ID работы: 5649011

Объятия, не требующие слов

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Зима. Наконец падает долгожданный снег... Плавно и изящно кружась в воздухе, он бесшумно опускается на землю, укрывая её белоснежным, поблёскивающим на тусклом солнце, покрывалом. Они вместе так долго ждали эту зиму.       Дыхание сбилось, из-за чего грудь часто вздымается, тёплый нежно-фиолетовый шарф уже висит как попало от быстрого бега, одним концом сильно свисая так, что в бегу приходилось постоянно его откидывать за спину. Волосы растрепались в разные стороны, поблескивая на свету осевшими снежиками.       А мы... Мы с тобой, уже словно вечность, безостановочно утопаем в глазах друг друга. Жизнь вокруг словно остановилась... Время словно замерло...       И почему они так блестят, глядя на меня? Я тону в них, как в бескрайнем море.. Да что там море?? Как в бездонном океане... В этих любимых, янтарных глазах, без которых я уже ни за что не смогу представить своей жизни.       – Я... я вернулась, Смэйл...       Опускаю взгляд вниз. Стыд душит меня изнутри, щёки предательски горят огнём, храбрости не хватает даже на то, чтобы вновь поднять глаза на тебя. А я ещё так хотела донести до тебя ту наскоро придуманную речь просьбы о прощении, что я раздумывала на ходу, пока сломя голову бежала сюда...       Что сейчас происходит со мной?.. Чувствую, как по горящим, то ли от холода, то ли от дикого стыда, щекам побежало несколько горячих дорожек, слёзы начали капать с подбородка на немного потоптаный нами снег, растапливая в нём маленькие ямочки.       – П-прости, я не хотела...       Слезы начинают безжалостно застилать глаза, голос предательски задрожал... Я не знаю, как я выгляжу со стороны сейчас, да и мне, ровным счетом, всё равно. Просто прости меня за то, что ушла, пообещав не бросать тебя не смотря ни на что!       Боже, я что... уже плачу? Надо же, не прошло и минуты, а я уже сижу на земле, закрывая глаза холодными ладонями и рыдаю. Да ещё и в голос. Боже, как же мне стыдно... Вздох.       – А ты... помнишь тот вечер, Джей?       Поднимаю на тебя всё ещё слезящиеся глаза, встречаясь взглядом с твоими манящими и ... смеющимися?       Ты садишься на корточки, опустив одно колено на землю, тоже смотришь мне в глаза, слегка улыбаясь уголками губ.       – Ты помнишь, как мы познакомились тогда, на отдыхе в лесу? Как же меня согревает эта улыбка...       – Как ты сломала ногу и пыталась скрыть это? Хах, я тогда впервые тебя на руки взял, а ты хотела огреть меня за это гитарой :D...       Твой добродушный смех тоже заставил меня невольно улыбнуться сквозь всё ещё капающие с лица слёзы.       – Помнишь, как ты переживала и плакала из-за того парня, которого ты считала своей "первой любовью", Кая? Думала, что больше не сможешь доверять такому чувству, как любовь?       Я непонимающе смотрю на тебя, всё также глядя в твои глаза, что с какой-то... нежностью и любовью смотрели на меня. Молча киваю, не отводя от тебя взгляда.</i>       Улыбаешься, в глазах заиграли озорные огоньки, еле сдерживаешь смех.       – А помнишь, как ты устроила погром в моей комнате, когда я на время подарил тебе способность к телекинезу?       О Хаос, я не хочу вспоминать тот день... Щёки словно запылали сильнее, я неловко отвела взгляд вниз. Дрожь пробежала по моему телу. Как же этого не помнить?       – И, в конце концов... Помнишь тот вечер? Когда мы признались друг другу в своих чувствах? Когда ты впервые позволила мне поцеловать тебя?       Вздрогнула, немного покраснев, улыбнулась, неуклюже шмыгнув носом...       – Помню...       Вдруг я почувствовала, как оказалась в крепких объятиях. Твоих надёжных объятиях, в которых начинаешь чувствовать себя в безопасности, чувствуя твой запах... Запах моей защищённости.       – И ты думаешь, что я смогу куда-то тебя отпустить? Ты только моя, мурлашка.       – Что?..       Чувствую, как ты прижал меня к себе сильнее, уткнувшись носом в шею, начал тихонько мурчать. Так по-кошачьи, словно сейчас прижимаюсь вовсе не к ежу, а к беленькому котёнку.       – Я так скучал... И давно простил тебя, Джей.       Я не могу передать словами то, что происходило со мной в тот момент - я просто сильно прижалась к тебе, уткнулась носом в пушистый мех на твоей груди, закрыла глаза. Слов было совсем не нужно...       Ведь мы оба понимали, что любовь толкает нас на рискованные подвиги и необдуманные поступки, за которые потом порой приходится просить прощение. Важно только СУМЕТЬ простить...       А снежинки всё падали и падали, кружась в каком-то своём незамысловатом танце, мы просто сидели, чувствуя размеренное дыхание друг друга и согреваясь теплом наших тел. Просто сидели и молчали. Слова были не к чему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.