когда она всё осознала, то ответила. - Я согласна! - девушка, не помня себя от радости, кинулась на шею Субару, тот же обнял её в ответ.       Вот незаметно опустились сумерки, и Субару, по просьбе Николь, собрал всех в гостиной, чтобы сообщить им важную новость. Не прошло и пяти минут, как все были уже в зале. - Субару, почему ты потревожил сон "Великого меня"? - сонным голосом произнёс Аято. - У нас для вас важное объявление, - Субару оглядел своих братьев и взял Нику за руку. - Я и Николь... - Решили сыграть свадьбу! - радостно перебила своего жениха девушка. В гостиной наступила гробовая тишина. Первым от шока очнулся Рейджи. - Раз тут такое дело, то... Валерия Вишнева, согласна ли ты стать моей женой? - Рейджи преподнёс Лере золотое кольцо с изумрудом. - Конечно, согласна! - девушка улыбнулась Рейджи лучезарной улыбкой.       Второй Сакамаки встал на одно колено, взял правую руку Валерии и одел кольцо на безымянный палец. - Кажется, остались только мы в холостяках... - с улыбкой проговорил Райто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.