ID работы: 5648978

Записки Уилла Грэма

Джен
G
Завершён
12
автор
gwelwenlim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12/3/11 Здравствуй, дорогой дневник. Доктор Лектер сказал, что мне нужно вести личный дневник, вот я и веду теперь. Ну как сказал. Прокричал и пинками под зад выгнал из своего кабинета, при этом вытирая лицо своим очередным галстуком из штор. Я на него обиделся. 14/3/11 Фредди, эта грёбанная журналистка, написала статью про меня и доктора Лектера. Типа у нас отношения. Что за бред?! У нас не может быть отношений, мы же хорошие друзья! 18/3/11 Сегодня пришёл Вендиго. Он послал меня нахуй и спиздил весь мой чай в доме. Теперь мне не на что тратить молоко. 21/3/11 Сегодня на сеансе доктор Лектер облапал моё лицо и пытался схватить меня за задницу. Но ему простительно, он же мой хороший друг. 25/3/11 Не знаю, что написать. Нет фантазии, развлекаюсь, сижу читаю молитвы вслух. Вызываю Вендиго, мне кажется, он заебался. 2/4/11 Сегодня доктор Чилтон принёс мне букет цветов и оставил его под дверью моего дома. Радуюсь. 3/4/11 Доктора Чилтона нашли в его доме, он лежал на полу со сломанными руками и ногами, у него из задницы торчал цветок. Думаю навестить его в больнице. Кто мог такое сделать? Интересно... 6/4/11 Вчера сказал доктору Лектеру, что когда я пьяный, начинаю приставать. Сегодня он пришёл ко мне домой с двумя бутылками вина. Сейчас он на кухне, матерится и пытается открыть бутылку и найти стаканчики. А то у меня только для чая. 6/4/11 Я нЕ пьянвввмспммфффррыывыыыыыый, докиор Лектер пересвнте мацатть мойй задффф не помню/какой/день Почему мой психиатр валяется голый в моей постели?! А ещё он храпит. Я почитал предыдущие записи. Кажется, теперь всё встало на свои места. Лучшим друзьям можно. Иногда. 11/4/11 Сегодня ко мне припёрся какой-то хмырь в красном плаще. Назывался доктором Стрэнджем и спрашивал, где Кецилий. Сейчас этот доктор пьёт чай с молоком в моей комнате. Хам. Слишком много докторов в моей жизни. 11/4/11 ПОЧЕМУ КО МНЕ ВСЕ ПРИСТАЮТ 13/4/11 Мне пришлось перебраться к Ганнибалу. Он был не против. Правда, собаченек моих пришлось оставить с этим психом, доктор Лектер сказал, что я могу взять только одного, а я ответил, что они все для меня одинаково дороги и я не могу взять только одну. Ганнибал психанул и сказал, чтоб собак в его доме вообще не было. Я обиделся. Он это понял и пообещал, что будет кормить моих собаченек каждый день, только чтоб я не обижался. Радуюсь. P. S. Продолжаю делать вид, что обиделся. Может, ещё что-нибудь предложит. 17/4/11 Стрэндж свалил куда-то. Я вернулся домой. Он оставил записку. "Спасибо за чай, всего доброго, XO" - что это значит? 20/4/11 Мы с доктором Лектером выбрались за город, он сказал, что мне нужно отдохнуть от городской суеты, и насильно запихнул меня в свою машину. 21/4/11 Устроили фотосессию. Получилось довольно неплохо. Я шикарен. Все каннибалы мои. 22/4/11 Ничего не происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.