ID работы: 5649059

Ты-моя жизнь

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Продолжение 21Х2: Даша не могла поверить в то, что Павел сделал ей предложение. Возможно это было не совсем видно со стороны, но Даша и те, кто находились рядом четко понимали, что кольцо именно для неё. Мысли в голове судорожно забегали. Девушке сразу вспомнился букет который прилетел в неё, хотя она его даже не пыталась поймать, и этот взгляд Паши, а как он защитил её от лапанья со стороны свидетеля. Все эти мысли заставили Дарью глубоко задуматься, хоть и для остальных это все произошло за пять секунд, не больше. Даша поняла, что если она сейчас откажется, то другого шанса может и не быть, что где-то в глубине души она любит Пашу. "Я согласна", - почти шёпотом сказала Даша и расплакалась. Это было смешанное чувство... она была рада тому, что дело с Алехиным закрыто и Павел Аркадьевич сделал ей предложение, но мысль о том, что её бросила Юля не давала ей покоя. Обескураженный Паша не знал, что сделать. Даша плакала, но на её лице ни разу не проскочила улыбка, поэтому ему ничего не осталось, как просто крепко обнять её. От такого милого жеста у девушки слезы покатились градом. Даша что-то прошептала Паше на ухо, он взял её на руки и понёс в свой люкс. София в полном замешательстве просто убежала в туалет ну и за ней конечно Миша, он не мог упустить такой шанс успокоить его возлюбленную. А Элеонора закатив глаза вышла из отеля решив, что с племянником она разберётся потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.