ID работы: 5648998

Но мы враги...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший день!

Настройки текста
      Маринетт проснулась. Пошла приняла все процедуры. Она была самой счастливой! Сегодня было 28 Мая! Последний день учёбы! Весь её класс решил вечером устроить вечеринку по поводу конца учебного года. Эта вечеринка будет у Андриана. У Маринетт огромные планы на это… _________________________________________________________________ В школе ------------------------- -Привет подруга! -Привет Аля) -Ты готова к вечеринке? -Конечно… Маринетт резко замолчала. И Аля спросила: -Маринетт, что-то не так? -Нет. Всё хорошо… Но знаешь, я подумала… Может мне признаться на вечеринке Андриану? -Маринетт! Аля была настолько радостна, что подруга решила наконец признаться! -Маринетт! Ты молодец! Признайся сегодня на вечеринке! Это будет супер! -Ты правда так думаешь? -Конечно! -Ну хорошо… __________________________________________________________________________ День длился очень медленно. Маринетт постоянно думала об Андриане.       Наконец все уроки закончились. Андриан предложил всем ночевать у него. Все согласились. Вот Маринет выбирает платье, так как все договорились девочки прийти в платье. Она выбрала: чёрное короткое платье. (картинка внизу, перейди по ссылке и увидишь) Вот наступило 7 вечера, она отправилась на вечеринку. Вот началась вечеринка. Громкая музыка, полно людей. __________________________________ Маринетт нашла Алю и сказала что пошла к Андриану. -Андриан, привет. -Привет, Маринетт, рад что ты пришла. Хорошо выглядишь. -Спасибо. Ты тоже нечего. -Хах, ну спасибо. -Андриан мне нужно с тобой поговорить! -Уверенно сказала Маринетт! Блондинчик ехидно улыбнулся и сказал: -Мммм, ну пойдём       Он привёл её в свою комнату. -Ну, Маринетт, о чём ты хотела поговорить. -Я-я-я, хотела тебе в кое-чём признаться. -В чём же? -Ну, ты… Ай ладно пофиг, ты мне нравишься! -Серьёзно? -Да -Воу прям как в фильмах. -Угу Было 10 минут молчания, как тут Андриан сказал: -Давай поговорим когда все лягут спать? -Давай. ------------------------- В 3 часа ночи все легли спать. Маринетт пришла на кухню. Там её уже ждал Андриан. Она села на стул и он подсел к ней поближе. Он взял её за руку. Она покраснела. Он попросил что бы она встала. Она встала, а он не теряя времени усадил её на колени. Она испугалась и начала расспрашивать зачем он это делает, на что получила ответ, что она ему тоже нравиться. Маринетт начала чувствовать, что в неё что-то упирается. Она смутилась, но они всё также просто сидели. Андриан начал ласкать Маринетт, а она не сопротивлялась. Андриан подхватил её на руки и понёс в свою комнату. Он положил её на кровать и начал ласкать… Она стонала от удовольствия. Он снимал с неё потихоньку одежду… А она с него. Вот они уже полностью голые. Андриан начал постепенно входить в неё. Она прошептала ему, что у неё это впервые. Он стал ещё аккуратнее… Он целовал её. Целовал её тело. Она была самой счастливой… Они уснули. На утро она проснулась первая. Она пошла посмотреть кто спит, но некого уже дома не было. Тут кто-то Маринетт сзади ударяет по голове и она теряет сознание. Продолжение следует…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.