ID работы: 564908

Безалаберная мафия

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
С давних времен люди пытались создать машину времени, философский камень и прочие фантастические вещи . Мафия пыталась совладать с "Царицей мертвых" ради обычных людей. Правда, это единичный случай. Все привыкли считать что мафия - это грозная организация, убивающая всех на своем пути ради своих целей . Японская мафия самая сильная в мире...И самая безалаберная. Гинтоки босс семьи Еродзуя самая ленивая задница в мире, его правая рука - Ямамото Кагура, малолетняя милая инопланетянка-хулиганка, а левая рука-очки с подставкой по имени Шимура Шимпачи. С виду и не скажешь, что эти люди на что-то способны, но кто мы такие чтобы судить по виду тех кого не знаем. Эти люди спасали не раз жизни своих близких, не боясь потерять свои. Про их подвиги можно слагать легенды и небылицы, то превышая их возможности, то принижая их честь. Как бы не сложна была задача, как бы не опасна операция, они справлялись со всем . В обычные дни их жизни-они-"Мастера на все руки", делали невозможное возможным. Народные любимчики "Еродзуя" для них каждый день - подарок в виде горы неприятностей, но вместе они выдержит тяжесть этой скалы, донеся до конца все беды и невзгоды, помогая свои друзьям. Частенько вляпываться в неприятности, заводить новых друзей - это их жизнь. Сломанная крыша, толпа в доме, крики, гул, летающие кунаи и даже мечи - обычное "доброе утро" в Еродзуи . Как всегда с утра "работой" является убежать от арендатора Отосэ, напороться на Шинсенгуми, зайти в Ёшвару, и вылететь от туда пулей, покататься верхом на Сёгуне как на сноуборде и притвориться им, поиздеваться над Зурой, ой нет Кацурой, завести друга по переписке из Мимаваригуми, облысеть, превратится в старика, натолкнутся на пиратов Харусамэ, превратить свое достоинство в в шестигранный гаечный ключ, превратится в кота вместе с Горилой, притворятся кентавром с убитой девочкой на спине. Каждый из них прошел все это с высоко поднятой головой. В один из дней когда "работа" закончилась, к ним в конторку пришла девушка, и кинула сверток с чем-то тяжелым вместе с деньгами. С этого дня наши герои пытаются защитить содержимое конверта, и возможно, весь мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.