ID работы: 5649109

Моё приключенческое лето

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневной Ливень

Настройки текста

***

Если вы это читаете, значит меня уже нет в живых. Никого не виню в своей смерти, потому что понимаю, что виновата сама. Я окончательно запуталась и потеряла надежду на нормальную жизнь... Чтоб вы понимали о чем я, Я ДАЖЕ НЕ СМОГЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ПОЙДУ ЛИ Я В СТАРШУЮ ШКОЛУ ИЛИ НЕТ, ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ БЛЯТЬ!? В общем, у меня нет сил чтобы разбираться со всем этим дерьмом, ведь школа-такая мелочь по сравнению с проблемами в моей душе... В общем, мам, пап, простите меня за все, чтобы я там не говорила, это со зла. И я всегда буду вас любить. Передайте Азе, что это я тогда порвала ее выпускное платье, и мне очень очень жаль. Сара Лебовски, хуевая подруга и дочь 04.06.2017г.

***

М-даа.. Кажется, я пустила слезу, пока читала собственную предсмертную записку. Это даже забавно. Утерев слёзы рукавом кофты, я с ухмылкой бросила помятый, влажный от слёз клочок бумаги на прикроватную тумбочку и подошла к окну. Небо всё серое и дождь льёт, как из ведра. Мне всегда нравилась пасмурная погода, но сегодня от неё становилось только тошнее. На улице никого из людей, только чей-то сенбернар с лаем несётся по тротуару, словно пытается кого-то догнать. Я открыла окно, чтобы в последний раз глотнуть свежего воздуха, приятный ветер подул в лицо. Встав на подоконник я ещё раз подёргала верёвку, перекинутую через гардину, на прочность, хотя точно знала, что она выдержала бы даже моего отца. Накинула петлю на шею и затянула потуже. В горле застрял ком, а руки в свою очередь затряслись, как у алкоголика. Это был не то чтобы страх. Скорее, я внезапно осознала всю незначительность своих бед, и то что их вполне можно исправить, а самоубийство-не выход. Я даже придумала парочку новых занятий для себя. И парень, в которого я так долго и безответно влюблена, уже не казался таким уж классным. В самый ответственный момент я вдруг поняла, какую глупость собираюсь совершить, и в отличие от других тупых поступков, которые я совершала в жизни, этот уж точно было бы сложно исправить.. Впервые за долгое время я улыбнулась. Улыбнулась, потому что наконец-то сделала правильный выбор. С этой мыслью в голове я потянулась руками к петле, дабы ослабить её, но внезапно услышала выстрелы на улице. Я повернулась лицом к окну, чтобы посмотреть что происходит и увидела высокого парня, одетого во всё чёрное, он убегал сломя голову от выстрелов, раздающихся неподалёку. Внезапно парень споткнулся и упал, проехавшись лицом по асфальту, а выстрелы в это время раздавались всё громче, словно тот, кто стрелял, приближался. Парень попытался встать с асфальта, всё его лицо было в крови. Он кое как встал на четвереньки и весь трясся то ли от боли, то ли от чего то ещё. Сначала я не решалась предложить парню свою помощь, ведь он мог оказаться кем угодно, даже преступником в бегах, но трудно было и дальше наблюдать за его мучениями. Я набрала побольше воздуха в лёгкие, чтобы крикнуть ему, но тут же чуть не задохнулась от шока от представившейся мне картины... Из ниоткуда выпрыгнуло непонятное существо, напоминающее собаку, оно держало в руках ствол, и я на сто процентов уверена, что это тот самый пёс, который был упомянут ранее. Я ужаснулась. Существо явно было намерено выстрелить в парня, но тот заметил это, резко вскочил и набросился на собаку. Пистолет отлетел в неизвестном направлении, собака попыталась добежать до него, но парень схватил существо за шкирку и, притянув к себе, ударил кулаком по морде, но пёс не потерял сознание, а лишь зарычал и вцепился в парня. Оба принялись драться в рукопашную... Тут я пришла в себя и поняла, что нужно срочно что-то с этим делать. Я должна спуститься на первый этаж, к телефону, чтобы вызвать копов..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.